активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от OstapSky -Цитата от Lay Zee -Цитата от OstapSky тема первого раунда: как же мы без AGmc?  нахрена рассказал всем! сори не удержался)) я уже текст накатал ...=))) | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Ganga ну вот а ты меня банил пару дней назад, теперья понимаю, боялся что я тему раунда рассекречу) | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | ну я зато зарегистрировался на батл (на 3-й раунд)
кстати твоя демонстрация нетерпимости неуместна, так как я тебя, тип, похвалил за то, что ты тут пытаешься ввести в заблуждение людей... ничего такая инсинуация  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | ееее | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | [QUOTE=AGmc;1072363071][QUOTE=Ty is shocked;1072363019] -Цитата от AGmc
это меня серьезно шатает!!! LSD не???? -Цитата от AGmc -Цитата от metakadote А вы не боитесь что AgMc порешит тут как хаслер всех после того как پہلے دور شروع ہو گا  на твои язва-высказывания.. насрать.. если пытаешся этим задеть.. мне на вату эту насрать...
я спокоен, а то что ты тут хастлера из себя строиш......... вата))))) Я не хаслер вообще то.Меня мама тогулять ен отпускает.Я даже незнаю как правильно читать рЕп и всё таки:
А вы не боитесь что AgMc порешит тут как хаслер всех после того как پہلے دور شروع ہو گا  | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Lay Zee are you google it??? | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от AGmc бля все зае*ись было какаят херня написала вату и все подхватились на то что я "огорчен тем что не попал на баттл" ...
бля я сука суть соль истории наезда не пойму..... хера ли вы пытаетесь обтереть???? пиздец ты интересный персонаж)) | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Казахстан город Алматы | 9ый Офф Сроки в любом случае не пропустим сто процентов у всех рэпперов регнутых в контакте и в мире будет написано что ХХ.РУ старт данн))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от AGmc -Цитата от OstapSky -Цитата от AGmc бля все зае*ись было какаят херня написала вату и все подхватились на то что я "огорчен тем что не попал на баттл" ...
бля я сука суть соль истории наезда не пойму..... хера ли вы пытаетесь обтереть???? пиздец ты интересный персонаж)) да похуй какой я персонаж.... у меня блять "горе" так сказать.... ну сказал и сказал... хули гавниться???? ... а то что бля типа "старички" 2008-2009 хы хы года начали гавниться на нигера у которого своя (в отличии от всех) фотка на аве, в инфе стеб про танц-баскет и граффити-читку, и то что у этого такого же бля (в ахуена бальших кавычках) ""старичка"", всего навсего тридцать три блять ебаных сообщения во всем форуме это пиздец трагедия.... а молодняк такие же ботаны в очках сидящию у монитора круглосуточно пишущие всякую ахинею на форумах подхватили идею этих типа "древлян" и решили выебнутся ибо это типа крута!!!!!! да я блять нихера не форумщик-батан как вы!!!... и че??? блять гавниться выебываться нада????... для меня хх.ру тупо инфа, и блять баттлы... а на ети писанины мне как то по нулям... я сегодня первый раз начал писать потому что никак не мог понять где рега на девятку.. а оказалось я пролетел... и всем блять пиздец смешно................. Добавлено через 3 минуты 3 секунды продолжайте в том же тупо дятловском духе!!!!.... мож блять срать диареей меньше будете.....  Сильно сказал  | | | | Палевный Underground
прочитал все посты, чуть со смеху не сдох, во отжжег) | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Парни, я запутался. Ажмц - это хорошенький тролль или просто полный кретин?  | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | АААААААААААААААА !!!!!!! Я БУДУ НА БАТТЛЕ!!!!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | AG aka ЯAR_-_ТЫ ЭТО ЗРЯ(AG_M-jynior RECORDZ) | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от AGmc -Цитата от Ghost Парни, я запутался. Ажмц - это хорошенький тролль или просто полный кретин?  хороший троль это тот кто долбит тебя вечерами... мудак!!!!!
а вот это .. это обращение всем...
ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ В "РАЗВОДЕ" МЕНЯ.... СПАСИБО... БЛЯ Я ТУПАНУЛ  ....НУ ВНАТУРЕ ПОВЕЛСЯ ПАРНИ... САМ ПРОПУСТИЛ Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРО ТО ЧТО БАТТЛ БУДЕТ В КОНЦЕ МЕСЯЦА... ДА... ПРЕДСТАВЛЯЮ В КАКОМ ЛИЦЕ ВЫ УВИДЕЛИ МЕНЯ  .... ДАА... ТЕРЬ ОСОЗНАВ ВСЕ, Я КАТАЮСЬ!!!!!!!!!!  УРААА
жги еще 
бля вот обязательно слухану твой трек | | | | |