NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от AGmc -Цитата от Ghost Парни, я запутался. Ажмц - это хорошенький тролль или просто полный кретин?  хороший троль это тот кто долбит тебя вечерами... мудак!!!!!
а вот это .. это обращение всем...
ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ В "РАЗВОДЕ" МЕНЯ.... СПАСИБО... БЛЯ Я ТУПАНУЛ  ....НУ ВНАТУРЕ ПОВЕЛСЯ ПАРНИ... САМ ПРОПУСТИЛ Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРО ТО ЧТО БАТТЛ БУДЕТ В КОНЦЕ МЕСЯЦА... ДА... ПРЕДСТАВЛЯЮ В КАКОМ ЛИЦЕ ВЫ УВИДЕЛИ МЕНЯ  .... ДАА... ТЕРЬ ОСОЗНАВ ВСЕ, Я КАТАЮСЬ!!!!!!!!!!  Вначале своего месседжа о себе, как о кретине полнейшем заявил, а чуть ниже всё это троллингом полирнул - подтвердив цитируемое тобой же высказывание. Воистину забавный пользователь | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | ХМ... Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | MRK feat AG aka ЯAR_-_Время(LP2o1o$) | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от Asterix MC -Цитата от @нТиБыДлО Оф бэттл тема ради него я занялся хип-хопом. Вот будет круть. Самое ахуенное это читать недовольные сообщения тех кого выкинут после 1-го раунда. твой пост среди них будет??? 
моего недовльного поста там не будет. т.к. я пережил период омбиций и смотрю на вещи реально... главное не победа а участие...т.к. это движ просто пиздец пусть и виртуальный... и самое главное я делаю хип-хоп не для побед а потому что я испытываю от этого оргазм и в этом есть смысл......всем удачи!!!мир вам ...берегите себя....))))))))))))))))))))))))))) а пока я пойду тренировать мозг для своего минутного творения (или скока там нада) | это натуральный трэшняк... | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: пенза | наверно))) | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Asterix MC -Цитата от AGmc -Цитата от Asterix MC
ну ты же сдался, надо было продолжать нести чушь  ТАК Я НЕ ИГРАЛ!!!! Я ВНАТУРЕ НЕ В КУРСАХ БЫЛ Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от G-limIt я чет не понял до сих пор когда начнется бэттл*??? ооооООООООООооо!!! да ты по ходу такой же как я  ... так когда понял, надо было всё равно продолжать  кароче не в теме парень =)) | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | Здрасти я хочу учавствовать в батле.. как что и куда обращаться???? | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от AGmc Иди спать чмо батловское 
Всё ребят я делаю фэйк чтоб он меня не нашел)) все бб, до завтра))) | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | мда... это вышак конечно... радует то что в теме ни одного поста *в сторону*. Чисто обсуждение грядущего баттла и ничего окромя. Впечатление складывается будто вас *адекватных* баттлами не корми дай повыеживаться... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Капитан-Буль! мда... это вышак конечно... радует то что в теме ни одного поста *в сторону*. Чисто обсуждение грядущего баттла и ничего окромя. Впечатление складывается будто вас *адекватных* баттлами не корми дай повыеживаться... ты вот тут такой не первый - не выебывайся ман . | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Капитан-Буль! мда... это вышак конечно... радует то что в теме ни одного поста *в сторону*. Чисто обсуждение грядущего баттла и ничего окромя. Впечатление складывается будто вас *адекватных* баттлами не корми дай повыеживаться... ага 169 страниц и все по сабжу  ,где ты такое видел? | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | -Цитата от Майки -Цитата от Капитан-Буль! мда... это вышак конечно... радует то что в теме ни одного поста *в сторону*. Чисто обсуждение грядущего баттла и ничего окромя. Впечатление складывается будто вас *адекватных* баттлами не корми дай повыеживаться... ты вот тут такой не первый - не выебывайся ман . и не последниий, хуль.... Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Satamayor -Цитата от Капитан-Буль! мда... это вышак конечно... радует то что в теме ни одного поста *в сторону*. Чисто обсуждение грядущего баттла и ничего окромя. Впечатление складывается будто вас *адекватных* баттлами не корми дай повыеживаться... ага 169 страниц и все по сабжу  ,где ты такое видел? да, вы правы месье | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | а тут и в правду жарковато  | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: г. Пенза | бляяяя...ребятки, вам заняться больше нечем??? сходите погуляйте чтоль....подышите свежим воздухом- он для мозгов полезен)) позеленеете скоро за своими компами......................  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | батол хуятол
утконос хуянос
снейк хуейк | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | ООО ДААА!!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |  блиииииииииииин
хорошо что я как в тот раз не создал тему
"БЛЯЯЯЯЯЯ Я В ГАВНОООО" | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | AGmc,хороший годный тролль  | | | | |