новенький
Регистрация: 11.02.2011 | Как зарегистрироваться?) Люди а как мне на баттле зарегестрироваться)
5 раз перечитал Афишу ниха не понял как регистрироваться на баттл как стрэк сдать... | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Samster Люди а как мне на баттле зарегестрироваться)
5 раз перечитал Афишу ниха не понял как регистрироваться на баттл как стрэк сдать... издеваешься?  | | | | Демагог
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от shtefkot Прочитал все 235 страниц  решил зарегиться  атакуют подмазаться не удастся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от МадМан пиздец... начнётся в фервале, судя по всему под конец месяца, ебанутся ждать До конца февраля 6 дней вместе с сегоднешним, заебешся ждать? | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от просто Алексей Не нравиться? пиздуй отсюда  | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | нет -Цитата от Lay Zee -Цитата от Samster Люди а как мне на баттле зарегестрироваться)
5 раз перечитал Афишу ниха не понял как регистрироваться на баттл как стрэк сдать... издеваешься?  Нет реально не знаю) | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Казахстан город Алматы | 5ница Что такое рэп? я тут новенький... ХдД | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Samster Люди а как мне на баттле зарегестрироваться)
5 раз перечитал Афишу ниха не понял как регистрироваться на баттл как стрэк сдать... регистрация для баттла не нужна, это не юкозбаттлы и не утканос 
здесь достаточным будет сдать трек на заданную тему, о которой станет известно позднее. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Дивиант Скиньте ссылку на баттл зону плиз! Тоже недано на сайте! Со совсем сориентировался ещё!( какая ссылка "баттл зоны" тебя интересует?
здесь есть раздел Демо-музыка и два его подраздела: BattleZone (Треки) и BattleZone (Обсуждение и Проведение)
чтобы лучше сориентироваться -можно было хотя бы прочитать первый пост темы: - Все новости баттла, список участников, присланные треки, оценки и комментарии судей можно будет найти на официальном сайте: battle9.hip-hop.ru
Открытие сайта состоится после старта отборочного раунда и начала приема треков. | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | зопили мне бател  | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: Hip-Hop.Ru | скоро начнется баттл друзья мои) гг | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Зеленоград | вопрос а когда начнётся батл? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от skadi Показать скрытый текст
я тоже хочу набить пост
скоро первый раунд? набивай ещё, у тебя юбилей скоро!
Грузило, a тeбя что за гида назначили?? 
ЗЫ. какие модеры пропускают сообщения этих оленей? Блядь, сколько "серых" уже поостовляля тут вопросов а ля "когда батол, куда трэк сдать итд.". Я как понял модеры должны проверять сначало сообщения, так какого хуя они спам оленей и троллей пропускают? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | gruzil0, я поражаюсь твоему терпению. Уважение 
За инициативу в помощи адекватному новичку - отдельный респектос. -Цитата от Sa[V]ior ЗЫ. какие модеры пропускают сообщения этих оленей? Блядь, сколько "серых" уже поостовляля тут вопросов а ля "когда батол, куда трэк сдать итд.". Я как понял модеры должны проверять сначало сообщения, так какого хуя они спам оленей и троллей пропускают? Ничего ты не понял, к сожалению. Да и вряд ли поймешь 
А к чему тебе такие знания? К чему провокация против модераторов? | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Samster Люди а как мне на баттле зарегестрироваться)
5 раз перечитал Афишу ниха не понял как регистрироваться на баттл как стрэк сдать... Ты опоздал  ,отбор два дня назад закончился.Сейчас все оценки ждут  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Surface -Цитата от Samster Люди а как мне на баттле зарегестрироваться)
5 раз перечитал Афишу ниха не понял как регистрироваться на баттл как стрэк сдать... Ты опоздал  ,отбор два дня назад закончился.Сейчас все оценки ждут  Тренируй тренируй чувство юмора, оно в зачаточном состоянии 
А лучше не остри, пока что. Хватит. Испачкали тему уже до нельзя.  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Surface -Цитата от Samster Люди а как мне на баттле зарегестрироваться)
5 раз перечитал Афишу ниха не понял как регистрироваться на баттл как стрэк сдать... Ты опоздал  ,отбор два дня назад закончился.Сейчас все оценки ждут  Он же щя поверит, расстроится и не когда сюда не вернется больше
Может быть это была новая баттл звезда | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от U-N1K gruzil0, я поражаюсь твоему терпению. Уважение 
За инициативу в помощи адекватному новичку - отдельный респектос. -Цитата от Sa[V]ior ЗЫ. какие модеры пропускают сообщения этих оленей? Блядь, сколько "серых" уже поостовляля тут вопросов а ля "когда батол, куда трэк сдать итд.". Я как понял модеры должны проверять сначало сообщения, так какого хуя они спам оленей и троллей пропускают? Ничего ты не понял, к сожалению. Да и вряд ли поймешь 
А к чему тебе такие знания? К чему провокация против модераторов? когда крис регу открывал было ясно сказано что все посты сделаные новичками проходят сначало через модеров и только через определёное количество постов они становятся полноценными пользователями. Так-что не пизди тут и харэ аржлекен | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от U-N1K -Цитата от Surface -Цитата от Samster Люди а как мне на баттле зарегестрироваться)
5 раз перечитал Афишу ниха не понял как регистрироваться на баттл как стрэк сдать... Ты опоздал  ,отбор два дня назад закончился.Сейчас все оценки ждут  Тренируй тренируй чувство юмора, оно в зачаточном состоянии 
А лучше не остри, пока что. Хватит. Испачкали тему уже до нельзя.  Я же потроллить его хотел  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | новички рубят фишку с заголовками в сообщениях :guinda: собственно | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от U-N1K gruzil0, я поражаюсь твоему терпению. Уважение 
А к чему тебе такие знания? К чему провокация против модераторов? когда крис регу открывал было ясно сказано что все посты сделаные новичками проходят сначало через модеров и только через определёное количество постов они становятся полноценными пользователями. Так-что не пизди тут и харэ аржлекен Про модерирование: Ты хочешь поговорить об этом? Или поймать в словах Криса?
Лично: Палку не перегибай - не вывезешь. | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Привет всем ! Я с InDaRnB и не школьник А это правда что индарнби будет спонсировать ваш баттл??
Я очень рад этому ! Они лучше всех | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от TruERhyme А это правда что индарнби будет спонсировать ваш баттл??
Я очень рад этому ! Они лучше всех Не смешно | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Surface -Цитата от TruERhyme А это правда что индарнби будет спонсировать ваш баттл??
Я очень рад этому ! Они лучше всех Не смешно  эх( | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Surface -Цитата от Samster Люди а как мне на баттле зарегестрироваться)
5 раз перечитал Афишу ниха не понял как регистрироваться на баттл как стрэк сдать... Ты опоздал  ,отбор два дня назад закончился.Сейчас все оценки ждут  уже полуфинал,это ты опоздал -Цитата от TruERhyme А это правда что индарнби будет спонсировать ваш баттл??
Я очень рад этому ! Они лучше всех хахахах) 
индауебанство | | | | |