в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от МаленькийПчёл Заканчивайте базарить про утконос блять.Только пиарите его этим ладно будем базарить про другое
когда начало?
кто участвовать будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от МаленькийПчёл Заканчивайте базарить про утконос блять.Только пиарите его этим ладно будем базарить про другое
когда начало?
кто участвовать будет? ну да, об этом здесь еще не говорили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Килька Боец рэббит заслужил там 5/5/5
рускей это провал конечно не смеши , заслужил блять , есть правила - максимум 5 5 2 , и дело не в том , что у рэббита хороший/плохой трек , просто когда сам же организатор нарушает собственные ( указанные собой) правила , то кроме слюны в лицо , этот организатор не заслужил более | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от МаленькийПчёл Заканчивайте базарить про утконос блять.Только пиарите его этим ладно будем базарить про другое
когда начало?
кто участвовать будет? 35 февраля
ты  | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Лондон | ну наконец-то  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Dissant -Цитата от Ем Реперков -Цитата от МаленькийПчёл Заканчивайте базарить про утконос блять.Только пиарите его этим ладно будем базарить про другое
когда начало?
кто участвовать будет? 35 февраля ты не дай бог бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от МаленькийПчёл Заканчивайте базарить про утконос блять.Только пиарите его этим ладно будем базарить про другое ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dissant -Цитата от Ем Реперков -Цитата от МаленькийПчёл Заканчивайте базарить про утконос блять.Только пиарите его этим ладно будем базарить про другое
когда начало?
кто участвовать будет? 35 февраля
ты  он всех рэперков съест  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ну пиздец вы нафлудили | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Dissant -Цитата от Ем Реперков
ладно будем базарить про другое
когда начало?
кто участвовать будет? 35 февраля ты не дай бог бро тысячи фанаток не переживут твоего неучастия и вскроют себя 
я уже молчу о последователях твоего неповторимого стиля у которых не будет такого яркого примера как ты и неукого будет пиздить панчи 
подумай о людях  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Днепрянин А вобще присутствие RabbiT'a в судьях улыбает.
посмотрим еще, конечно, но кажеться мне судилы с него хорошего не выйдет откуда инфа,что рэбит судит,например?
про чета бред,его еще 2ой звали судить,он толерантно отказался словами мол "делать мне больше нехуй" | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от восторг -Цитата от Днепрянин А вобще присутствие RabbiT'a в судьях улыбает.
посмотрим еще, конечно, но кажеться мне судилы с него хорошего не выйдет откуда инфа,что рэбит судит,например?
про чета бред,его еще 2ой звали судить,он толерантно отказался словами мол "делать мне больше нехуй" зайди на утку в судьи
про чета наеб и провокация | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Dissant -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Dissant
35 февраля ты не дай бог бро тысячи фанаток не переживут твоего неучастия и вскроют себя 
я уже молчу о последователях твоего неповторимого стиля у которых не будет такого яркого примера как ты и неукого будет пиздить панчи 
подумай о людях   своей яростной тирадой ты растопил моё сердце
но если я спою реп мне придётся есть самого себя  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Dissant -Цитата от Ем Реперков не дай бог бро тысячи фанаток не переживут твоего неучастия и вскроют себя 
но если я спою реп мне придётся есть самого себя  а ты прочитай 
и все будет норм  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Dissant -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Dissant
тысячи фанаток не переживут твоего неучастия и вскроют себя 
но если я спою реп мне придётся есть самого себя  а ты прочитай 
и все будет норм  может ты меня подменишь?  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от восторг -Цитата от Днепрянин А вобще присутствие RabbiT'a в судьях улыбает.
про чета бред,его еще 2ой звали судить,он толерантно отказался словами мол "делать мне больше нехуй" зайди на утку в судьи
про чета наеб и провокация может утка пробует себя в юморе
дикие бред,рэбит сделал пару треков нормального уровня на 2батле,но судить нигатива,хайда и тд  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от восторг -Цитата от Dissant -Цитата от восторг
откуда инфа,что рэбит судит,например?
дикие бред,рэбит сделал пару треков нормального уровня на 2батле,но судить нигатива,хайда и тд  одна поправочка - рэбит не сделал ни одного нормального трека на 2 батоле
а ёбаный стыд утконосу за таких судей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от восторг -Цитата от Dissant -Цитата от восторг
откуда инфа,что рэбит судит,например?
дикие бред,рэбит сделал пару треков нормального уровня на 2батле,но судить нигатива,хайда и тд  черный юмор какой то получается | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Днепрянин -Цитата от восторг -Цитата от Dissant
зайди на утку в судьи
дикие бред,рэбит сделал пару треков нормального уровня на 2батле,но судить нигатива,хайда и тд  черный юмор какой то получается смелая сатира  | | | |
будет на уровне  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Dissant заметано 
будет на уровне  ты спас моих фанатов бро  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от восторг -Цитата от Dissant
зайди на утку в судьи
дикие бред,рэбит сделал пару треков нормального уровня на 2батле,но судить нигатива,хайда и тд  одна поправочка - рэбит не сделал ни одного нормального трека на 2 батоле
а ёбаный стыд утконосу за таких судей  ну тут сколько людей столько и мнений  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | кролик скорешился со снейком по причине обоюдной зависти к вите
так что все логично
не забывайте это утка а не великий и могучий хип хоп ру  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от восторг -Цитата от Магистр Йода -Цитата от восторг
может утка пробует себя в юморе
а ёбаный стыд утконосу за таких судей  ну тут сколько людей столько и мнений  сначала мне тож нравились треки кролика с утконоса,щас как то уже не то | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ем Реперков ты спас моих фанатов бро  чего ж не сделаешь ради спасения фанатских душ  | | | | |