новенький
Регистрация: 12.01.2011 | =)наконец то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | Я думаю будет много новых имён МС открыто | | | | Огоньки
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] Я думаю будет много новых имён МС открыто Да это по-любому.
Может быть даже рэп выйдет на новый уровень  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Участвовать или не участвовать?
дилема блеать((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Е*ать, скоро можно учебник русского языка выдавать, специальное издательство от хх.ру  | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 | Новых МС деиствительно не мало будет.. нвых сенсаций куча.. | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Москва | Будет жарко) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от L.Side Участвовать или не участвовать?
дилема блеать((( с одной стороны хочется, а с другой стороны перед пацанами будет стыдно когда в 1-ом раунде вылетишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Vardem с одной стороны хочется, а с другой стороны перед пацанами будет стыдно когда в 1-ом раунде вылетишь? на 8 бывало и норм 1 не проходили | | | | StadiumSide
очень интересно будет 
участвуемсссссссс  | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 313 313 Ждал: 
очень интересно будет 
участвуемсссссссс  Поддерживаю! Участвуем  | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2011 | долго ждал. буду участвовать!  | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | -Цитата от K.S.V. Пацаны,я тут новенький,подскажите какой раунд сейчас идёт?И какая тема на раунд? )))))застрелил прост...... | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от K.S.V. Пацаны,я тут новенький,подскажите какой раунд сейчас идёт?И какая тема на раунд?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Hepico -Цитата от Слава КПССович Стиль исполнения - говно, панчи - говно, рифмы - говно. Это по твоему. Но при этом ты говоришь, что на выходе - очень круто. мы сравнивали его с такими неважными читаками, как сд, лока дога и ХАЙД. на фоне их он явно выделяется в лучшую сторону. а там люди кричали, мол, безобразие, как какой-то школьник может судить грандов отечественной реп-сцены. а нихуя подобного, говорю я, - может. так как ни то что ничуть не уступает, а наоборот, плотно ебет их по некоторым показателям. -Цитата от Слава КПССович Если в нём что любить то как-раз что-то из связки рифмы/панчи/исполнение. вовсе нет. джонибой, например, неплохо раскрывает темы. хепико,ты идиот??хайд гений слова!!один из лучших мс по факту!!может надо тебе переслушать его треки.тексты хайда,по моему мнению,неземные.
и сравнивать Антона с Денисом вообще нельзя.малолетний пидарасик победил на утке,и теперь он лучший мц по-твоему?в голове у меня не укладываются твои посты. | | | | WILLRAPFORFOOD
Регистрация: 28.12.2009 | Заебись че, наконец-то смогу последить хоть за одним официальным баттлом с первого раунда | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Уфа | Зе Клин в судьях наверно будет  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от ebo i emlya хепико,ты идиот??хайд гений слова!!один из лучших мс по факту!!может надо тебе переслушать его треки.тексты хайда,по моему мнению,неземные. я достаточно хорошо знаком с творчеством группу мэри джейн, если это вообще можно назвать творчеством. начинил слушать их как раз с выходом их альбома "с белого листа". я не понимаю что ты мне хочешь доказать. -Цитата от ebo i emlya сравнивать Антона с Денисом вообще нельзя.малолетний пидарасик победил на утке,и теперь он лучший мц по-твоему?в голове у меня не укладываются твои посты. да при чем тут его победа на утконосе? она лишь подтвердила, что он достойный мц и готов составить конкуренцию светилам отечественной реп-сцены. оно это, в общем-то, и без победы на данном мероприятии было видно. | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | -Цитата от Hepico -Цитата от ebo i emlya хепико,ты идиот??хайд гений слова!!один из лучших мс по факту!!может надо тебе переслушать его треки.тексты хайда,по моему мнению,неземные. я достаточно хорошо знаком с творчеством группу мэри джейн, если это вообще можно назвать творчеством. начинил слушать их как раз с выходом их альбома "с белого листа". я не понимаю что ты мне хочешь доказать. -Цитата от ebo i emlya сравнивать Антона с Денисом вообще нельзя.малолетний пидарасик победил на утке,и теперь он лучший мц по-твоему?в голове у меня не укладываются твои посты. да при чем тут его победа на утконосе? она лишь подтвердила, что он достойный мц и готов составить конкуренцию светилам отечественной реп-сцены. оно это, в общем-то, и без победы на данном мероприятии было видно. Хепико, ты че слушаешь ваще? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Вы вот сейчас всю тему зафлудите, а вторую вам хуй кто даст создать. | | | | !!!Порядочный МС!!!
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Ганджубасс |  Скорее бы уже тему дали....  Надоело без дела сидеть...  Нужно порвать этот бэттл.... | | | | |