новенький
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: Хабаровск | Ура Ёп-Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от JKey я думаю тема будет - Счастливого пути тема финального раунда  Ага, а на отборочный - «Без правил» | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Hepico -Цитата от prImer(NVRSK) Хепико, ты че слушаешь ваще? rap woyska в основном. вот где смысл и павда жизни, пробирающие до костей -Цитата от La Diablo Вы вот сейчас всю тему зафлудите, а вторую вам хуй кто даст создать. прости пожалуйста, но где ты здесь увидел флуд? здесь разговоры за правильный репчик, ман. пизда забавный | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Lay Zee У Нойза довелось услышать трек "За закрытой дерью", ту версию, что на баттле была... Там качество ужас, да... И он прошёл вроде?)
Ну, так-то трек супер, канеш, как и сам Нойз.  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Lazyy -Цитата от ebo i emlya пизда забавный вот когда поймете всю глубину рифм schokk'а 1 kla$$'а, вот тогда и поговорим. а пока вы просто хэйтеры, который ничерта не смыслит в граматном рапе.
и никакие фэйспалмы вас не оправдают, друзья.
вместо того, чтобы хэйтерить rap woyska идите разбирать тексты этих музыкантов по крупицам. может быть наберетесь уму-разуму. | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Сергей Р. У Нойза довелось услышать трек "За закрытой дерью", ту версию, что на баттле была... Там качество ужас, да... И он прошёл вроде?)
Ну, так-то трек супер, канеш, как и сам Нойз.  и даже выиграл
*shocked*
и даже правильно сделал
*shocked*
P.S. так ему и надо | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | "Я не знаю, нахуй нужен этот батол"?  | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Hepico -Цитата от Lazyy -Цитата от ebo i emlya пизда забавный вот когда поймете всю глубину рифм schokk'а 1 kla$$'а, вот тогда и поговорим. а пока вы просто хэйтеры, который ничерта не смыслит в граматном рапе.
вместо того, чтобы хэйтерить rap woyska идите разбирать тексты этих музыкантов по крупицам. может быть наберетесь уму-разуму. пользуюсь новыми смйлами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Hammer -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от JKey я думаю тема будет - Счастливого пути тема финального раунда  Ага, а на отборочный - «Без правил» На отбор будет свободная тема  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: г.Харьков | -Цитата от Hepico -Цитата от Lazyy -Цитата от ebo i emlya пизда забавный вот когда поймете всю глубину рифм schokk'а 1 kla$$'а, вот тогда и поговорим. а пока вы просто хэйтеры, который ничерта не смыслит в граматном рапе.
вместо того, чтобы хэйтерить rap woyska идите разбирать тексты этих музыкантов по крупицам. может быть наберетесь уму-разуму. Я даже краем уха не слышал что это ваще такое но от одного только названия rap woyska мне хочется плакать и при этом кричать "нет только не мой мозг епаные пришельцы"(с)))))  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Если этот батл продлиться год - означает ли это что командного и неофициального не будет столько же?)) А какого то из двух последних и того дольше?))
просто вот подумалось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Путурой Если этот батл продлиться год - означает ли это что командного и неофициального не будет столько же?)) А какого то из двух последних и того дольше?))
просто вот подумалось) да нах они нужны, если офф проводят наконецто.
ну ладно еще командник, ну независимый по сути и не нужен, если проводиться оффициальный.
Да и командник последний не впечатлил вобще  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Путурой Если этот батл продлиться год - означает ли это что командного и неофициального не будет столько же?)) А какого то из двух последних и того дольше?))
просто вот подумалось) Скорее всего нет. Ну от хип-хоп.ру уж точно нет. | | | | Небесная Станция
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Москва. | Отличная новость. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Phantomas -Цитата от Путурой Если этот батл продлиться год - означает ли это что командного и неофициального не будет столько же?)) А какого то из двух последних и того дольше?))
просто вот подумалось) Скорее всего нет. Ну от хип-хоп.ру уж точно нет. спасибо за ответ на риторический вопрос) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от D-ARM -Цитата от Hepico -Цитата от Lazyy -Цитата от ebo i emlya пизда забавный вот когда поймете всю глубину рифм schokk'а 1 kla$$'а, вот тогда и поговорим. а пока вы просто хэйтеры, который ничерта не смыслит в граматном рапе.
вместо того, чтобы хэйтерить rap woyska идите разбирать тексты этих музыкантов по крупицам. может быть наберетесь уму-разуму. Я даже краем уха не слышал что это ваще такое но от одного только названия rap woyska мне хочется плакать и при этом кричать "нет только не мой мозг епаные пришельцы"(с)))))   http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=1%20kla$$-%F1%F2%EE%EB%FC%EA%EE%20%EC%ED%EE%E3%EE%20%EB%E5%F 2§ion=audio | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Путурой Если этот батл продлиться год - означает ли это что командного и неофициального не будет столько же?)) А какого то из двух последних и того дольше?))
просто вот подумалось) ВИЛКА НАХУЙ КОМАНДНОГО ЖДУ КАК МИССИЮ В ИЗРАИЛЕ  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | старт.... встудию  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: г.Харьков | А это этот первоклассник тогда точно, "Умоляю оставьте мой мозг и уши в покое" | | | | !!!Порядочный МС!!!
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Ганджубасс |  Плохо Робота МС 25-го не будет.... | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | салам куча далбаебов  | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от RoboT MC 25  Плохо Робота МС 25-го не будет.... Это очень печально, мужик  | | | | !!!Порядочный МС!!!
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Ганджубасс | -Цитата от RoboT MC 25  Плохо Робота МС 25-го не будет....  просто он бы тут всем жопы надрал...  включая меня... | | | | |