С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | -Цитата от Smutnyi -Цитата от МАКАРОНЫ чуваки,дык када отбор то стартанет?? вчера начался, тема "Счастливого пути"
вот Джерр из НТЛ трэк сдал: 1 round заебали, вообще такой гон читать тему, где блядь постоянно кто-то пишет "А че, когда отбор стартанёт?" аля "Давайте тему, убью нахуй всех своими острыми рифмами, чисто ё"
молодец ты.  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МАКАРОНЫ -Цитата от Smutnyi -Цитата от МАКАРОНЫ чуваки,дык када отбор то стартанет?? вчера начался, тема "Счастливого пути"
вот Джерр из НТЛ трэк сдал: 1 round заебали, вообще такой гон читать тему, где блядь постоянно кто-то пишет "А че, когда отбор стартанёт?" аля "Давайте тему, убью нахуй всех своими острыми рифмами, чисто ё"
молодец ты.   на том разговор и окончим  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | утконос сука, организаторы сто пудов хотели батол сегодня стартануть, а тут он вылез со своим предсказанием и организаторы были вынуждены перенести дату.
Ведь утка не может быть прав | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Sa[V]ior утконос сука, организаторы сто пудов хотели батол сегодня стартануть, а тут он вылез со своим предсказанием и организаторы были вынуждены перенести дату.
Ведь утка не может быть прав ты такой прохаваный, шопесдец  всё за всех в курсах, прям, правду-матку так рубишь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ты то уже куда лезешь?
или секса давно не было  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Грузило, ты писал админам насчёт поиска? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sa[V]ior утконос сука, организаторы сто пудов хотели батол сегодня стартануть, а тут он вылез со своим предсказанием и организаторы были вынуждены перенести дату.
Ведь утка не может быть прав сомневаюсь  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Саша TreD Ребят, а мож организаторы баттла решили поиграть на нервах????? ты выкупил всё | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | посмотрел видео сайта ,понял что он шлюха  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sa[V]ior утконос сука, организаторы сто пудов хотели батол сегодня стартануть, а тут он вылез со своим предсказанием и организаторы были вынуждены перенести дату.
Ведь утка не может быть прав ты такой прохаваный, шопесдец  всё за всех в курсах, прям, правду-матку так рубишь  да я такой   | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси -Цитата от Саша TreD Ребят, а мож организаторы баттла решили поиграть на нервах?????
да! только ты понял в чем дело. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dr.Xyrbatoff никого не пугала. факты факты факты одни факты. Я ведь тоже ванга и знаю, что именно так и будет  Тетя Маша, а скажи кто нибудь кроме тебя знает когда начало? И вообще хоть существует дата или нет? Только не бань и не пугай непроходом Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Smutnyi -Цитата от МАКАРОНЫ чуваки,дык када отбор то стартанет?? вчера начался, тема "Счастливого пути"
вот Джерр из НТЛ трэк сдал: 1 round заебали, вообще такой гон читать тему, где блядь постоянно кто-то пишет "А че, когда отбор стартанёт?" аля "Давайте тему, убью нахуй всех своими острыми рифмами, чисто ё" Это трэк на 3 раунд "Очевидно - невероятно" хоть бы тот трэк выложил  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Ну че там, февраль к концу подходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | Мне почемуто кажется, что баттл седня начнется... Знаете так поближе к концу рабочего дня. Все таки начинать баттл в середине недели..... Или в самом конце обещанного февраля.....  | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от jelezo посмотрел видео сайта ,понял что он шлюха  У кого что болит тот о том и говорит  Как мне тебя жаль(((((((((  | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Дзержинск | -Цитата от CASSONE -Цитата от Мисси -Цитата от Саша TreD Ребят, а мож организаторы баттла решили поиграть на нервах?????
да! только ты понял в чем дело.
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] никого не пугала. факты факты факты одни факты. Я ведь тоже ванга и знаю, что именно так и будет  А я пройду отбор?  Ты возьмешь бэттл!  | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | Успокойтесь про Снейка, не бейте вы маленького (с) Сайт   | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | епт поговорите о погоде раз по хх.ру баттлу нечего сказать,а как начнется,опять о чем поговорить будет,а то все незнают что написать лишь "конец февраля и конец февраля" | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | [QUOTE=Семён;1072462174] -Цитата от trance form -Цитата от Spec LsD Будут судьи с Казахстана? или только Россия? А кто из Казахстана?!Только Big Som...Популярнее да и тупо лучше него у нас никого нет. (ИМХО)  Da Gudda Jazz, Абдулла, Гетто Догс ну и прочие Гаспары =/ | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Shake ну че, когда там раунд? 
вроде же 21 обещали? ёбаный в рот у тебя ник, я подумал снейк написал
букву недоглядел малость  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Shake ну че, когда там раунд? 
букву недоглядел малость  не ты один 
все будет  не надо задавать глупых вопросов | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | ну чем там, март начинается | | | | неровный
уже июль блять)) | | | | KabashowLab.
Уже месяц заканчивается...  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Shake ну че, когда там раунд? 
букву недоглядел малость  он навсегда забанен  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Shake ну че, когда там раунд? 
букву недоглядел малость  он навсегда забанен  я знаю бро  | | | | |