Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2007, 15:22
  #51 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Хм, сука? Я думал, у тебя другое имя...
хаха пиздец как оригинально
первым номером в comedy club иди выступай алень

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 00:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #52 (ПС)
--

base, тише. Ты же казахстан?

Знаю я несколько казахстанцев, те ещё мудаки. Не, есть и хорошие, как в любой стране, народности. Но на этом форуме одни херы, а не казахстан. Или нет? Вот с какого ты тут такой советчик?

Что за манера в чужие разговоры влезать. Кто вас воспитывал только. Не зная броду, не суйся в воду.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 01:38
  #53 (ПС)
Эль Найк если б я была модератором я бы забанила тебя навсегда вычисляла твоих витруалов и банила их тоже. ты моральный урод и не лечишься.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 05:10
  #54 (ПС)
Шеридан, ты как всегда всё знаешь.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 05:43
  #55 (ПС)
Хотя тоже можно понять вас, четвёртый месяц тут уже копытитесь. Но, блин, так бы и назвали: бенефис фью. Стесняетесь? Это нормально, по пять дней одного хера ждать. А, да, извини, это же действительно реальный парень, не то что я, не то что Файрдап, не то что вообще все остальные.
Да к тому же: тексты все сдали? Да. Так выложите? Нет, у меня настроение плохое. У меня депрессия. Я на практике. Я не буду, я не должна. Ладно, сами можем собраться и выложить тексты, раз вы такие немощные. А потом какие-то хер пойми обвинения, обиды. Вот лет уже, пора самостоятельной быть, а всё у кого-то на поводу.
Бэйз. Вот я ему хоть слово сказал плохое? Нет, он-то пусть что хочет пишет, но ты-то что сразу поддакивать?

настоящий индеец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 05:47
  #56 (ПС)
а гавно всё воняло

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 05:51
  #57 (ПС)
Пиро, потерпи, крошка, сейчас придёт няня, сменит тебе пелёнки и перестанешь вонять. В такую рань дитя сбудили, бедняга.

настоящий индеец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 05:54
  #58 (ПС)
ух ты какой ласковый
я уж наслышан какой ты "риальный патсан" в жизни
сходи проветрись

Последний раз редактировалось пиро, 30 июля 2007 в 06:01.
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 06:27
  #59 (ПС)
Пиро, ну-ну. Так ты всем расскажи, а то даже мне интересно узнать что-то новое о себе. Иди покормись и расскажи потом, хорошо?

Последний раз редактировалось El nieke, 30 июля 2007 в 06:38.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 07:30
  #60 (ПС)
Хотя тоже можно понять вас, четвёртый месяц тут уже копытитесь. Но, блин, так бы и назвали: бенефис фью. Стесняетесь? Это нормально, по пять дней одного хера ждать. А, да, извини, это же действительно реальный парень, не то что я, не то что Файрдап, не то что вообще все остальные.
Да к тому же: тексты все сдали? Да. Так выложите? Нет, у меня настроение плохое. У меня депрессия. Я на практике. Я не буду, я не должна. Ладно, сами можем собраться и выложить тексты, раз вы такие немощные. А потом какие-то хер пойми обвинения, обиды. Вот лет уже, пора самостоятельной быть, а всё у кого-то на поводу.
Бэйз. Вот я ему хоть слово сказал плохое? Нет, он-то пусть что хочет пишет, но ты-то что сразу поддакивать?
Фью ждали, потому что просил Fired Up. Кто "мы сами", Коля? Ты сам. революция была только твоей инициативой и если тебя хоть один человек из участников поддерживает, то я сдаю баттл тебе. Моя депрессия не была представлена участникам как основание того, что тексты до сих пор не выставлены. она была представлена как подобное основание ТЕБЕ. чтобы ты ОТВАЛИЛ, потому что я ждала Фью, и не потому что он респектовый, а потому что Fired Up без соперника был и он, между прочим, просил ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ. итак, твои амбиции меня не интересуют. Но хамство по отношению к человеку, который согласился тратить свое время на такое неблагодарное дело, как этот баттл, мне показалось не вполне адекватным данной ситуации. и тем не менее поддакивать, как ты выразился, я не стала а высказала свою так сказать мечту на этом форуме. ЧТОБЫ ТЕБЯ ТУТ НЕ БЫЛО ТЫ БОЛЬНОЙ. тебе надо просто самолюбие успокоить, но я прошу, не за мой счет. Ты же знаешь, что я очень долго пыталась с тобой общаться нормально, но это невозможно. Можешь тут высказать всю свою печаль и обиду, можешь написать на меня дисс, что кстати у тебя неплохо получается, но лучше побудь ненадолго человеком и просто промолчи.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 08:39
  #61 (ПС)
Шеридан, видишь, ты уже про революцию какую-то говоришь, а я просто хотел тексты разместить, на что, как ты сказала, у тебя не было настроения и желания. Могла бы сказать, что не все сдали. Так нет же... К тому же, когда я просил, моего соперника не подождали и никого не взяли в пару. Непоследовательно.
Печаль, обида, самолюбие? Вы как скажете... Хотя может и обида, ведь фигово так поступать. Но это не та обида, не моя, я не воспринимаю форум так близко, чтобы что-то меня могло обидеть, опечалить.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 09:01
  #62 (ПС)
Пиро, и? Что ты притих? Ждёшь, когда в асю выйдет и расскажет тебе? Наслышаный, блин.

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 09:15
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #63 (ПС)
elnik, bilo dostato4no 2-h postov, 4to bi ponyat, 4to ti mudlo kolhoznoe s reakciyami intelegentnoi gopoti ili mister "ne vosprinimay forum tak blizko", kotorii vsy no4' dro4il postami na moi 3 slova i 1 predlog v svoi adres.
a pro KZ ti bi lu4we ne govoril (hotya ya sam ne kazah), potomu kak daje ne znaew, 4to eto ne narodnost', a celaya strana i narod. A narodnost' eto, naprimer, 4uk4i ili kakie- nibud' eblani iz Novo4erkasska

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 09:21
  #64 (ПС)
Вот я не хотел, чтоб тут начиналась такая разборка, да и никто, наверное, не хотел, кроме Эль Найка, но раз уж поехало сидеть молча не могу, поэтому, простите, ещё пара слов от меня:

1. Эль Найк, ты грил Синоби, что этот батл херня и тебе пофиг на него, да и вапче судя по твоей реакции на весь форум? Хм...Когда мне похер, я не пишу по 4 поста подряд. Когда мне похер, я не цепляюсь к каждому негативу брошенному в мой адрес, когда мне похер, я вырубаю нахуй комп и сижу ем салатики!

2. Знаешь, есть следующие слова: "терпение", "адекватность восприятия", а ещё "взаимоуважение". Я не думаю, что Маша бы расстроилась или обиделась, если б ты просто спросил насчет текстов и насчет того, можно ли их выложить. Я не думаю, что здесь бы началась такая хрень, если б ты не сыпал своими скользкими намёками в разные стороны. Я не думаю, что ты бы, мой друг, потерял весь смысл жизни и закончил бы её суицидом, если б мы ещё пару дней подождали Фью. Ты торопишься куда-то?

3. Вапче, наверное, такой элемент как ты должен быть, но всё-таки есть определенные меры и моральные грани, а ты их преступаешь...Не нравиться здесь - вали, нравиться - будь добр спокойно относиться к вещам.

кстати, забыл отметить: можешь не отвечать, я в принципе сказал, всё, что хотел, больше по этому поводу даже моргать не буду...)

Последний раз редактировалось Fired, 30 июля 2007 в 09:34.
настоящий индеец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 09:26
  #65 (ПС)
ничка, в жизни ты тихое маленькое серое чмо, а на форуме гигантом мысли ты не станешь
так что просто иди нахуй

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 09:28
  #66 (ПС)
Бэйз, у меня полно свободного времени, могу и станицу написать на три твои слова. Народ, народность. Умный, да? И ещё матом ругаешься. Крутой поцык. Смотри, я тебя лично не оскорблял, и город твой, и страну. А в ответ сразу я-ни-я. В том и дело, что только двух постов достаточно, а как было - пох. Страна... то кусок бывшей страны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 09:31
  #67 (ПС)
Пиро, и? Что ты притих? Ждёшь, когда в асю выйдет и расскажет тебе? Наслышаный, блин.
тебе кроме него мало? что за вампиризм смотри скока народу рады тебе сказать что думают. притихни же и ты по его примеру. нет. ты же щас начнешь каждого цитировать и развозить еще кучу грязи. извини что обидела а воспринимаешь ты и правда слишком близко. забей ты на нас всех несовершенных таких, непоследовательных. мы не станем лучше.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 09:38
  #68 (ПС)
--

настоящий индеец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 09:42
  #69 (ПС)
отвали уже

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 09:54
  #70 (ПС)
Пиро, да... А, главное, столько обоснований и примеров. Устами младенца, как говорится...
FireDUP, мда, смотрю, ты вообще не думаешь. А зря. Расскажи, как ты ещё за свой текст трясся. Он ему нужен, как мне твой респект. Взаимоуважение? Где оно, это уважения, когда такие косяки? Терпение? Третий месяц уже пошёл, сколько ещё можно терпеть? Адекватность восприятия? По-мне, так как раз-таки это и адекватно, когда говоришь, если тебе что-то не нравится, а не ждёшь тихо, когда само перейдёт.

Шеридан, когда обидела? Я ж говорю, никакой обиды. Вот когда два гола испанцев в четверть-финале WC2002 не засчитали, вот то обидно было и печально, вроде бы.

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 10:29
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #71 (ПС)
Умный, да?
da. A ti - net.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 10:38
  #72 (ПС)
прочитал выборочно и не все.
Анти понравился

Старый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 13:09
  #73 (ПС)
Оценки I-LLa
всем привет, мой расклад таков:

few - All_Fired_Up --> All_Fired_Up
Kung Lao - shinobi --> Kung Lao
Глеб Елисеев - Abyss --> Глеб Елисеев
Анти - MenFis --> Анти

скопировал с соседней темы...

C.Lencio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 18:20
Отправить сообщение для N.Z.A с помощью MSN
  #74 (ПС)
few - All_Fired_Up - All_Fired_Up

Kung Lao - shinobi - shinobi

Глеб Елисеев - Abyss - Глеб Елисеев

Анти - MenFis - Анти

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 19:51
Домашняя страница Instagram
  #75 (ПС)
когда мне не с кем потрахаться я веду себя как эльнайк тут.
раньше бы взволновало а сейчас мне похуй.

Страница 3 из 4: 1234
Ответ