Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Да в пизду оценки! Продолжаем трепаться!! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Перечитал свой текст,понял что это полная хуйня, почитал комменты к нему и понял,что правда хуйня...Пытался разбавить лирику интересным сторителлингом,но не вышло...Ладно всем удачи,для меня этот баттл видимо закончен...Второй раунд тоже не плохо...Всем удачи..Я так и не понял чем охуенен Фью, но видно я ни хрена не понимаю...
flashix | | | | недоклоун
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Тула...ахуенно я попал, да? | -Цитата от полу[ёжик]..? понравились тексты (читала с конца, поэтому порядок странный*)) :
few
7inik
Crime
June
FlashmoB
нереальная реальность
csc
Табу
All_Fired_Up
M.W.Pulse
огненное одеяло
Rain
ping
Гангстерша
Kung Lao (тока зря строчки из песни использовал)
Анти
Порох
Бег Снетч
Cutthroat
однозначно не понравились:
k3x
'Oni
g-yo
SliMan
karanda
Groul
Serg-s
Кэм По
остальное среднячок.  пасибо)
кубанец, одень очки, научись читать, только неандертальцы исчут прямой открытый смысл | | | | пишу музло
обидно млять... Судьям - "Мож пустите? Я быстренько текст скину...  " | | | | не Бо
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: независимая республика | -Цитата от П'ьеро Я 2 раунд прозевал
обидно млять... Судьям - "Мож пустите? Я быстренько текст скину...  " +1  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Даке-во ми'теру Хер знает почему, но ковычки в выложенных текстах заменяются на "ё" "й"... Не знаю, во всех ли, но в моём на первый раунд было так же, да и в этой теме кто-то просил Ля Глэйс исправить подобную фигню...
Каким было задание? Описать ощущения. Это я и делал. Писал свои мысли, чувства, эмоции, мироощщения, не упорядычевая тот хаос, в каком они пребывают.
В вообще лидером опять станет Фью... Причём совершенно заслуженно... Да у меня та же херня у меня слово бал в кавычках получается "ёбалй". | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | Измените настройки!!! Исправте кавычки ё====й | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от La glace MenFis
Мне снится сон. Я б открыл настежь ветер:
Я проспал весь день льняным воскресеньем,
И твой странный взгляд, но не заметил,
Как превосходны недомолвки и стесненье…
Утопические речи на моих губах,
Срываться стали настолько редко;
Я закрываю глаза лишь к утру в своих стенах,
Заливая кричащую мечту свободным бредом.
Я тебя наверно, так и не встречу,
Хотя крепко держу твою маленькую руку.
Мой сон… Моя ты? Мой город. И мой долгий вечер…
Играть в серьёзную любовь…
И если ты отвлечённо входишь в имя моё,
Мне остаётся остаться только с тобой.
Я смотрю на тебя сквозь цветное стекло,
Но тянусь до лица обречённо рукой.
На рассвете я встану и взгляну в никуда,
Прикоснусь к черной старой одежде;
Я свободен в пути нет пророчества сна,
Я доволен мечтой, как и прежде.
Видно кто-то укрыл твоё тело шелками,
Положил у парадной приглашенье на бал,
А тебя быть себе столь послушной заставил,
Это был кто-то, но точно не я…
кстати гениально  | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | мне больше всего понравилось творчество:
Cutthroat
Deepression
MenFis | | | | инстинктивен
Рад что нравится - буду стараться... | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | -Цитата от ДжеС UnknowN Маджахэд напомнил пословицу про сестру таланта  а хули: полчаса до автобуса + наличие отсутствия каких-либо снов, кроме того, что я летаю, я попу не мучаю, нах надо ? и упаси меня Б-г от ваших снов  | | | | йау йау вас в сраку(((
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от MenFis А че, по-твоему рифма это:
МАЗ, ГАЗ, КАМАЗ - я надел противогаз
Я нажимаю кнопку - машина улетает в пробку
Я делаю тройное сальто круче Вальтера
так что ли?
Ты походу в стихах "не аллё"? так что в следующий раз не берись судить....  ты что!? рифмы это намного круче!!! вот например класная рифмовка:
ветер - заметил,
воскресеньем - стесненье…
губах - стенах, (ващще кайфова!)
встречу - вечер… (самое главно оригинально то как!))
с тобой - рукой. (суперрр!)
прежде -одежде; (хардкоррр)
моё - стекло (только "йо" не хавтает)
сна - никуда (ага ага.)
ты походу в рифмах "аллё" так что в следущий раз не спорь если не прав и не приводи глупых примеров.
мир. | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от Cuba_нец это как сборники производителей музыки drum'n'bass, вот куплю сборник песен на 120, а только 5-7 из них достойны глубокого изучения и уважения. потому что такая психоделическая музыка сложна как научная фантастика. с каких это пор драм - психоделическая музыка? -Цитата от Кэм По Судьи должны у тебя в голове жить...чужое мнение людей (а в данном случае судей) это лишь их вкусы, предпочтения, может даже симпатии...Объективно судить, в их возрасте это по сути дела не сносно...там же опыт не исчесляется количеством выпитых бутылочек...так что судьи это лишь такие же люди ка и каждый из нас...Можно лишь прислушатся к их мнеиню (если бы таково имелось) но не как не последовать совету.!!! поверь мне - судьи поопытнее многих из участников как минимум.
если судьи в голове - тогда устраивай батлы в ней.
не будешь следовать советам - останешься на своем уровне. -Цитата от Кэм По Да причем сдесь я.... ты где-то там выше неадеквата какого-то наговорил.
P.S: ребят, заебали какие-то базары "за поэзию" - каждый пишет как видит и хочет видеть.
я, например, не напускаю на себя невъебаться поэтический образ. могу и диссов наляпать. и за жизнь написать. | | | |
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | to Шеридан Да зачем отправлять? Ты прям тут оставь, текстом, чтоб все видели  | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от MenFis Ахуля, да пиздец.....строго! путь на первую страницу билбоарда)))
Вот как раз под ту фотку где Лига перевязаный)))))а?)))) -Цитата от Deepression поверь мне - судьи поопытнее многих из участников как минимум.
если судьи в голове - тогда устраивай батлы в ней.
не будешь следовать советам - останешься на своем уровне.
ты где-то там выше неадеквата какого-то наговорил. За судей все в порядке и вообще надо такие базары прекращать...
про голову - зачем рубить под судей творчество, я не говорю что онон должно быть в голове , а должно быть личное мнение а как судьи поставят это так...
Неадекват - Хуй знает может ты не понимаешь меня...а вообще, заебаЛо!!!!!)))) - ну это все поймут))) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | сча по телику был клип охеренный с текстом вот таким
Что за школа?! Без прикола?!
Без прикола – это просто не школа!
За чем сидеть и зубрить или же молчать,
Если можно просто спокойно под партой в карты играть!
Если не было времени ночью,
Вольному воля,
Короче делай что хочешь!
Но есть один супермен – предводитель лохов!
Мамина дочка – стукач Симаков!
Стукач Симаков – сын директора школы!
Стукач Симаков - наломает приколов!
Стукач Симаков - напорет боков!
Мочи его!
Wow! Стукач Симаков!
мож у кого естчь мп3 рифмоплеты?  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Оценочки бы первые рассмотреть на страницах этой темы.. | | | | недоклоун
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Тула...ахуенно я попал, да? | -Цитата от Cutthroat сча по телику был клип охеренный с текстом вот таким
Что за школа?! Без прикола?!
Без прикола – это просто не школа!
За чем сидеть и зубрить или же молчать,
Если можно просто спокойно под партой в карты играть!
Если не было времени ночью,
Вольному воля,
Короче делай что хочешь!
Но есть один супермен – предводитель лохов!
Мамина дочка – стукач Симаков!
Стукач Симаков – сын директора школы!
Стукач Симаков - наломает приколов!
Стукач Симаков - напорет боков!
Мочи его!
Wow! Стукач Симаков!
мож у кого естчь мп3 рифмоплеты?  у мя есть мп3  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Шеридан 2 мрк: я в отличие от тебя всегда держу слово. Число напомни только. окей кись, обязательно напомню  (с) МРК | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | Оценочки то успеют интересно к зиме?.... | | | | .