EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | -Цитата от Табу Богг Просто я первого числа уезжаю от компьюетера с интернетом километров за 100 - 150.. и закончилось моё первое участие в текстовом баттле. В принципе, плевать, но блин, с другой стороны обидно. Это раз. А два - ну почему нельзя нормально организовать это несложное мероприятие? Уже ж не 150 участников, а только 55.. В общем, я расстроен. При всём уважении к судьям. аналогично  ... | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | Что, у La glace опять запор? Неудивитильно кстати) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Синоби, нде... Ты честно дурак?... Скажи, если судьи не выставили оценки, то что может сделать Ля Глэйс?  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Синоби Что, у La glace опять запор? Неудивитильно кстати) Джентельмен  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | я вот по оценкам понять не могу как так вышло что текст РУсика и Анти имеют одинаковый балл?  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - Джентельмен  Да при чём тут это? Раздражает, когда люди начинают гнать почём зря. Ну скажи, в чём виновата Ля Глэйс? В том, что почти сразу выставила оценки, но не смогла убедить остальных судей, что надо бы уложиться срок? | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от FlashmoB. я вот по оценкам понять не могу как так вышло что текст РУсика и Анти имеют одинаковый балл?  если честно, то по подобному поводу у меня ваще пиздец скока претензий, хрен с ним, что поставили, то поставили.)
Ну и, Дэйк, прав, La glace ни при чем здесь... | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | пиздос, знавал я баттлы где с наихуёвейшим подбором кадров организация была на уровне  | | | | ...
А насчёт судейства претензий думаю почти у всех хватает,текста то по большей части друг от друга то не сильно по уровню отличаются воть и выходит так  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Даке-во ми'теру Да при чём тут это? Раздражает, когда люди начинают гнать почём зря. Ну скажи, в чём виновата Ля Глэйс? В том, что почти сразу выставила оценки, но не смогла убедить остальных судей, что надо бы уложиться срок? Ну....это ты если что высказал чуть выше моего поста.....мне не было смысла повторяться и я попытался изобразить справедливость #2. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от CSC вы куда-то торопитесь все?
А насчёт судейства претензий думаю почти у всех хватает,текста то по большей части друг от друга то не сильно по уровню отличаются воть и выходит так  Я тороплюсь. Хотя если разобраться, тут уже дело не в том, торопитесь или не торопитесь. Тут дело в другом. Второй раунд из двух на лицо тупой игнор как минимум половины из заявленных судей. Если кто-то продолжает утверждать, что это нормально - к психиатру. | | | | Днепродым
Регистрация: 07.12.2006 | эммм...а кто то видел тему с результатами, или это глюки?...перетрудилась наверно) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я видел, даже отписаться там успел..  | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Табу Богг Я видел, даже отписаться там успел..  да? а может это стеб такой. типо " а вот и фиг вам, порадовались и хватит", ну не судьи, а изверги какие-то | | | | worm
3 судьи всего
но то что есть.. куда уж ждать больше.
кодди не смог в этот раз.
в следующий получится.
3 раунда самые тяжелые по неорганизованности )))
дальше надеюсь всё хорошо будет.
отдельное спасибо all fired up за помощь
Синоби умрет с туалетным ершом во рту  | | | | worm
Регистрация: 30.09.2005 | заминочка там с распределением пар и прошедшими. а тема была  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Ля Глэйс, можно я предоставлю тебе свой ёршик?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Может судьи решили меня персонально пропустить  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Даке-во ми'теру Ля Глэйс, можно я предоставлю тебе свой ёршик?  Неужели он настолько ужасен  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Друзья, не паникуйте, июнь всегда был трудным месяцем для трудовой молодёжи )) Самое главное, что про вас никто не забыл ))
По раунду: имхо, раунд слабее чем первый...как-то вы схалтурили малость...не все конечно, но такое ощущение что почти все )))
Традиционно разброс моих оценок невелик (в районе 10 баллов) на мой взгляд он отображает реальное положение вещей (разницу между "лучшим" и "худшим" текстом по моей версии) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - Неужели он настолько ужасен Ну... Я его иногда чищу... Почти что белый... - Самое главное, что про вас никто не забыл )) А о нас хоть кто-то вспоминал?...  | | | | недоклоун
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Тула...ахуенно я попал, да? | я вот сижу, идиотничаю, тупо обновляю страничку каждые 10 минут)  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Другая тема есть уже..Плюша ты девушка  А что же делать с диссом,который я неделю писал  | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Toro-Boro Другая тема есть уже..Плюша ты девушка  А что же делать с диссом,который я неделю писал  угу))) ну можешь ники в тексте своем поменять и отправить, я не обижусь  | | | | |