Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от El nieke Андрей Стоян, хм, уважение. Смотря какое уважения. Как к людям - ко всем. Вот как к автору - не-а, после таких заяв не особо оно появится. Именно, что такие заявы появляются после проявления неуважения к стараниям автора. Понимаешь? | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Если я правильно понял значение фразы "такие заявы", Эль Никке. | | | | -
просто я умный очень, в этом всё дело о своей скромности я могу рассказывать часами | | | | русская мафия
Последний раз редактировалось Гангстерша, 13 июня 2007 в 22:46.
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ThuNd3R а этот портал вообще заебись! http://hip-hop.ru/forum/ban.php | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Банить людей с юмором тоже надо уметь
текст кстати хуйня у тебя Александр  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Опа...хитрожопские модераторские проделки)) Надо было в середину вставлять текст, будто бы его не заметили просто....
причитал. напомнило кровостока с их людоедом, но мало нашёл рифмы.))
от посыла в баню, что выше, осталось больше эмоций))
решил перечитать...слукавил насчёт рифмы, со второго раза нашёл...)
а ещё вспомнил группу КиШ с их текстами на подобные темы..) во) | | | | Днепродым
Норма твой текст. Реально лучше, чем у многих, но я бы тебя в этом раунде на первое место не поставил. И ещё я не уловил, при чём здесь "мне снится сон". Если только не "а чо, мне не может такое снится.." | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от few Хороший кстати портал, весёлый такой.
Помню, тусовал там порой. | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | Ну все фью спасибо, теперь точно не усну. еще б пару таких текстов найти и до 5 продержусь  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | to Андрей Стоян Так где там неуважение к текстам? | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от CSC а я ожидал,она и лучше может
я кста наверно 16 и 17 в москве буду  будем с Фризом ждать...в личку счас тебе мобилу скину... | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Гангстерша это значит чт оя тебя считаю умничкой  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | я кстати тоже текст на этот раунд написал)) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Жаль, что опоздал на первый написать? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | нет | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от El nieke Так где там неуважение к текстам? У Меги? Фразы "шляпа (про мой текст)", "запарил квадратник сраный" и другие (щас всего не вспомню, просто первое, что вспомнилось). | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Можем долго ещё спорить по этому вопросу, но предлагаю разойтись. Ты мне вряд ли что докажешь, как и я тебе.
Добавил: "запарил квадратник" - это не про меня он говорил, просто привёл в пример ещё одну фразу подобного типа с его стороны. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | to Андрей Стоян Не знаю. По-моему, что гавно, что хороших текст - одинаково. То есть, он читает текст, появляется мнение какое-то, которое с каждой строчкой прочитанной избивается, какие-то ощущения у него появляются, восторг, восхищение, разочарование, усталость, отвращение... И он как-то в нескольких словах передает, одним словом итог делает размышлений. В бошке проходит более-менее полный разбор текста, который заканчивается примерно: в общем, шляпа. Так он и пишет этот итог, если на большее нет желания. Вот Мегагерц всем писал примерно одинаково: понравилось - не понравилось. Так что твоему тексту он уделил столько же внимания, как и другим, не проявив никакого неуважения. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Эль Никке, ладно, расходимся короче. Меня именно фраза "шляпа" обозлила. Фразы "ИМХО плохо" "не порадовал совсем" мной нормально воспринимаются.
Просто можно сказать например "Эль Никке, мне не понравился твой текст", а можно сказать "Эль Никке, твой текст хуета". Это одна и та же эмоция (текст не понравился), но не знаю как у тебя, а у меня это две разных фразы. Потому "шляпа" для меня - это совсем не то, что скажем, "не зацепило".
Лана, забудем. Думаю, Мега не ставил целью меня обидеть. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | 2 Мрк на клоуна ты действительно похож.... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Шеридан 2 Мрк на клоуна ты действительно похож.... ты аватар готовь, Марусь))))))))) | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 25.09.2005 | 2 мрк: я в отличие от тебя всегда держу слово. Число напомни только. | | | | |