так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Даке-во ми'теру В вообще лидером опять станет Фью... Причём совершенно заслуженно... Ну не знаю, Дэйк, мне кажется, что тут ты не прав. Есть лучше тексты. Во всяком случае в них вложено больше... полу[ёжик], спасиб)  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - Ну не знаю, Дэйк, мне кажется, что тут ты не прав. Есть лучше тексты. Во всяком случае в них вложено больше... Вот то-то и оно...  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | - В вообще лидером опять станет Фью... Причём совершенно заслуженно... ага... фью бох...
и текстик у него пачти гениальный...
з.ы.
если бы пушкин писал как фью... я б такие стишки, с большим удовольствием в школе учил бы... |
Последний раз редактировалось Voch, 14 июня 2007 в 17:59.
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | чета ребята вы шутите насчет той хуйни что я сдал. если пройду в следующий раунд попытаюсь написать что-то кроме дурацких полуфристайлов, если тема и соперник интересные будут. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от few чета ребята вы шутите насчет той хуйни что я сдал. если пройду в следующий раунд попытаюсь написать что-то кроме дурацких полуфристайлов, если тема и соперник интересные будут. согласен с Фью насчет его текста.)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от few чета ребята вы шутите насчет той хуйни что я сдал. если пройду в следующий раунд попытаюсь написать что-то кроме дурацких полуфристайлов, если тема и соперник интересные будут. да не, ну что ты... какие шутки?.. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от few чета ребята вы шутите насчет той хуйни что я сдал. если пройду в следующий раунд попытаюсь написать что-то кроме дурацких полуфристайлов, если тема и соперник интересные будут. Нахуй? И так пройдёшь, а нам почитать будет что.  | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от few чета ребята вы шутите насчет той хуйни что я сдал. если пройду в следующий раунд попытаюсь написать что-то кроме дурацких полуфристайлов, если тема и соперник интересные будут. Во.....он ябошит фристайлы, а сявки с форума ему готовы чуть ли жопу лизать, остается только поздравить...
З.Ы. это значит он может по клубам ночью с сучками бегать и писать под конец сдачи текстов.....а мы должны по ночам пасту в блокноте исписывать...
Хотел вот тут собственно выразить огромное неуважение всем трряпашным блядям те знают кому всем - ЗДЕСЬ НЕ ИНДЕКС ПОПУЛЯРНОСТИ! | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Кэм По Во.....он ябошит фристайлы, а сявки с форума ему готовы чуть ли жопу лизать, остается только поздравить...
З.Ы. это значит он может по клубам ночью с сучками бегать и писать под конец сдачи текстов.....а мы должны по ночам пасту в блокноте исписывать...
Хотел вот тут собственно выразить огромное неуважение всем трряпашным блядям те знают кому всем - ЗДЕСЬ НЕ ИНДЕКС ПОПУЛЯРНОСТИ!  Тебя кто-то обидел? | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от Plyusha  Тебя кто-то обидел? Да причем сдесь я.... | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | кошмар, от этой темы всё больше веет шизоидным психозом. оказывается комменты разрывают черепную коробку сильнее текстов. ужас.
*вставляет на место сорвавшуюся костяную крышку* | | | | русская мафия
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от полу[ёжик]..? понравились тексты (читала с конца, поэтому порядок странный*)) :
few
7inik
Crime
June
FlashmoB
нереальная реальность
csc
Табу
All_Fired_Up
M.W.Pulse
огненное одеяло
Rain
ping
Гангстерша
Kung Lao (тока зря строчки из песни использовал)
Анти
Порох
Бег Снетч
Cutthroat Ой и я тутта!  Cпасиба.  | | | | русская мафия
Регистрация: 24.08.2006 | Осталось только кричать: я хочу детей от Фью...  | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от All_Fired_Up кошмар, от этой темы всё больше веет шизоидным психозом. оказывается комменты разрывают черепную коробку сильнее текстов. ужас.
*вставляет на место сорвавшуюся костяную крышку* и не говори, не форум, а сосредоточие зла.  я в эту тему теперь и заходить боюсь | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | всё в мире относительно
вот прочитал я текст Фью самым последним, так он мне таким клёвым показался на фоне остальных участников
а так бы прочитал в газете например, ну улыбнулся б и всё и не более того
а вообще я заебался всю эту муть читать, из всех сил старался найти что то интересное и жизнеутверждающее в каждом тексте, нов подавляющем большинстве вы просто желающие поумничать, действующие в уже выработанном тут клеше "поэзии"
это как сборники производителей музыки drum'n'bass, вот куплю сборник песен на 120, а только 5-7 из них достойны глубокого изучения и уважения. потому что такая психоделическая музыка сложна как научная фантастика. В ней или гениально или полная туфта-скукатень.
замысел: будьте поиригинальней, не будьте такими занудами, по крайней мере в батле
это говорю вам я,... Никто  | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от Cuba_нец желающие поумничать, действующие в уже выработанном тут клеше "поэзии" или гениально или полная туфта-скукатень.
замысел: будьте поиригинальней, не будьте такими занудами, по крайней мере в батле
это говорю вам я,... Никто   вот он провидец.....в Богом забытой пустыне...!Никто!......именно такие сделали революцию.....  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | - замысел: будьте поиригинальней, не будьте такими занудами, по крайней мере в батле Когда увидишь оценки судей - поймешь что нихуя))
Я убедился уже к сожалению( | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Кэм По это значит он может по клубам ночью с сучками бегать хорошая шутка учитывая то что я месяц в гипсе (: если тебя интересует процесс а не результат мы можем это обсудить (:
пс.
кто тут пишет стихи под музыку, запишите под вот это) http://music.brainwash.net.ru/alla/else/05%20-%20Ghost%2...delier.mp3 | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Plyusha  Тебя кто-то обидел? Его жизнь обидела.
Да, полизываю я фью задницу. Ведь это намного эфективней, чем подлизывать судьям - он то может мне слить потом, если попрошу и в очередной раз подлижу, угу.
Когда 5 офф баттл закончился, -Дай- почему-то выделил Катроата, как одного из самых запомнившихся и понравившихся, хотя тот и вылетел в первом раунде (заслуженно, как бы). Но не согласится я с ним не могу. А вы что-то про Фью ещё бздите.  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Даке-во ми'теру он то может мне слить потом, если попрошу и в очередной раз подлижу, угу. он итак может слить, судя по такому похуистическому лицу, да и ваще виду...) | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от FlashmoB. Когда увидишь оценки судей - поймешь что нихуя))
Я убедился уже к сожалению( Судьи должны у тебя в голове жить...чужое мнение людей (а в данном случае судей) это лишь их вкусы, предпочтения, может даже симпатии...Объективно судить, в их возрасте это по сути дела не сносно...там же опыт не исчесляется количеством выпитых бутылочек...так что судьи это лишь такие же люди ка и каждый из нас...Можно лишь прислушатся к их мнеиню (если бы таково имелось) но не как не последовать совету.!!! | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от few хорошая шутка учитывая то что я месяц в гипсе (: Неужто таки реперки нашли тебя и отомстили за закрытые темы?) - З.Ы. это значит он может по клубам ночью с сучками бегать и писать под конец сдачи текстов.....а мы должны по ночам пасту в блокноте исписывать... А ты почему не можешь? Не хватает денег на клубы и сучек, или мама не отпускает? - а вообще я заебался всю эту муть читать Инициатива имеет инициатора. - замысел: будьте поиригинальней, не будьте такими занудами, по крайней мере в батле Если пройду, напишу текст про то, как я по вечерам трахаю кошек и собак. И обвиню всех остальных в том, что они такие слабоки и у них духа на то же самое не хватит.  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Кэм По Судьи должны у тебя в голове жить...чужое мнение людей (а в данном случае судей) это лишь их вкусы, предпочтения, может даже симпатии...Объективно судить, в их возрасте это по сути дела не сносно...там же опыт не исчесляется количеством выпитых бутылочек...так что судьи это лишь такие же люди ка и каждый из нас...Можно лишь прислушатся к их мнеиню (если бы таково имелось) но не как не последовать совету.!!! объективно судить в любом возрасте несносно) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Может уже оценки? :) Как в отборочном туре, от первых судей. А то кто-то видел уже, кто-то - нет. Абидна, слющий. | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от El nieke Как в отборочном туре, от первых судей. А то кто-то видел уже, кто-то - нет. Абидна, слющий. Райт! | | | | |