![]() |
четко вышло. агрессивный андер такой):horosho: |
нармалёк навалили;) |
хороший тречик ребят :) :horosho: |
В 3 куплете Рем Дига встал и охрип:horosho: |
спасибо, крутым типам, посетившим сею темку:bokal: рад, что вкатывает;) |
спасибо всем,за приятные отзывы!!! |
Цитата:
|
3 / 4 - текущие оценки:bokal: Мои мысли в слух: Уважаемые люди, которые себя давно зарекомендовали как компетентные судьи, отдают голоса за наш проход, как это и должно быть, исходя из уровня трека - ничего выдающегося, но, в то же время, на достойном уровне:saint: Левиза хотел выделится долбоебизмом - у него это получилось на отличненько:horosho: Можешь порадоваться за свой успех, Владик:morkovka: |
позже надо б послушать Добавлено через 8 минут 27 секунд а оказывается я уже слушал эту телегу |
Цитата:
5/6 пока по судьям у нас:bokal: думаю, пролетаем во второй без проблем:o Левиза, прости нас и просто жуй:morkovka: |
Цитата:
|
Прошли, конечно, но как-то с осадком негативным после такого судейства:| Конкретнее - мы не поняли, чем руководствовались кинг-сайз и жека пэ, впиливая нам минуса, если они же ставят плюсы тем, кто вообще репует на уровне "ДНО НА ДНЕ ДНА":facepalm: Хуле тут развозить...:o Ждите бомбу во втором раунде, запитченным соперничкам приветы:morkovka: |
Оппоненты модники пиздец:o |
Цитата:
|
заебсь, соседи меня кажись начали проклинать после 1 минуты от басов кошерных, пасаны хуеют Показать скрытый текст
да не шучу, рили пиздато :horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |