новый пользователь
16 ноября 2012, 19:12
| | |
#26 (ПС)
| я тоже согласен))) | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
17 ноября 2012, 00:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Руся Kalibr я тоже согласен))) ну как же без тебя  | | | | новый пользователь
17 ноября 2012, 01:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Grommy -Цитата от Руся Kalibr я тоже согласен))) ну как же без тебя  daaa) | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
17 ноября 2012, 12:40
| | |
#29 (ПС)
| | | | | новый пользователь
18 ноября 2012, 07:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Grommy ну что возьмете меня?  | | | | Меняют мысли...
18 ноября 2012, 13:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Grommy  | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
19 ноября 2012, 15:02
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Руся Kalibr ну что возьмете меня?  Куда?))) | | | | Меняют мысли...
19 ноября 2012, 20:21
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Руся Kalibr ну что возьмете меня?  скинь треки  | | | | новый пользователь
20 ноября 2012, 08:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Dezz (Official) скинь треки  посмотри в контакте  | | | | Меняют мысли...
20 ноября 2012, 14:24
| | |
#35 (ПС)
| | | | | В.О.
20 ноября 2012, 14:34
| | |
#36 (ПС)
| Белиберда. Реп-лирика, коей засрали весь интернет реп певцы, считающие себя невротъебенными читаками. Перефразируя Хармса, про такой реп можно сказать:
Репер: "Я репер".
Слушатель: "А по-моему, ты говно!" Репер покачнулся и упал. Его выносят
Кстати, в Беларуси тоже есть такой репер под псевдонимом Dezz. Подобную шляпу делает. | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
21 ноября 2012, 20:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD Белиберда. Реп-лирика, коей засрали весь интернет реп певцы, считающие себя невротъебенными читаками. Перефразируя Хармса, про такой реп можно сказать:
Кстати, в Беларуси тоже есть такой репер под псевдонимом Dezz. Подобную шляпу делает. ну ты поц грамотно раскладываешь.... Води хоровод с твоими анальными друзьями... речи нет жарево.... вот твой разговор со стороны... он нелеп... | | | | новый пользователь
23 ноября 2012, 09:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Grommy -Цитата от RAP IS DEAD Белиберда. Реп-лирика, коей засрали весь интернет реп певцы, считающие себя невротъебенными читаками. Перефразируя Хармса, про такой реп можно сказать:
Кстати, в Беларуси тоже есть такой репер под псевдонимом Dezz. Подобную шляпу делает. ну ты поц грамотно раскладываешь.... Води хоровод с твоими анальными друзьями... речи нет жарево.... вот твой разговор со стороны... он нелеп... ахаха Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Grommy -Цитата от RAP IS DEAD Белиберда. Реп-лирика, коей засрали весь интернет реп певцы, считающие себя невротъебенными читаками. Перефразируя Хармса, про такой реп можно сказать:
Кстати, в Беларуси тоже есть такой репер под псевдонимом Dezz. Подобную шляпу делает. ну ты поц грамотно раскладываешь.... Води хоровод с твоими анальными друзьями... речи нет жарево.... вот твой разговор со стороны... он нелеп... ахаха :-D | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
24 ноября 2012, 01:21
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Руся Kalibr -Цитата от Grommy -Цитата от RAP IS DEAD Белиберда. Реп-лирика, коей засрали весь интернет реп певцы, считающие себя невротъебенными читаками. Перефразируя Хармса, про такой реп можно сказать:
Кстати, в Беларуси тоже есть такой репер под псевдонимом Dezz. Подобную шляпу делает. ну ты поц грамотно раскладываешь.... Води хоровод с твоими анальными друзьями... речи нет жарево.... вот твой разговор со стороны... он нелеп... ахаха Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Grommy -Цитата от RAP IS DEAD Белиберда. Реп-лирика, коей засрали весь интернет реп певцы, считающие себя невротъебенными читаками. Перефразируя Хармса, про такой реп можно сказать:
Кстати, в Беларуси тоже есть такой репер под псевдонимом Dezz. Подобную шляпу делает. ну ты поц грамотно раскладываешь.... Води хоровод с твоими анальными друзьями... речи нет жарево.... вот твой разговор со стороны... он нелеп... ахаха :-D пацан, здесь все серьезно :-D | | | | новый пользователь
24 ноября 2012, 07:56
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Grommy -Цитата от Руся Kalibr -Цитата от Grommy
ну ты поц грамотно раскладываешь.... Води хоровод с твоими анальными друзьями... речи нет жарево.... вот твой разговор со стороны... он нелеп... ахаха Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Grommy
ну ты поц грамотно раскладываешь.... Води хоровод с твоими анальными друзьями... речи нет жарево.... вот твой разговор со стороны... он нелеп... ахаха :-D пацан, здесь все серьезно :-D вообще лють  | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
30 ноября 2012, 02:55
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Руся Kalibr -Цитата от Grommy -Цитата от Руся Kalibr
ахаха Добавлено через 1 минуту 6 секунд ахаха :-D пацан, здесь все серьезно :-D вообще лють  здесь нет места смеху  | | | | Меняют мысли...
30 ноября 2012, 18:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD Белиберда. Реп-лирика, коей засрали весь интернет реп певцы, считающие себя невротъебенными читаками. Перефразируя Хармса, про такой реп можно сказать:
Кстати, в Беларуси тоже есть такой репер под псевдонимом Dezz. Подобную шляпу делает. Затупан,ты не из Белоруссии,а иначе стыдно за себя было бы перед замляками из "Беларуси"...... Пусть дальше будет,мне это не мешает,делать треки и планировать альбомы. |
Последний раз редактировалось Real Dezz, 30 ноября 2012 в 18:14.
| | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
1 декабря 2012, 02:16
| | |
#43 (ПС)
| | | | | В.О.
1 декабря 2012, 12:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Dezz (Official) -Цитата от RAP IS DEAD Белиберда. Реп-лирика, коей засрали весь интернет реп певцы, считающие себя невротъебенными читаками. Перефразируя Хармса, про такой реп можно сказать:
Кстати, в Беларуси тоже есть такой репер под псевдонимом Dezz. Подобную шляпу делает. Затупан,ты не из Белоруссии,а иначе стыдно за себя было бы перед замляками из "Беларуси"...... Пусть дальше будет,мне это не мешает,делать треки и планировать альбомы. Да, я не из Белоруссии, потому что такой страны не существует. Я из Беларуси. А земляки для меня никто, как и какие-нибудь ебаные сибиряки. | | | | Меняют мысли...
1 декабря 2012, 15:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Dezz (Official) -Цитата от RAP IS DEAD Белиберда. Реп-лирика, коей засрали весь интернет реп певцы, считающие себя невротъебенными читаками. Перефразируя Хармса, про такой реп можно сказать:
Кстати, в Беларуси тоже есть такой репер под псевдонимом Dezz. Подобную шляпу делает. Затупан,ты не из Белоруссии,а иначе стыдно за себя было бы перед замляками из "Беларуси"...... Пусть дальше будет,мне это не мешает,делать треки и планировать альбомы. Да, я не из Белоруссии, потому что такой страны не существует. Я из Беларуси. А земляки для меня никто, как и какие-нибудь ебаные сибиряки.  | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
2 декабря 2012, 20:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Dezz (Official) -Цитата от RAP IS DEAD Белиберда. Реп-лирика, коей засрали весь интернет реп певцы, считающие себя невротъебенными читаками. Перефразируя Хармса, про такой реп можно сказать:
Кстати, в Беларуси тоже есть такой репер под псевдонимом Dezz. Подобную шляпу делает. Затупан,ты не из Белоруссии,а иначе стыдно за себя было бы перед замляками из "Беларуси"...... Пусть дальше будет,мне это не мешает,делать треки и планировать альбомы. Да, я не из Белоруссии, потому что такой страны не существует. Я из Беларуси. А земляки для меня никто, как и какие-нибудь ебаные сибиряки.
BAD. Very bad. | | | | новый пользователь
8 декабря 2012, 11:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Grommy -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Dezz (Official)
Затупан,ты не из Белоруссии,а иначе стыдно за себя было бы перед замляками из "Беларуси"...... Пусть дальше будет,мне это не мешает,делать треки и планировать альбомы. Да, я не из Белоруссии, потому что такой страны не существует. Я из Беларуси. А земляки для меня никто, как и какие-нибудь ебаные сибиряки.
BAD. Very bad. пора привыкнуть))) | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
11 декабря 2012, 11:07
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Руся Kalibr -Цитата от Grommy -Цитата от RAP IS DEAD
Да, я не из Белоруссии, потому что такой страны не существует. Я из Беларуси. А земляки для меня никто, как и какие-нибудь ебаные сибиряки.
BAD. Very bad. пора привыкнуть))) ну да Добавлено через 3 дня 19 часов 6 минут Ап, не?  | | | | новый пользователь
15 декабря 2012, 06:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Grommy -Цитата от Руся Kalibr -Цитата от Grommy
BAD. Very bad. пора привыкнуть))) ну да Добавлено через 3 дня 19 часов 6 минут Ап, не?  не :-D | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
6 января 2013, 08:13
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Руся Kalibr -Цитата от Grommy -Цитата от Руся Kalibr
пора привыкнуть))) ну да Добавлено через 3 дня 19 часов 6 минут Ап, не?  не :-D да :-P Добавлено через хуй знает сколько дней не ебу сколько часов и 5 минут да :-P[/QUOTE] | | | | |