![]() |
Di-S - Преодолеть свой страх (Feat. Ben Derr)/Трек с готовящегося микстейпа Di-S - "НЕ твой любимый рэппер"/выход 25 декабря Всем привет, представляю вам после долгого перерыва новый трек "Di-S feat. Ben Derr - Преодолеть свой страх" Микстейп "НЕ твой любимый рэппер" выходит 25 декабря кому интересно, отписываемся, комментируем http://rghost.ru/3670213 |
super track |
неплохо :) |
Цитата:
Цитата:
спасибо друзья мои)) ;) |
Оригинал как-то больше вкатывал,2ой мси не понравился |
хороший песняк |
по подаче, по тексту, по посылу круто таки:o а по голосу..ну было такое же уже не раз как будто! даже со вторым мц на бите не отличаешься по голосу как то...Ди добавь пиздатости неповторимой!!!;) название на микс анти драго:D запоминающееся вценил бы! |
Di-S - крутой куплет Ben Derr - слабее, но в целом не плохо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормально, второй слабовато как-то:( читайте как негры, мужики, и будет вам успех:anddee: |
respect bra4o |
Цитата:
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
:p |
хм,димон не сильно вкатило.... делай более лиричные треки,они лудше получаються...мир! |
Цитата:
|
еееее, комон, комон. Заебизззззь!!! Ждем музяку! |
Цитата:
|
Ахуенный трек братух:horosho: |
Цитата:
|
Димыч, подача лучше стала, мне понравилось, посыл впорядке. Второй парень тоже ровняком, вцелом сильный трэк:horosho: |
Цитата:
когда у самих то тейп уже будет намучен? |
подача впоряде , и вполне порядковый трек мен ) :horosho: |
Цитата:
|
Качаем! нормальный трек! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
охуенный трек пацаны. прям вообще прокачало меня :bomba: |
Цитата:
|
Молойци ребята!:horosho:Хороший трэк,мне понравился:dovolen:Как и говарил тебе в твитере "Жду тэйпа":horosho::D удачи:muse: |
Цитата:
хорош трек :horosho: Ди-С покруче будет. Бэндер тоже на уровне сделал Как бы тейп подожду, интересно послушать |
Цитата:
Спасибо, Димка) |
припев чо то не очень) димка улчше можешь в разы блеать) пропил ты сука уровень!!! ПРОПИЛ СУКА!!!!! Бендер подачей блять сильнее!! ноу димки куплет круче) хотя мне не нравится) |
Неплохо) Скачаю микстейп обязательно) Быть кем то до сих пор в плеере висит):horosho: |
Цитата:
Цитата:
:) нифига себе, даже я давно уже не слушаю Быть кем-то микстейп) если только Зиму |
Димка бухал и будет бухать ) пацаны со строителя не бухать не могут :blackust: |
Крутяяк :horosho: Скину пожалуй в телефончик) :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
не слушай где уж пуще твоего то ) ты посильнее пьёшь ) |
Цитата:
ты просто рано уходишь) в последнее время я стал это замечать а так кабан тот еще |
дак конечно Дима я же стопки не пропускаю ) как между прочим ты стал делать ) |
Цитата:
ну с Пашей Кемпелем я ни единой стопки не пропустил) и результат ты видел потом у себя дома |
ну да это я видел ))) |
Цитата:
|
дак чё всё таки 25 будем отмечать ? или вы с руселом договоритесь вместе отметить ? |
Цитата:
ну короче хз) посмотрим ближе к субботе но пить-то точно выпьем, маленько даже если, но выпьем всё равно :boyara: это я тебе усами своими отвечаю |
ну смотри если ты меня наегорил побрею к херам :) Ладно мы ждём ещё добрых и не добрых коментов, высказываний в поддержку грядущего микстэпа Димаса ну и просто чё нибудь в тему пишите :D |
Цитата:
нормально так !:horosho: послушаю Микстейп :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |