активный пользователь
4 декабря 2015, 19:55
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от Lil'M -Цитата от Анубис11 я играл в диаблу с лета 12 года месяцев 6 каждый день. пока открытую бету пое не запустили. теперь в нее ебашу, через месяц 3 года задротства будет. в диаблу после этого 2 раза зашел только. пое хардкорнее раз в 100 и столько нюансов механики, ебануться. поначалу тоже долго разбирался, но это того стоит, особенно на хардкорных лигах
скоро еще должны выйти Umbra, lineage eternal, devilian. тоже впорядке должны быть. линейка ваще клон диаблы по графе. и сразу на русике будет. ну и грим давн в стиме лежит, немного поиграл, жду пока все-таки полную выпустят Ну я, само собой, протащился с мувиков линяги, но больше жду Lost Ark Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от letniysneg Да не. Вот я, например, выбрал гладиатора с двумя мечами - по этой ветке и иду, добирая из других классов и ответвлений моего класса параметры типа брони, количества хп и тд. Всё просто, это лишь пассивки и статы. А скиллы там в вещи камнями вставляются.  Попробую себя заставить, когда фарману патч д3 новый) Попробуй.  Я два дня подряд залипал, прошел два акта, а теперь нет времени.
Кстати, что не понравилось в Дьябло - описание скиллов. Когда пишут "Ваш герой приобретает такую-то форму и начинате ЖЕСТКО МСТИТЬ" - это как ну хз.)) А вот на оф сайте нормально расписано, не понимаю, почему в игре не так. Хз, я поставил галочку в настройках и у меня все скилы в % и цифрах))) Про такие описания первый раз слышу) А вообще turboHUD решает все проблемы и на любые описания по хуй) Смотришь дпс и всё понимаешь | | | | активный пользователь
16 января 2016, 08:04
| | |
#327 (ПС)
| Ребзя решил тут в дьяблу побегать, установил, захожу в игру а там лаги по фпс чтоли проседает, прям слайдами раньше такой хуйни не было, винду недавно переустанавливал, бук вроде не греется, воздух слегка тёплый выдувает, может драва какие надо постваить диретиксы или ещё какую хуйню | | | | GNOY
16 января 2016, 09:44
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от atOmic_Sov Ребзя решил тут в дьяблу побегать, установил, захожу в игру а там лаги по фпс чтоли проседает, прям слайдами раньше такой хуйни не было, винду недавно переустанавливал, бук вроде не греется, воздух слегка тёплый выдувает, может драва какие надо постваить диретиксы или ещё какую хуйню может комп слабый,а диабло обновлялась же...хотя не думаю что изменения в движок вносили.
бризард как правило универсальную оптимизацию делают на лоу и хай железо.
начни с простого,с проверки какая видеокарта работает при игре - встроенная или внешняя,дровишки обнови | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | катает кто? | | | | активный пользователь
17 августа 2016, 20:04
| | |
#330 (ПС)
| Пишите, если хотя бы 700+ парагон на сезонном, побегаем | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 августа 2016, 14:32
| | |
#331 (ПС)
| Побегал в стартовую за охотника, проникся. Вот теперь хз покупать или качнуть. Ради сингла косарь как-то жалко, а как там реализован мультиплеер вообще не могу вкурить. Там типа детматч-арены какой-то и все? Или что? | | | | GNOY
28 августа 2016, 15:21
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от детектив пеллегрино Побегал в стартовую за охотника, проникся. Вот теперь хз покупать или качнуть. Ради сингла косарь как-то жалко, а как там реализован мультиплеер вообще не могу вкурить. Там типа детматч-арены какой-то и все? Или что? да никак,бегаете вместе мобов дрочите | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 августа 2016, 20:15
| | |
#333 (ПС)
| Пожалел 1799 на дьяблу и купил Grim Dawn, который по отзывам чуть ли не переплюнул близардов и вообще "каким должен был быть Diablo III". Поиграл 3 часа - ну, хз, вроде норм за 450р, но как-то после дьябло... уныло что ли, может дальше интереснее будет. | | | | активный пользователь
29 августа 2016, 20:36
| | |
#334 (ПС)
| Диабло воспринимаю только как совместные забеги в команде с войсчатом. Одной или с рандомами не интересно. | | | | No one,no one here
29 августа 2016, 22:06
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от детектив пеллегрино Пожалел 1799 на дьяблу и купил Grim Dawn, который по отзывам чуть ли не переплюнул близардов и вообще "каким должен был быть Diablo III". Поиграл 3 часа - ну, хз, вроде норм за 450р, но как-то после дьябло... уныло что ли, может дальше интереснее будет. Лучше бы Торчлайт 2 взял, диаблу дропнул еще в том году, недавно пробовал заново поставить, делать там нечего | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 августа 2016, 22:22
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от R!D3R -Цитата от детектив пеллегрино Пожалел 1799 на дьяблу и купил Grim Dawn, который по отзывам чуть ли не переплюнул близардов и вообще "каким должен был быть Diablo III". Поиграл 3 часа - ну, хз, вроде норм за 450р, но как-то после дьябло... уныло что ли, может дальше интереснее будет. Лучше бы Торчлайт 2 взял, диаблу дропнул еще в том году, недавно пробовал заново поставить, делать там нечего дьябло мне понравился именно своим мрачным сеттингом (первые бесплатные 13 лвлов  ), поэтому выбор и пал на grim dawn. торч и divinity какими-то жизнерадостными показались. | | | | Дмигхт
30 августа 2016, 00:46
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от детектив пеллегрино Пожалел 1799 на дьяблу и купил Grim Dawn, который по отзывам чуть ли не переплюнул близардов и вообще "каким должен был быть Diablo III". Поиграл 3 часа - ну, хз, вроде норм за 450р, но как-то после дьябло... уныло что ли, может дальше интереснее будет. попробуй в Path of Exile зарубиться. Он, к тому жэ, бесплатный.
Я знатно проорал, когда впервые увидал древо скиллов | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 августа 2016, 00:52
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от детектив пеллегрино Пожалел 1799 на дьяблу и купил Grim Dawn, который по отзывам чуть ли не переплюнул близардов и вообще "каким должен был быть Diablo III". Поиграл 3 часа - ну, хз, вроде норм за 450р, но как-то после дьябло... уныло что ли, может дальше интереснее будет. попробуй в Path of Exile зарубиться. Он, к тому жэ, бесплатный.
Я знатно проорал, когда впервые увидал древо скиллов Думал, да, но из стима её почему-то убрали, а я играю только в стиме и бэттлнете  | | | | активный пользователь
30 августа 2016, 04:57
| | |
#339 (ПС)
| говнище этот пое, в начале типо ВАУ дабло2, а потом, что за дерьмо и идешь фармить парагон в нормальной дабле  | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 сентября 2016, 09:00
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от детектив пеллегрино Пожалел 1799 на дьяблу и купил Grim Dawn, который по отзывам чуть ли не переплюнул близардов и вообще "каким должен был быть Diablo III". Поиграл 3 часа - ну, хз, вроде норм за 450р, но как-то после дьябло... уныло что ли, может дальше интереснее будет. попробуй в Path of Exile зарубиться. Он, к тому жэ, бесплатный.
Я знатно проорал, когда впервые увидал древо скиллов наконец в стим добавили
ты долго играл в неё? на первый взгляд очень круто. как я понял, там без заранее выбранного билда качаться бессмысленно? | | | | GNOY
4 сентября 2016, 09:37
| | |
#341 (ПС)
| не пробовал ПОЕ
но по визуалу и сеттингу она знатно проебывает третьей дибло. я хуй знает как можно этот высер из подвала ставить на одну ступень с легендарной диабло 3 | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 сентября 2016, 09:50
| | |
#342 (ПС)
| понятно, что все "клоны" будут казаться хуетой, но это вроде не такой уж и высер, по словам разрабов в неё играют >14 млн (не онлайн, а уникальных игроков хоть раз заходивших на сервак наверное).
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps]в стиме она кстати в топ15 по онлайну | | | | Дмигхт
4 сентября 2016, 23:04
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Dmight -Цитата от детектив пеллегрино Пожалел 1799 на дьяблу и купил Grim Dawn, который по отзывам чуть ли не переплюнул близардов и вообще "каким должен был быть Diablo III". Поиграл 3 часа - ну, хз, вроде норм за 450р, но как-то после дьябло... уныло что ли, может дальше интереснее будет. попробуй в Path of Exile зарубиться. Он, к тому жэ, бесплатный.
Я знатно проорал, когда впервые увидал древо скиллов наконец в стим добавили
ты долго играл в неё? на первый взгляд очень круто. как я понял, там без заранее выбранного билда качаться бессмысленно? я на первой сложности все акты прошел, но это три года назад было, наверное добавили дохуя чего. И да, желательно заранее в калькуляторе скиллов сообразить что ты хочешь взять. Скиллы можно сбрасывать, но по одному и за не очень часто попадающиеся ингридиенты Добавлено через 13 минут 6 секунд -Цитата от PortmanSuka не пробовал ПОЕ
но по визуалу и сеттингу она знатно проебывает третьей дибло. я хуй знает как можно этот высер из подвала ставить на одну ступень с легендарной диабло 3 хотел посмеяться, но забыл, что ты ебучий анимешник
в поэ немало плюсов в сравнении с диабло 3, в первую очередь это система активных скиллов, древо пассивных скиллов, причём пассивный скилл может быть типа:
ваша мана становится равна 0 и на скиллы тратится здоровье;
ваше макс хп становится равно 1 и вы получаете иммунитет к какой-то хуйне;
вы никогда не критуете но от ваши удары нельзя задоджить;
ещё мне нравилось, что среди классов нет некроманта, но его можно было сделать из других классов, подобрав соответствующие скиллы в древе. Но сейчас некра добавили по умолчанию, если я правильно понимаю  | | | | Ваш Email не подтвержден !
8 января 2017, 17:42
| | |
#344 (ПС)
| Есть разница где сезонного героя качать? В реж.кампании или приключения? | | | | GNOY
Это другая Диабло | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Первый сезон не удался, пбанутые вайпнули и все | | | | |