активный пользователь
16 октября 2015, 10:33
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Lil'M -Цитата от девственница поцаны распишите за сезонных персонажей,в чем профит то собственно? В сезоне стартуешь с нуля, наравне о всеми и показываешь, что ты царь и бог, harder, faster и т.д.
Обычно для завлекухи добавляют новые эпики и камни, которые доступны только на текущем сезоне до его окончания, что обычно позволяет закрывать более высокие ВП и иметь максимальный в игре профит.
Так же в сезоне есть свои ачивки + n плюшек, которые ни на что не влияют, просто для красоты (флаги, питомцы, рамки портретов и т.д.)
Бывает, что для тех кто играет в сезон, выдаются плюшки в других играх Blizzard
Все сезонные достижения остаются и их всегда можно посмотреть. Из серии "Хммм, во втором я не играл, третий удался, а четвертый я просто взорву своим появлением"
Вроде всё. хм...а после окончания сезона что происходит с героем,его перенести нельзя?
так же его шмот (сезонный/эксклюзивный шмот) можно в общаг кинуть,по окончанию сезона? После окончания сезона, всё высылается почтой на обычный режим и либо оставляешь, есл в сундуке хватает места, либо дизаешь, персонажи так же переводятся туда. Количество набранного опыта (не уровней, именно опыта) плюсуется к количеству оного на обычном режиме. | | | | GNOY
16 октября 2015, 11:21
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от девственница -Цитата от Lil'M
В сезоне стартуешь с нуля, наравне о всеми и показываешь, что ты царь и бог, harder, faster и т.д.
Обычно для завлекухи добавляют новые эпики и камни, которые доступны только на текущем сезоне до его окончания, что обычно позволяет закрывать более высокие ВП и иметь максимальный в игре профит.
Так же в сезоне есть свои ачивки + n плюшек, которые ни на что не влияют, просто для красоты (флаги, питомцы, рамки портретов и т.д.)
Бывает, что для тех кто играет в сезон, выдаются плюшки в других играх Blizzard
Все сезонные достижения остаются и их всегда можно посмотреть. Из серии "Хммм, во втором я не играл, третий удался, а четвертый я просто взорву своим появлением"
Вроде всё. хм...а после окончания сезона что происходит с героем,его перенести нельзя?
так же его шмот (сезонный/эксклюзивный шмот) можно в общаг кинуть,по окончанию сезона? После окончания сезона, всё высылается почтой на обычный режим и либо оставляешь, есл в сундуке хватает места, либо дизаешь, персонажи так же переводятся туда. Количество набранного опыта (не уровней, именно опыта) плюсуется к количеству оного на обычном режиме. воууу...вот это профит  получается эксклюзивный шмот
спасибо - теперь все ясно | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 12:39
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Lil'M -Цитата от девственница хм...а после окончания сезона что происходит с героем,его перенести нельзя?
так же его шмот (сезонный/эксклюзивный шмот) можно в общаг кинуть,по окончанию сезона? После окончания сезона, всё высылается почтой на обычный режим и либо оставляешь, есл в сундуке хватает места, либо дизаешь, персонажи так же переводятся туда. Количество набранного опыта (не уровней, именно опыта) плюсуется к количеству оного на обычном режиме. воууу...вот это профит  получается эксклюзивный шмот
спасибо - теперь все ясно После окончания сезона он становится доступен остальным) на обычке можно выбить точно так же) профит = 0 | | | | GNOY
16 октября 2015, 13:46
| | |
#304 (ПС)
После окончания сезона, всё высылается почтой на обычный режим и либо оставляешь, есл в сундуке хватает места, либо дизаешь, персонажи так же переводятся туда. Количество набранного опыта (не уровней, именно опыта) плюсуется к количеству оного на обычном режиме. воууу...вот это профит  получается эксклюзивный шмот
спасибо - теперь все ясно После окончания сезона он становится доступен остальным) на обычке можно выбить точно так же) профит = 0 ну вот с этого и стоило начинать 
ты сам катаешь сейчас?
за двое суток игры бомбит только от того,что ооооочень долго обновляется профиль на батлнете | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 14:50
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Lil'M -Цитата от девственница воууу...вот это профит  получается эксклюзивный шмот
спасибо - теперь все ясно После окончания сезона он становится доступен остальным) на обычке можно выбить точно так же) профит = 0 ну вот с этого и стоило начинать 
ты сам катаешь сейчас?
за двое суток игры бомбит только от того,что ооооочень долго обновляется профиль на батлнете Да на хардкоре (не сезонном). Крестом и варваром. 20 место и 131 соответственно (по Российскому батлнету.)
если нужен буст то вэлкам #2270 | | | | GNOY
16 октября 2015, 14:53
| | |
#306 (ПС)
После окончания сезона он становится доступен остальным) на обычке можно выбить точно так же) профит = 0 ну вот с этого и стоило начинать 
ты сам катаешь сейчас?
за двое суток игры бомбит только от того,что ооооочень долго обновляется профиль на батлнете Да на хардкоре (не сезонном). Крестом и варваром. 20 место и 131 соответственно (по Российскому батлнету.) нихуя себе ты зверь 
воо я сейчас креста качаю,будет желание катани гайдик по скилам и типажу шмота  | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 15:00
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Lil'M -Цитата от девственница
ну вот с этого и стоило начинать 
ты сам катаешь сейчас?
за двое суток игры бомбит только от того,что ооооочень долго обновляется профиль на батлнете Да на хардкоре (не сезонном). Крестом и варваром. 20 место и 131 соответственно (по Российскому батлнету.) нихуя себе ты зверь 
воо я сейчас креста качаю,будет желание катани гайдик по скилам и типажу шмота  http://www.youtube.com/channel/UC8SCPmddeQZoP1CVwBcIDMQ - там всё по всем персам, патчам, шмоту и билдам. От того, что он говорит отталкивайся и будет норм. Очень подробно и приятно излагает + показывает. Если останутся вопросы батлтаг я дал, пиши в игру.
Обычно в д3 есть канонический вариант развития в каждом патче, который каждый доделывает по свой стиль игры. | | | | 9kb
4 декабря 2015, 05:46
| | |
#308 (ПС)
После окончания сезона он становится доступен остальным) на обычке можно выбить точно так же) профит = 0 ну вот с этого и стоило начинать 
ты сам катаешь сейчас?
за двое суток игры бомбит только от того,что ооооочень долго обновляется профиль на батлнете Да на хардкоре (не сезонном). Крестом и варваром. 20 место и 131 соответственно (по Российскому батлнету.)
если нужен буст то вэлкам #2270 Как хорошо быть ахуенным (с)
Макс, а ты ещё во что-нибудь играешь? | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 09:24
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Lil'M -Цитата от девственница
ну вот с этого и стоило начинать 
ты сам катаешь сейчас?
Макс, а ты ещё во что-нибудь играешь? Сейчас нет) Я ярый фанат диабло 3, прям ппц) А до этого играл во всё, что можно, переиграл почти во все ММО, где-то успешно, где-то не очень. Долго залипал в аллоды и оставил там гору денег, топ хил. Я жутчайший задрот))) Если я не на работе или не с детьми, то я 100% фармлю где-нибудь что-нибудь. http://www.youtube.com/channel/UCPVIS6TpAzhPrCrfj4XcqPw - я правда туда не заливаю ничего сейчас, жду патча. | | | |
4 декабря 2015, 09:44
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Lil'M
Да на хардкоре (не сезонном). Крестом и варваром. 20 место и 131 соответственно (по Российскому батлнету.)
Макс, а ты ещё во что-нибудь играешь? Сейчас нет) Я ярый фанат диабло 3, прям ппц) А до этого играл во всё, что можно, переиграл почти во все ММО, где-то успешно, где-то не очень. Долго залипал в аллоды и оставил там гору денег, топ хил. Я жутчайший задрот))) Если я не на работе или не с детьми, то я 100% фармлю где-нибудь что-нибудь. http://www.youtube.com/channel/UCPVIS6TpAzhPrCrfj4XcqPw - я правда туда не заливаю ничего сейчас, жду патча. Кстати, помню ты в вк скрины постил.  Мы не так давно корешем, спустя три года, или сколько там прошло с релиза, взялись опять за Дьябло, дошли до портала 23 что ли уровня и я забил. Вещи не падали совсем, герой не развивался. Замкнутый круг какой-то. Чтоб идти дальше нужны вещи, но вещей нет и дальше не выходит. А может, у меня просто билд говно, но с дропом и крафтом реально как-то не везло. Так вот, хотел посмотреть скрины твои, когда интересно стало, а их уже не оказалось.)
А в Path of exile не пробовал? | | | | GNOY
4 декабря 2015, 14:49
| | |
#311 (ПС)
| СМОТРИТЕ ЧТО НАШЕЛ  | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 16:22
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от Lil'M -Цитата от Очередной Задрот
Как хорошо быть ахуенным (с)
Макс, а ты ещё во что-нибудь играешь? Сейчас нет) Я ярый фанат диабло 3, прям ппц) А до этого играл во всё, что можно, переиграл почти во все ММО, где-то успешно, где-то не очень. Долго залипал в аллоды и оставил там гору денег, топ хил. Я жутчайший задрот))) Если я не на работе или не с детьми, то я 100% фармлю где-нибудь что-нибудь. http://www.youtube.com/channel/UCPVIS6TpAzhPrCrfj4XcqPw - я правда туда не заливаю ничего сейчас, жду патча. Кстати, помню ты в вк скрины постил.  Мы не так давно корешем, спустя три года, или сколько там прошло с релиза, взялись опять за Дьябло, дошли до портала 23 что ли уровня и я забил. Вещи не падали совсем, герой не развивался. Замкнутый круг какой-то. Чтоб идти дальше нужны вещи, но вещей нет и дальше не выходит. А может, у меня просто билд говно, но с дропом и крафтом реально как-то не везло. Так вот, хотел посмотреть скрины твои, когда интересно стало, а их уже не оказалось.)
А в Path of exile не пробовал? Да, начал постить, когда перешёл на хардкор, потом сделал группу и туда всё сбрасываю) За бабки качаю) ахахах https://vk.com/diablo3leveling
Инвайтитесь в друзья) я Вас быстро приодену и бесплатно, если есть желание играть) #2270 или [email protected]
ПоЕ скачан, но как-то руки не доходят, да и в ветке скилов ооооч ломает разбираться, там их овер 1300 вроде как.
Я сейчас ачивки делаю (уже 86%) и запасы к обновлению, под новые билды. В 2.4.0 буду играть соркой 100% (огнептица) и наверно ВД (нефритовый жнец). Дали крылья белые за диск или что-нить другое? |
Последний раз редактировалось Lil'M, 4 декабря 2015 в 16:32.
| | | нормальный пользователь
4 декабря 2015, 17:03
| | |
#313 (ПС)
| poe ебет плотно диаблу | | | |
4 декабря 2015, 17:38
| | |
#314 (ПС)
| не заходил в диаблу с 2012 года как оказалось, прошел один раз компанию, монах 30 лвла, надо докупать длс и продолжать, что-то затянуло меня при втором заходе | | | | GNOY
4 декабря 2015, 17:40
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Lil'M Дали крылья белые за диск или что-нить другое? никаких плюшек,брал во время релиза помню и пожалуй как память сохранил | | | |
4 декабря 2015, 17:48
| | |
#316 (ПС)
| ничего не давали за диск, тоже валяется где-то | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 18:53
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Анубис11 poe ебет плотно диаблу Наверно) Но каждый дрочит, как хочет. У меня нет времени разбираться в ней например и, опять же по мне, диабло 3 идеальна. Красиво, не слишком замороченно, охуительный сюжет и синематики. РоЕ стоит сравнивать с диабло 2, а не 3. -Цитата от iceiceice -Цитата от Lil'M Дали крылья белые за диск или что-нить другое? никаких плюшек,брал во время релиза помню и пожалуй как память сохранил -Цитата от Женя Жоскен ничего не давали за диск, тоже валяется где-то Странно, в самом начале за что-то давали крылья Тираэля, я думал за эти диски. | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 19:07
| | |
#318 (ПС)
| Модная клава  Рэйзер, небось? | | | |
4 декабря 2015, 19:21
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Lil'M ПоЕ скачан, но как-то руки не доходят, да и в ветке скилов ооооч ломает разбираться, там их овер 1300 вроде как. Да не. Вот я, например, выбрал гладиатора с двумя мечами - по этой ветке и иду, добирая из других классов и ответвлений моего класса параметры типа брони, количества хп и тд. Всё просто, это лишь пассивки и статы. А скиллы там в вещи камнями вставляются.  | | | | heh
4 декабря 2015, 19:22
| | |
#320 (ПС)
| Так и не поиграл в неё  | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2015, 19:24
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от Анубис11 poe ебет плотно диаблу Наверно) Но каждый дрочит, как хочет. У меня нет времени разбираться в ней например и, опять же по мне, диабло 3 идеальна. Красиво, не слишком замороченно, охуительный сюжет и синематики. РоЕ стоит сравнивать с диабло 2, а не 3. я играл в диаблу с лета 12 года месяцев 6 каждый день. пока открытую бету пое не запустили. теперь в нее ебашу, через месяц 3 года задротства будет. в диаблу после этого 2 раза зашел только. пое хардкорнее раз в 100 и столько нюансов механики, ебануться. поначалу тоже долго разбирался, но это того стоит, особенно на хардкорных лигах
скоро еще должны выйти Umbra, lineage eternal, devilian. тоже впорядке должны быть. линейка ваще клон диаблы по графе. и сразу на русике будет. ну и грим давн в стиме лежит, немного поиграл, жду пока все-таки полную выпустят | | | | GNOY
4 декабря 2015, 19:32
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK Модная клава  Рэйзер, небось? ага (жутко гармоничная),за 4к брал во временна адекватного даллара  | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 19:40
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Анубис11 -Цитата от Lil'M -Цитата от Анубис11 poe ебет плотно диаблу Наверно) Но каждый дрочит, как хочет. У меня нет времени разбираться в ней например и, опять же по мне, диабло 3 идеальна. Красиво, не слишком замороченно, охуительный сюжет и синематики. РоЕ стоит сравнивать с диабло 2, а не 3. я играл в диаблу с лета 12 года месяцев 6 каждый день. пока открытую бету пое не запустили. теперь в нее ебашу, через месяц 3 года задротства будет. в диаблу после этого 2 раза зашел только. пое хардкорнее раз в 100 и столько нюансов механики, ебануться. поначалу тоже долго разбирался, но это того стоит, особенно на хардкорных лигах
скоро еще должны выйти Umbra, lineage eternal, devilian. тоже впорядке должны быть. линейка ваще клон диаблы по графе. и сразу на русике будет. ну и грим давн в стиме лежит, немного поиграл, жду пока все-таки полную выпустят Ну я, само собой, протащился с мувиков линяги, но больше жду Lost Ark Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от letniysneg -Цитата от Lil'M ПоЕ скачан, но как-то руки не доходят, да и в ветке скилов ооооч ломает разбираться, там их овер 1300 вроде как. Да не. Вот я, например, выбрал гладиатора с двумя мечами - по этой ветке и иду, добирая из других классов и ответвлений моего класса параметры типа брони, количества хп и тд. Всё просто, это лишь пассивки и статы. А скиллы там в вещи камнями вставляются.  Попробую себя заставить, когда фарману патч д3 новый) | | | | . . . . . . . . . . . . .
4 декабря 2015, 19:46
| | |
#324 (ПС)
| вот уже 3 года прошло, так и не поиграл | | | |
4 декабря 2015, 19:47
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от Анубис11 -Цитата от Lil'M Наверно) Но каждый дрочит, как хочет. У меня нет времени разбираться в ней например и, опять же по мне, диабло 3 идеальна. Красиво, не слишком замороченно, охуительный сюжет и синематики. РоЕ стоит сравнивать с диабло 2, а не 3. я играл в диаблу с лета 12 года месяцев 6 каждый день. пока открытую бету пое не запустили. теперь в нее ебашу, через месяц 3 года задротства будет. в диаблу после этого 2 раза зашел только. пое хардкорнее раз в 100 и столько нюансов механики, ебануться. поначалу тоже долго разбирался, но это того стоит, особенно на хардкорных лигах
скоро еще должны выйти Umbra, lineage eternal, devilian. тоже впорядке должны быть. линейка ваще клон диаблы по графе. и сразу на русике будет. ну и грим давн в стиме лежит, немного поиграл, жду пока все-таки полную выпустят Ну я, само собой, протащился с мувиков линяги, но больше жду Lost Ark Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от letniysneg -Цитата от Lil'M ПоЕ скачан, но как-то руки не доходят, да и в ветке скилов ооооч ломает разбираться, там их овер 1300 вроде как. Да не. Вот я, например, выбрал гладиатора с двумя мечами - по этой ветке и иду, добирая из других классов и ответвлений моего класса параметры типа брони, количества хп и тд. Всё просто, это лишь пассивки и статы. А скиллы там в вещи камнями вставляются.  Попробую себя заставить, когда фарману патч д3 новый) Попробуй.  Я два дня подряд залипал, прошел два акта, а теперь нет времени.
Кстати, что не понравилось в Дьябло - описание скиллов. Когда пишут "Ваш герой приобретает такую-то форму и начинате ЖЕСТКО МСТИТЬ" - это как ну хз.)) А вот на оф сайте нормально расписано, не понимаю, почему в игре не так. | | | | |