![]() |
вот и я за начало говорил, оно прям бросается в уши |
Цитата:
Цитата:
|
Услышал Интро Которое уже не очень.... Ну я понял ты хотел расскрыть типо сторик за Убийство и Зэканчика НУ мне не это нравится... Гопо-шмотский Рэп..получился..Так что ни че Хорошего сказать не могу:adiboy: |
неплохо, но текст очень туповат:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Послушал, пораскидал и вывел - что это просто О.Х.У.И.Т.Е.Л.Ь.Н.О. |
Цитата:
|
отписался :boyara: |
Цитата:
а по треку скажешь что-нить? не? :o |
из-за тебя лок-дога прекратил слушать :| интро - пионерская зорька. от заезженности битка набухли соски, и вспотели яйца. чё то пейсня не понравилась, но отписался. радуйся :o :boyara: |
Цитата:
а логдог причом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот этот не вкатил на самом деле, текстово не понравилось и атмосфера. Читанул здраво:horosho: Удачи на баттле:boyara: |
Цитата:
|
8 класно круто |
Цитата:
|
в припевчике строки поплотней бы, а так ваще норм, текст приколол ;) |
Цитата:
|
Что могу сказать...Заебато так то) Рифмы понравились, читка плотная! Такая хорошая подземочка получилась! Рекспектос, удачи на батле брат!) Что бы финал взял!! А то дисс напишу :D:D |
Цитата:
про финал уже загнул ппц :D |
Понравилась атмосфера! И исполнение. Над раскрытием особо не заморачивался по моему) не над текстом в целом, а именно над раскрытием. С рифмами что-то оригинальное, т.к. почитал текст) забегай в подпись |
Цитата:
|
хорошо так получилось, желаю тебе прохода в третий :rolleyes: |
Цитата:
|
текст не понравился исполнение нормальное, но строки делай длиннее. очень портят впечатление растяжки эти, по типу "то , что ты заяву напишешь" удачи |
Цитата:
|
прикольно, интересно стелишь:) забей ко мне тоже https://www.hip-hop.ru/forum/loonytunes-sanchez-and-texti...ha-444140/ |
Цитата:
|
ну вот рифмы не очень... зачитал понравилось как, общее впечатление 2 из 3ех:horosho: про заежженость минуса не говорю) в общем трек понравился, на 80% из-за читки |
Цитата:
|
Полазил по хх ру и нашёл ))) :krik: :tomato::tomato: Теперь о треке XD Раскрытие крутое :horosho: Рифмы моментами Крутые , мометами слабоваты , но в общем тексток нормик :o Зачитал :bomba: =) Рви на Баттле) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |