![]() |
DиагноZ - Колония Строгого Режима [RIP Battle #3 | Round 2] Доброго времени суток :) Вот сделал трекан на рип батол три :horosho: Чекайте ;) http://fwnews.ru/wp-content/uploads/2010/08/2371.jpg ССЫЛОЧКИ: Слушать в вк (качество нормальное) Слушать на ругосте (качество хуёвое) |
Трэк четкого пацанчика=)) Рифмы заебись.. Плотненько зачитал.. мне понравился трэк=) Удачи на батле |
Цитата:
|
интро - ахуенно звучит)))) текст банальный пиздец в начале....потом норм пошло....техника хороша, в прочем как всегда, ов 2 из 3 |
Цитата:
|
лиричьненько , ну такое неочём где напор ? ебать делай мясо :meat:, может встретимся:horosho: |
Цитата:
если пройду - буду делать жоще :horosho: встретимся ;) |
минусок чиста по-андеру:horosho: Норм навалил:horosho: |
минусок хорош) бля, рифмы вообще ни как:confused: падача в припеве понравилась. |
Цитата:
Цитата:
вот тхт Интро: это было давно, в две тысячи пятом я хорошо это помню, память не в пятнах сто пятая статья, семь лет калонии со мной приключилась грустная история ----------------------------------------- Трек: ты тупая сука, я тебя ненавижу я не верил в то что ты заяву напишешь, на меня и мне как-то стало поебать что будет со мной, я хотел тебе уебать, знай я несожелею за содеянное ты была сама виновата, лопнуло терпение твой пиздёшь меня конкретно подзоебал видял как тебя ебал, муж подруги макар после этого мы с ним поехали на охоту злость кипела в крови, я ждал момент и вот он теперь макар в подземке, два метра под землёй ты сидишь одна, и я один, у обоих боль у тебя в душе, у меня физическая сдесь злые дяди в берцах, любят бить лица если ты борзый, и не любишь полицию или просто не удачником родился ---------------------- ----------------- я сломал себе жизнь да и хуй с ним пройдёт время - и меня отпустят я наконец, вдыхну запах свободы а пока калония ещё ближайшие пол года |
начало круто сделал) да и сам тречо вкатил :cool: |
Цитата:
|
не понравилось |
Цитата:
|
кстати да, рифмы :o а так атмосфера трека хороша :horosho: удачи на батоле |
Цитата:
а так спасибо :dovolen: |
не очень понравилось, никакой изюминки ни в текстах ни в рифмовке, типичный репчик такой... как каждый второй щас делает )) не в обиду конечно :) |
Цитата:
|
акапельное начало-нормалек остальное вроде слушается норм(но я ваще не любитель ундергрунда),поэтому ничего внятного сказать не могу) |
Цитата:
|
Интра:horosho:Набомбил тож неплохо) |
неплохо но както не особо плотно) пройти должен) удачи ;) |
по злому так:horosho: с девчонкой посрались что ль? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело вышло,бытовуха!;) |
Цитата:
|
Пиздатенько качает, успехов тебе:horosho: Думаю пройдёшь;) |
Ундер мафака |
спасибо) пацантрэ |
офигенный трекан, прокачался :seva: |
чё-то ссылка на контакт не фурычит совсем :( подал неплохо, но по тексту что-то слабо, можешь намного круче :horosho: успехов :horosho: |
Цитата:
Цитата:
будем стараться) если пройду - сделаю ещё круче) и над текстом по сижу :o шев :rolleyes: |
читаешь хорошо, подача на уровне:) но слишком злой трек Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
забегай и ты ко мнее https://www.hip-hop.ru/forum/shark-one-bilet-v-odin-konec...2r-443576/ |
не плохо так, правда не особо любитель такого жанра, как то не особо интересно |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
а какой стиль ты любишь?
|
надо дружить с девочками а то минета не будет трек неплохой. зелёный правда ещё. по тематике слышно:D |
Цитата:
спасибо) Сань :horosho: |
извини,но такое вообще не нравится:( |
Цитата:
|
Тесток неплох, но опять же МОЖНО лучше. Биток такой атмосферный. Тема угарная.:guinda::horosho: |
Цитата:
|
очень пустой трек. |
Диагностика, я попозже забегу еще ;) |
Цитата:
Цитата:
|
прохладная стори?просто так придумал и спел? атмосфера хорошая.нравится,а если по полочкам разбираться-тхт/исполнение-то еще работать,работать и работать. удачи там |
Цитата:
спасибо за комент) будем стараться |
в вк не находит трек слушал на хосте по орифмам ты раньше лучше делал вроде, не расслабляйся подачка как всегда :) |
Цитата:
|
вначаоле текст пиздец слабый, думал че такое ваще. А потом хорошо пошло. И рифмы нормальные пошли:horosho: молодец |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |