![]() |
DиагноZ - Второй Заход [На Repeat vol.2] 1 Round Вот пейсняк на реппит второй :) Скачать\Прослушать Читал\Сводил\Писал текст - Я Минус - ахуенный (авторский, моего согрупника) :horosho: |
Вообще зачётно надеюсь пройдёшь, надеюсь пройдёшь!!! Удачи тебе и успехов)!:horosho: |
больше промо трек у тебя получился чем на отбор песня, так то нормально вышло, но мне не нравится) |
Цитата:
|
К тексту претензий нет, кроме одного - не нравится посыл, как то просто чтоль раскрыл:saint: По читке на уровне, трек проходной кстати, молодец:cool: |
Цитата:
|
Ну подачу поточить еще нужно) ПО отборке более не могу написать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подачу более :) |
не по мне стилек, но думаю дальше) |
Цитата:
Цитата:
|
Читаешь напряжно, рифма довольно средняя и ритмика не очень понравилась, есть места где выпадаешь с темпа, либо ненужные задержки создаешь. минус какой то сега мегадрайв:guinda: ну пройдешь полюбэ |
Цитата:
|
нахуя так напрягаться??? ритмика простейшая, стийля нету( бит во фрукте за 10 минут?) я честно, хочу похвалить, но тут плохо, сорри( |
Цитата:
|
опять рычание =( рифмы - ничего особенного, текст слабый. подача - есть наметки=) стремись ! |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо сделал. Но моментами ритмика сбиватется, но думаю что проход. Удачи:meat: |
Цитата:
|
Хорошо сделал. Минусок понравился. :horosho: |
Цитата:
|
неплохо, но попробуй плотней рифмовать, мужик:horosho: |
Цитата:
|
ваще зачетно:horosho: по любому в следующий!!!;) |
Цитата:
|
Хорошо сделал) жаль коротко)) Прошел чи нет? |
Цитата:
|
хороший напор. подачей Класа напомнил почему-то:confused: слава богу текст не как у него. но тем не менее над текстом тебе ещё работать и работать. рифмы с трудом проглядываются, хотя есть и интересные. в общем прохода желаю:dovolen: DиагноZ лучший и не ебёт:bomba: |
Цитата:
|
голос зря коверкаешь:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе читка хорошая но сама идея трека не понравилась :( такое ощущение что про баттл только можно было писать :( по интересней бы как нибудь раскрыл бы тему и рифмовку по лучше надо ... думаю отбор пройдешь но в следующих раундах тяжело будет :cool: |
Неплохо! Но всё-таки немного скучновато по читке! Но искренне пожелаю удачи;) |
Цитата:
Цитата:
|
Есть шансы на проход и не плохие:morj: ПОсмотрим как дальше будет:| |
Цитата:
|
Соглашусь что это больше промо Подача не понравилась а так вполне может пройти) |
проходной тречёк :horosho: успехов на баттле :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |