![]() |
не плохо |
Цитата:
|
не нравится ни исполнение,ни текст к сожалению.по моей шкале репа:| на слабую троечку.без обид. во всяком случае во второй должен пройти |
Цитата:
|
текст банален.. вообще не люблю треки в таком стиле ) содержание текстов надо срочно менять, перспектива-то есть у тебя :horosho: |
страдает как подача, так и текстовая часть. точи скилзы или как там говорится :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
Не плохо, по тексту есть моменты. Успехов) |
минус классно сделан, читка отличная, проход точно |
Цитата:
|
Вроде звук неплохой) А по треку слабовато) Удачи с проходом:) |
Цитата:
|
более мение норм, удачи все таки тебе:horosho: |
Цитата:
|
Сам вот голос нравится, подача хороша, но дикция страдает у тебя, не то что в плане деффектов речи, нет, а просто иногда проглатываешь окончания:) Следует отточить:) Текст местами не плотный, многовато пауз, делай поплотнее, хотя сначала и надо дикцию натаскать а потом уже следует писать плотные такие текстули и хуячить их под жёсткие биты:dovolen: Удачи на баттле!:) |
Цитата:
|
минусок так себе качество не очень бэкиб сочные но для 1го раунда вполне пройдёшь :p думаю батол возбмёт бустер,хотя не знаю кто там ещё учавствует но бустер делает мясо |
Цитата:
|
второй трек подряд слушаю и читаешь одлинаково,текст надо тянуть и над исполнением задуматься,точнее хотябы каки-то разнообразием |
Цитата:
|
:) |
послушал 30 сек,хуйня как по мне раунда до 5 можешь дотянуть,а там пизды вломят,т.к вроде нормас бател |
... Прикольно покачал так ) Удачи на баттле, чувак ) Минус, да... не херовый такой ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |