![]() |
Очень интересно было почитать, давно такого конструктивного разговора уже не видел в нэте тем более по поводу отечественного Хип-Хопа... :horosho: |
Цитата:
Дмитрий, а что думаете по-поводу нового альбома дино из триады вроде бы очень отличный альбом от человека, от которого вроде бы мало кто ожидал чего-то хорошего сольно, а он взял и выдал очень даже интересный альбом |
Карандаш отвечает пользователю mizk: "К сожалению, диск Дино до сих пор непрослушанным лежит на заднем сиденье моего Мерседеса. А я слушаю по кругу свой новый альбом "Бедные Тоже Смеются". |
Американщина все равно сильнее была - передай Денису... :) А вот Ленин порадовал в этом году, не ожидал - его альбом жду :horosho: |
Цитата:
это не я путаю вас:ma3im: |
11 слов от меня) |
Любопытный диалог - всё по местам и по порядку - не со всем согласен - но это ваши мнения)мир |
Цитата:
|
почитал и сделал для себя вывод: "Вот если бы мне сказали, что на хип-хоп ру сть такое интервью с такими-то людьми, то я примерно бы предсказал о чём будет разговор)))) и зачем это интервью...." хотя может это и правильно вы делаете.... вам старшим виднее. |
Дайм тут пресс-аташе) :D |
я вообще бы ёбнул эту тему отсюда, честно говоря кто захочет, сам зайдёт |
это бы в аудиоформате, а не текстовом, было б пиздато. |
дышать тебе ещё не лень? |
интереснео так почитать было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карандаш, он же Денис Григорьев, он же чебоксарский :D;) |
Цитата:
|
хорошо поговорили, хорошие вопросы, чёткие ответы. с удовольствием почитал |
Цитата:
один хуй от этот факт не делает твою шляпу более интересной :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех... пожалуй вторая часть показалась более интересной, нежели первая. Во многом однако не соглашусь, но мнение Дайма без базара весомое=) |
почему никто не сказал про новый альбом туши свет бэнд? |
Интересно было почитать.:horosho: В принципе практически со всем согласен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |