Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Диалоги о рэпе #1 и #2. Итоги года: Сява, Серега, СД, ST, Marselle, Дабл, Джи, Засада, Крипл, D.Masta, Смоки Мо (https://www.hip-hop.ru/forum/dialogi-o-rape-1-i-2-itogi-goda-208348/)

ЧувачеЛо 16 января 2009 23:11

темка местами жжот не хило:morj:

КРай 17 января 2009 00:10

занимательно)

Jubilee 17 января 2009 00:33

ну чота такой формат не радует меня совсем
как то скучно все и читается неохотно
мне больше нравилось когда они писали объёмные посты где охватывали все сразу и когда микстейпы ахуенные неизвестных негров выкладывали :kiss::kiss::kiss:
а так конечно правильные вещи пишут все равно по большей части

но

я не могу понять, что такого Михеев увидел в Дино Мс 47 :confused::confused:
это же бездарь. такой же бездарь, как и СТ, только у СТ помимо его бездарности есть бешеная харизма и артистизм, а у Дино МС кроме триуфмального фичера с Настей Задорожной и битов Андрея Белого - нет ничего, только его ужасные тексты и читка.

"Судя по хайпу, это такой апгрейженный Драго с применением фэма"

димаста в жизни никогда не сделает так как делает драго
так что их сравнивать это нелепо, а "читают об одном и том же" - тут опять мимо

никто не знает про рэп, карочи
кроме вас, естественно :p

Dime 17 января 2009 00:43

Патрик, а это уже вкусовщина)

McFearless 17 января 2009 01:03

норм.. а чем СТ не прёт я не пойму))

Me1oN 17 января 2009 01:04

чё то прикольно даж )) зачиталсо )) всегда приятно почитать мнение адекватных, рассудительных людей по какому либо поводу, а не "КРУТО, ЭТОТ МСи УБЕРЁТ ВСЕХ" - "ТЫ ТАК ГОВОРИШ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ МУДАК!!!" - " ТЫ ХЭЙТЕР, МРАЗЬ, ЗАСТРЕЛИ СЕБЯ" ну и т.д )

Jubilee 17 января 2009 01:57

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1065940166)
Патрик, а это уже вкусовщина)

муДайм, ну да, вы люди семейные поэтому с вас спрос не велик :skald:

MAJEST 17 января 2009 02:13

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1065927888)

Д.Н.: . А я вот точно новый альбом НаГрани выпущу в феврале - он удивительно пиздатый.
[/URL]

я ждал этого 5 лет!!!!!!

Grju 17 января 2009 03:10

нормально все читается)

Velysh 17 января 2009 11:41

подобный формат подачи как-на-как информации(всьоже), несомненно новшество среди хи-хоп СМИ(не смейтесь). А когда диалог состоит из заслуженоно деятеля рэп продукции Дайма и противоположной точки зрения Rap.ru в лице Михеева, то это вдвойне вызывает интерс! И наверно лишь потомом! воспринемать их дружные бЯседы за истинно состояние вещей в хип-хопе категорически запрещено!!! Их позиции довольно субективны!!! И ЭТО естественно и НОРМАЛЬНО!! Диалоги немного нудноватые, опять же много субьектива со стороны противоположной Rap.ru. Оба пользуются , как мне показалось личноснім отношением к неким артистам!
и я знаю, що Дайм если вдрук прочтет это, то скажет что-то типо я туповатый и неграмотны не обознаный, сошлется на свой авторитет. либо же просто посмеется!!! но я так вижу новшество их блга!

Dime 17 января 2009 15:26

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1065940463)
муДайм, ну да, вы люди семейные поэтому с вас спрос не велик :skald:

а за такое дают по лицу

Lil A Sweet 17 января 2009 15:43

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1065940116)
ну чота такой формат не радует меня совсем
как то скучно все и читается неохотно
мне больше нравилось когда они писали объёмные посты где охватывали все сразу и когда микстейпы ахуенные неизвестных негров выкладывали :kiss::kiss::kiss:
а так конечно правильные вещи пишут все равно по большей части

но

я не могу понять, что такого Михеев увидел в Дино Мс 47 :confused::confused:
это же бездарь. такой же бездарь, как и СТ, только у СТ помимо его бездарности есть бешеная харизма и артистизм, а у Дино МС кроме триуфмального фичера с Настей Задорожной и битов Андрея Белого - нет ничего, только его ужасные тексты и читка.

Что верно,то верно,альбом слушать Дино невозможно,он банален в пизду,и все его нелепые "протесты" просто смешны

Мегобайт 17 января 2009 16:00

2009 станет последнем испускание духом РЭп рэкордз

ибо о нем уже никто и никогда не вспомнит

Кубик Магги 17 января 2009 19:34

Цитата:

Цитата от Velysh (Сообщение 1065941874)
подобный формат подачи как-на-как информации(всьоже), несомненно новшество среди хи-хоп СМИ(не смейтесь). А когда диалог состоит из заслуженоно деятеля рэп продукции Дайма и противоположной точки зрения Rap.ru в лице Михеева, то это вдвойне вызывает интерс! И наверно лишь потомом! воспринемать их дружные бЯседы за истинно состояние вещей в хип-хопе категорически запрещено!!! Их позиции довольно субективны!!! И ЭТО естественно и НОРМАЛЬНО!! Диалоги немного нудноватые, опять же много субьектива со стороны противоположной Rap.ru. Оба пользуются , как мне показалось личноснім отношением к неким артистам!
и я знаю, що Дайм если вдрук прочтет это, то скажет что-то типо я туповатый и неграмотны не обознаный, сошлется на свой авторитет. либо же просто посмеется!!! но я так вижу новшество их блга!

Какой rap.ru, ты чё?:D

Velysh 18 января 2009 00:34

Цитата:

Цитата от Алюминиевый Огурец (Сообщение 1065944817)
Какой rap.ru, ты чё?:D

ты ниче не понал наверно:D

Jubilee 18 января 2009 00:51

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1065943140)
а за такое дают по лицу

ну я как то без подъеба написал :)
вы же заняты по горло семьей и для вас блог должен быть делом последним )
а про имя - ты уже первый начал, извините :p

Dime 18 января 2009 08:45

дак ты Парик...
извини - я как-то не мог предположить, что можно так назваться(

а вообще, как уже выше отмечалось, тема жжот

X-Star 18 января 2009 12:46

лучше всего про рэп.ру, конечно

даже старый аккаунт решил оживить по этому поводу

КРай 18 января 2009 13:06

не считаю, что СТ бездарь ! :) есть нормальные трэк, хотя в целом ближе к попсе если смотреть правде в глаза...
а про Дино МС, то в плане текстов и идей на самом деле слишком банален, хотя читка нормальная...

cl001 18 января 2009 19:30

Цитата:

Цитата от James Bong (Сообщение 1065933060)
какие нахуй участники, они просто записали трек с какими-то wannabes )) lcob это даже не ву корп , не то что ву фэм. учить матчасть :miha:

:morkovka::D

Alexander Petrov 18 января 2009 21:09

интерессно было почитать, спасибо:dovolen:

Velysh 18 января 2009 22:08

Цитата:

Цитата от X-Star (Сообщение 1065949227)
лучше всего про рэп.ру, конечно

даже старый аккаунт решил оживить по этому поводу

поста не понял. Ты смеешся?

Dime 18 января 2009 22:23

ну ты объясни, причём тут рэпру сначала, а потом мы обсудим сложившуюся ситуацию)

Velysh 18 января 2009 22:43

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1065954380)
ну ты объясни, причём тут рэпру сначала, а потом мы обсудим сложившуюся ситуацию)

Ну как)) точка зрения А.Михееява практически во всем(я могу ошибатся, это мои наблюдения) противоположна авторам рэп.ру! че тут не понятного. А поскольку кроме рэп.ру до недавного времени ниче боле профисеонального и авторитетного не было!Вот появился Ваш блог и он довольно быстро набрал обороты. т.е сейчас по большому счету есть рэп.ру и кипет риал. хотя кипет риал воспринемать, как офицеальное издание с обьективным мнением нельзя.(сам понимаешь почему) Во первых это Блог в котором Вы можете говорить и писать все че захотите! Рэп.ру се такого позволить не может(как мне кажется).Да и материала Андрея в на hiphop.ru опять-таки отлтчались кардинально.
Иными словами Андрей наиболее заметен среди всех журналистов пишущих о рэпе в сети покрайней мере,который стал на один уровень с рэп.ру и в чем то даже лутше! посмотрим, как заработает новый Prorap, но уврен что он будет на все сто лутше старого!!! может я на мудрил о всем этом. все сводилось к тому что почему вы(кипетриал) интересны ,первоначально ,читателям? потомучто вы вызываете увереность и говорите о тех же вещах, что и рэп.ру но с другой точки зрения. именно этого и хочет пипл. вроди все)))

X-Star 19 января 2009 00:56

беру свои слова назад - но ты действительно очень путанно изначально написал :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.
Страница 3 из 5: 12345