![]() |
темка местами жжот не хило:morj: |
занимательно) |
ну чота такой формат не радует меня совсем как то скучно все и читается неохотно мне больше нравилось когда они писали объёмные посты где охватывали все сразу и когда микстейпы ахуенные неизвестных негров выкладывали :kiss::kiss::kiss: а так конечно правильные вещи пишут все равно по большей части но я не могу понять, что такого Михеев увидел в Дино Мс 47 :confused::confused: это же бездарь. такой же бездарь, как и СТ, только у СТ помимо его бездарности есть бешеная харизма и артистизм, а у Дино МС кроме триуфмального фичера с Настей Задорожной и битов Андрея Белого - нет ничего, только его ужасные тексты и читка. "Судя по хайпу, это такой апгрейженный Драго с применением фэма" димаста в жизни никогда не сделает так как делает драго так что их сравнивать это нелепо, а "читают об одном и том же" - тут опять мимо никто не знает про рэп, карочи кроме вас, естественно :p |
Патрик, а это уже вкусовщина) |
норм.. а чем СТ не прёт я не пойму)) |
чё то прикольно даж )) зачиталсо )) всегда приятно почитать мнение адекватных, рассудительных людей по какому либо поводу, а не "КРУТО, ЭТОТ МСи УБЕРЁТ ВСЕХ" - "ТЫ ТАК ГОВОРИШ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ МУДАК!!!" - " ТЫ ХЭЙТЕР, МРАЗЬ, ЗАСТРЕЛИ СЕБЯ" ну и т.д ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально все читается) |
подобный формат подачи как-на-как информации(всьоже), несомненно новшество среди хи-хоп СМИ(не смейтесь). А когда диалог состоит из заслуженоно деятеля рэп продукции Дайма и противоположной точки зрения Rap.ru в лице Михеева, то это вдвойне вызывает интерс! И наверно лишь потомом! воспринемать их дружные бЯседы за истинно состояние вещей в хип-хопе категорически запрещено!!! Их позиции довольно субективны!!! И ЭТО естественно и НОРМАЛЬНО!! Диалоги немного нудноватые, опять же много субьектива со стороны противоположной Rap.ru. Оба пользуются , как мне показалось личноснім отношением к неким артистам! и я знаю, що Дайм если вдрук прочтет это, то скажет что-то типо я туповатый и неграмотны не обознаный, сошлется на свой авторитет. либо же просто посмеется!!! но я так вижу новшество их блга! |
Цитата:
|
Цитата:
Что верно,то верно,альбом слушать Дино невозможно,он банален в пизду,и все его нелепые "протесты" просто смешны |
2009 станет последнем испускание духом РЭп рэкордз ибо о нем уже никто и никогда не вспомнит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы же заняты по горло семьей и для вас блог должен быть делом последним ) а про имя - ты уже первый начал, извините :p |
дак ты Парик... извини - я как-то не мог предположить, что можно так назваться( а вообще, как уже выше отмечалось, тема жжот |
лучше всего про рэп.ру, конечно даже старый аккаунт решил оживить по этому поводу |
не считаю, что СТ бездарь ! :) есть нормальные трэк, хотя в целом ближе к попсе если смотреть правде в глаза... а про Дино МС, то в плане текстов и идей на самом деле слишком банален, хотя читка нормальная... |
Цитата:
|
интерессно было почитать, спасибо:dovolen: |
Цитата:
|
ну ты объясни, причём тут рэпру сначала, а потом мы обсудим сложившуюся ситуацию) |
Цитата:
Иными словами Андрей наиболее заметен среди всех журналистов пишущих о рэпе в сети покрайней мере,который стал на один уровень с рэп.ру и в чем то даже лутше! посмотрим, как заработает новый Prorap, но уврен что он будет на все сто лутше старого!!! может я на мудрил о всем этом. все сводилось к тому что почему вы(кипетриал) интересны ,первоначально ,читателям? потомучто вы вызываете увереность и говорите о тех же вещах, что и рэп.ру но с другой точки зрения. именно этого и хочет пипл. вроди все))) |
беру свои слова назад - но ты действительно очень путанно изначально написал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |