![]() |
DICKтаторы - Ложь Устраивает Всех [Team BattleTime, Round 6] vs Джентльмены Подачи состав команды на раунд
в порядке рандомном ваще: Formaldehyde - ссылка скрыта:p m.i.s.t. - ссылка скрыта:p ML13 - ссылка скрыта:p Smile - ссылка скрыта:p komeduym - ссылка скрыта:p минус - Макс Gamlet всё остальное - больная фантазия:boyara: прослушать/скачать: http://rghost.ru/4748829 http://rghost.ru/4748829 http://rghost.ru/4748829 ну и как всегда |
ахахахахахахахах:guinda: демотиватор по традиции) |
звук у нас разный,качество ВС хромает да)))и куплет у меня параша,а так неплохо вроде,Комедиум понравился:asid: |
ждём от джентельменов чего-нибудь |
как же долго качается то а... сам ещё не слушал конечный вариант... да и никого не слышал, кроме себя и Тёмы... даже интересно, что там намудриливладимирские черти... могу сказать одно
флагманы потопили флот к хуям
|
Звук разный это да)Но я сделал шо смог,а вообще я заметил,что чем длинней трек,тем заёбывает его сводить быстрее,и уже мелочи вылетают)Зато нас музыка связала)риспект миражу);) |
не хватает эмоциональной нагрузки))) рифмы неплохие...вполне для прослушивания СТЕБНО)))Вообще)):D:D:D |
Цитата:
Цитата:
присоединяюсь Респект Миражу:braz: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
ну по крайней мере в наушниках я сильно пережат по звуку помоему |
а мне довольно таки и понравилось даже, кстати... да и по звуку особой дифференциации нет... ну то есть есть.. но она не фатальна... Виталя зря нытьё разводил, нормально он как минимум звучит и слушается... об остальных либо хорошо, либо ничего:D мёртвые ска!!!:black: шучу, потом отпишу... всё... убежал:rolleyes: |
первая же фраза трека спизжена у касты )) |
что-то не понравилось совсем :o. у формальдегида есть местами угарные строчки, третий считал поудачнее остальных еще. остальное что-то мимо и минусок какой-то невзрачный, на который никто особо-то и не лёг не слушая оппонентов, осмелюсь предположить, что едва ли пройдёте далее :) а так - удачи ;) |
к мелочам придераетесь. норм сведено, никто особо не вылетает. трек динамичный, не смотря на длину слушается до конца. |
да детка трек заебок;) припев кстати кошерный |
бит пиздатый:horosho: |
биток волшебный как по мне)За что Максу огромное спасибо;) |
Пасибосы Всем за коменты! Да Биток Шикарен от Макса!:inlove: Спасибон:horosho: |
Цитата:
|
а так ниче ! ) |
пасиба |
А мне понравилось... прикольно |
пасиба Серёг:nuttkase: |
вечером наш будет....как выкенем сразу откоменчу ваш:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы проебали?!:rolleyes: |
Технично)) Текст рифмованный)) ПОнраивлось) ЗАчитал классснО) весёленько вышло) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простим мышу его серость, Виталь;) Цитата:
|
Цитата:
|
здоровски помоему:) припев вообще танцевальный просто:tomato: все очень гармонично звучат:horosho: |
не моё конечно... но креативно и качественно. и... долговатый трек получился. надо короче. или чтобы минус менялся хотя бы |
первый хорошо начал, но потом поднадоел...что-то 2ой по читке не понравился, но нарифмовал хорошо, припев тащит:horosho: после припева помоему немного с ритмики слетает, дальше читака хороший пошел, крутые перебежки...опять припев...дальше текст хороший, читка посредственная какая-то)) в подпись заходите ребята |
Всем пасиба за коменты :horosho: |
где Жэнтльмены?! |
а мя трек прёт=))) минус цепляет....комедиум-рифмы=)правда не везде пойму о чемХД...у Темы по-моему ближе всех по теме=)Смайл-порадовал текстом,нууу про Миста можно не говорить)))))) вот...а че Снег не записал???? |
а у Снега затяжная депрессия и обострение бездарности, вызванные просмотром Доктора Хауса:boyara: он даже в универ не ходит, не посещает занятия по вождению, и не встреч:facepalm:ется с девушкой... |
Цитата:
|
не знаю не знаю... вчера в принципе интересный разговор :boyara: произошёл ICQ
баля!!!! историю сообщений стёр!!!:(
|
ребят тречо классный!!!! мне понравилось=))) получилось доволдьно динамично,и звучит приятно,слушать можно=)))) :) |
Комедиум круто сделал Винни очень круто звучит, от него редко такое! ПРипев вообще супер сделал! Смайл так тоже хорошо прозвучал))) Виталя красиво сделал перебежки, хорошо сделал, панчи есть шикарные! мл тоже нормально звучит, но звук у вас реально разный, эт плохо! Аутро вообще по кайфу, где Аня-то?:tomato: |
это мужской,серьезный поединок=))) я как нито попозже высвечусь=)))) на СС3 например... |
Всем спасибо, рад стараться:cool: |
Цитата:
:Dспасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |