![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы проебали?!:rolleyes: |
Технично)) Текст рифмованный)) ПОнраивлось) ЗАчитал классснО) весёленько вышло) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простим мышу его серость, Виталь;) Цитата:
|
Цитата:
|
здоровски помоему:) припев вообще танцевальный просто:tomato: все очень гармонично звучат:horosho: |
не моё конечно... но креативно и качественно. и... долговатый трек получился. надо короче. или чтобы минус менялся хотя бы |
первый хорошо начал, но потом поднадоел...что-то 2ой по читке не понравился, но нарифмовал хорошо, припев тащит:horosho: после припева помоему немного с ритмики слетает, дальше читака хороший пошел, крутые перебежки...опять припев...дальше текст хороший, читка посредственная какая-то)) в подпись заходите ребята |
Всем пасиба за коменты :horosho: |
где Жэнтльмены?! |
а мя трек прёт=))) минус цепляет....комедиум-рифмы=)правда не везде пойму о чемХД...у Темы по-моему ближе всех по теме=)Смайл-порадовал текстом,нууу про Миста можно не говорить)))))) вот...а че Снег не записал???? |
а у Снега затяжная депрессия и обострение бездарности, вызванные просмотром Доктора Хауса:boyara: он даже в универ не ходит, не посещает занятия по вождению, и не встреч:facepalm:ется с девушкой... |
Цитата:
|
не знаю не знаю... вчера в принципе интересный разговор :boyara: произошёл ICQ
баля!!!! историю сообщений стёр!!!:(
|
ребят тречо классный!!!! мне понравилось=))) получилось доволдьно динамично,и звучит приятно,слушать можно=)))) :) |
Комедиум круто сделал Винни очень круто звучит, от него редко такое! ПРипев вообще супер сделал! Смайл так тоже хорошо прозвучал))) Виталя красиво сделал перебежки, хорошо сделал, панчи есть шикарные! мл тоже нормально звучит, но звук у вас реально разный, эт плохо! Аутро вообще по кайфу, где Аня-то?:tomato: |
это мужской,серьезный поединок=))) я как нито попозже высвечусь=)))) на СС3 например... |
Всем спасибо, рад стараться:cool: |
Цитата:
:Dспасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |