Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   DICKтаторы - Ложь Устраивает Всех [Team BattleTime, Round 6] vs Джентльмены Подачи (https://www.hip-hop.ru/forum/dicktatory-lozh-ustraivaet-vseh-team-battletime-round-6-a-360029/)

SmiLe(Verbal Spade) 15 марта 2011 19:48

Цитата:

Цитата от ML13(Verbal Spade) (Сообщение 1072702803)
Всем спасиб кто оценил))) бум оценок ждать терь =)

хуле лёш пиздани чё нить умное чтоль)) про найебиру хотябе:guinda:
а то всё пасибоны раздаёшь)):tomato:

За коменты всем спасибоны друзья :boyara:

m.i.s.t. 15 марта 2011 20:21

будем цифры ждать хуле:icy:

SmiLe(Verbal Spade) 15 марта 2011 20:26

Ну да а хуле есчё делать то:rus-zagul:

m.i.s.t. 15 марта 2011 20:39

мне опять на 3 баттлах оценки ждать,ёба:facepalm: а потом писать всё вместе,ладно хоть с командника летим:black:тсссс

SmiLe(Verbal Spade) 15 марта 2011 20:51

Цитата:

Цитата от m.i.s.t. (Сообщение 1072708392)
мне опять на 3 баттлах оценки ждать,ёба:facepalm: а потом писать всё вместе,ладно хоть с командника летим:black:тсссс

эээ балать:tomato: сцука на зло не слетим что бы виталика текстовыми работами завалить:ma3im:
хуле набрал баттлов эмцэ вот и хуеверть как хошь:krik: чтоб на каждый сдавал!:mitch:

m.i.s.t. 15 марта 2011 21:01

да так пока и есть)))сука ведь и везде прохожу:facepalm:

SmiLe(Verbal Spade) 15 марта 2011 21:12

Цитата:

Цитата от m.i.s.t. (Сообщение 1072708698)
да так пока и есть)))сука ведь и везде прохожу:facepalm:

сцуко
Толи ты пиздатый жутко:kiss: толи везунчик:saint: толи Толя:rus:

m.i.s.t. 15 марта 2011 21:14

я пиздатый везунчик Толя)

SmiLe(Verbal Spade) 15 марта 2011 21:15

хахахахахахаха:guinda: Анатолий:guinda:
:rus:

m.i.s.t. 15 марта 2011 21:17

Ярослав,вам попиздеть захотелось?меньше комедиума слушать надо скот:black:

SmiLe(Verbal Spade) 15 марта 2011 21:21

Всё всё увлёкса!) коментов бы народ!;)

m.i.s.t. 15 марта 2011 21:44

да уж

komeduym 16 марта 2011 08:58

вы какие то резиновые:confused:

не-Нужный 16 марта 2011 09:13

Привет,мужики! )
Трек в целом крут. Целостности чтоли только у трека нет) а так удачи в батле

no chaOstle 16 марта 2011 09:19

Очень дружный трек получился, ребят! Текстовое наполнение у всех отличное, столько суперских лаконичных мыслей, по-моему на цитаты разойдется:horosho: Зачитали - не доебаться, тему обыграли неожиданно и интересно. Красавцы:aseli:

Small9l 16 марта 2011 09:45

Цитата:

Цитата от Ndrew (Сообщение 1072713275)
Привет,мужики! )
Трек в целом крут. Целостности чтоли только у трека нет) а так удачи в батле

дааа лад...а по мне очень даже дружненько получилось..всех музыка связала..бла бла бла..никто не любит ложь,и все счастливы=)))очень даж круто=):dovolen:

АРХАТ ЮРЫЧ 16 марта 2011 11:43

диктаторы ебут джентельменов)

SmiLe(Verbal Spade) 16 марта 2011 12:44

Цитата:

Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ (Сообщение 1072714207)

Ну и славно:dovolen:

n.next 16 марта 2011 13:40

неплохо по темпу так;)
но хуже джентельменов имхо ;);)

komeduym 16 марта 2011 14:02

о Боже... Паша в теме...:facepalm: лучше бы не отписывал ничего...:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от no chaOstle (Сообщение 1072713305)
Очень дружный трек получился, ребят! Текстовое наполнение у всех отличное, столько суперских лаконичных мыслей, по-моему на цитаты разойдется:horosho: Зачитали - не доебаться, тему обыграли неожиданно и интересно. Красавцы:aseli:

к подаче каждого можно доебаться, как гайцу до пьяной копейки:boyara:
а в остальном спасибо:kiss:

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

у тебя яйца выросли?!:confused:

RamzY 16 марта 2011 14:13

таак-с я наконец добрался)

честно,когда Саша сказал что у вас в паре джентльмены думал вам пиздец или около того)но послушав трек уже засомневался)
минус конечно волшебный,мираж:D реально прикольно звучит)

Саша сделал неплохо,но по тексту явно не свой уровень выдал...а вот исполнение приятно звучит
Артемий,зачитал хорошо в принципе,не без огрехов каких то,но на слух легло...а вот по тексту очень прикольный парт получился,несколько фраз прям ух)

мист-как то лениво звучал,но тем не менее круто вышло,но по сравнению с 3м или галактикой средненько получилось

другие парни,уж извиняйте не знаю по никам...не очень запомнились,единственное что бы выделил это что последнему чуток динамики не хватает в подаче...ну а так все ровненько

в целом трек хороший,но больно длинный 5 минут длинновато конечно,а так общее впечатление выше чем у джентльменов,но они и в африке джентльмены,поэтому заруб будет серьезный,удачи вам пасаны:horosho:

МоняМоничев 16 марта 2011 14:30

вот с 2-35 мист? вот этот кусок понравился:D

m.i.s.t. 16 марта 2011 14:51

Цитата:

Цитата от RamzY (Сообщение 1072715403)
таак-с я наконец добрался)

честно,когда Саша сказал что у вас в паре джентльмены думал вам пиздец или около того)но послушав трек уже засомневался)
минус конечно волшебный,мираж:D реально прикольно звучит)

Саша сделал неплохо,но по тексту явно не свой уровень выдал...а вот исполнение приятно звучит
Артемий,зачитал хорошо в принципе,не без огрехов каких то,но на слух легло...а вот по тексту очень прикольный парт получился,несколько фраз прям ух)

мист-как то лениво звучал,но тем не менее круто вышло,но по сравнению с 3м или галактикой средненько получилось

другие парни,уж извиняйте не знаю по никам...не очень запомнились,единственное что бы выделил это что последнему чуток динамики не хватает в подаче...ну а так все ровненько

в целом трек хороший,но больно длинный 5 минут длинновато конечно,а так общее впечатление выше чем у джентльменов,но они и в африке джентльмены,поэтому заруб будет серьезный,удачи вам пасаны:horosho:

нам в шестером делать трек на 2 минуты сложно друг
Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1072715557)
вот с 2-35 мист? вот этот кусок понравился:D

вот с таким настроением иди акси суди:black: да хуйня у меня куплет

-Паня- 16 марта 2011 17:54

Цитата:

а джентельмены тебя!:dovolen::horosho:
мне интересно как ты будешь орать при раскладе если джентельмены пройдут....(в чем я не сомневаюсь почему то):p

забыл по треку отписать ребятки.... в целом на мой взгляд скучно:( вот если по отдельности брать то понравился Мист более остальных...интересный оч куплет... в этом треке выделяется сразу:rolleyes::horosho: комедиум тож хорошо.... остальные серенько немного по исполнению!

no chaOstle 16 марта 2011 19:33

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072715304)
Цитата:

Цитата от no chaOstle (Сообщение 1072713305)

к подаче каждого можно доебаться, как гайцу до пьяной копейки:boyara:
а в остальном спасибо:kiss:

Вот потому то с некоторых пор я ярая противница доебистости! И пусть на эвакуаторе на этот раз увозят Джентльменов:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.
Страница 4 из 6: 123456