MC S.V a.k.a. S3t Warrior
19 июля 2007, 15:34
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Диего Рамирес ну, в душЕ есть немнога, да....  -Цитата от Диего Рамирес чо?!?!??
lol, нет там никаких протеворечий, сосунок...
lol))) pip блять остряк блять  -Цитата от Диего Рамирес пффф.. канешна... тебя вынесли нахуй ещё ты чо-то базарить тут буш  Мудак????
Терь я понимаю тех кто написали на тя диссы в этом разделе....
На твоём этапе блять стоко хейтеро шо пиздец аж...
Ты бы блять хотя бы текста нормальные чтоль писал
Таких людей как ты много...Купи мозг!
Строишь из себя мировую звезду-пизду и выёбываешься, хотя на самом деле
По тексту:
такую хуйню сочинял мой братик в 1,5 года, а сейчас, в свои 3,  он и фристайлит и пишет диссы лучше раз в 10...  | | | | активный пользователь
19 июля 2007, 15:53
| | |
#27 (ПС)
| - такую хуйню сочинял мой братик в 1,5 года, а сейчас, в свои 3, он и фристайлит и пишет диссы лучше раз в 10 пиздабол  | | | | новый пользователь
19 июля 2007, 15:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Диего Рамирес всем НЕхейтерам, и экс-хейтерам: muchas grazias
над первым я постаралсо... да..
второй ваще чё-т сам попёр
третьий.... ждите more shit 
Right here! LIVE  Второй лучше | | | | активный пользователь
19 июля 2007, 16:06
| | |
#29 (ПС)
| мирный патамуша | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
19 июля 2007, 21:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Диего Рамирес пиздабол  блин, я совсем немного преувеличил)))))))))))))))))))))0  | | | | нормальный пользователь
19 июля 2007, 22:59
| | |
#31 (ПС)
| Пидораст ты светлосиний, баран безрогий,
Равносильный школьнику что не читает книжки,
Твои текста - прогнившие коврижки и это твоя пища!
Не выношенный эмбрион паршивый. Я проверил тебя падла лживая. Ты вшивый...
Тухни малолетка у себя на зачморевшей кухне.
Петух ты разноцветный, деликатес для мух. Опухни. | | | | активный пользователь
20 июля 2007, 11:46
| | |
#32 (ПС)
| ага, проснусь рано.. скурю пару плюх плана
затарюсь отравленной шаурмой у хаЧимана...
засуну ему же в жопу.. пускай сука сам лопает
чурбан долбанный, соси хуй у аллаха ёпта на..  | | | | Tape
20 июля 2007, 11:56
| | |
#33 (ПС)
| Эту тему нужно закрыть так как молодые люди используют возможности своей фантазии в поскудном направлении. Бросьтехернёйстрадать. | | | | активный пользователь
20 июля 2007, 12:08
| | |
#34 (ПС)
| в этой теме солирую я... и не тебе бля решать куда мне свою фантазию девать, ясна, дарагой друк!!?
и кстати я уже не раз замечал за тобой, нигер, что ты везде подпёздываешь, с понтом знаешь, чо правильно, чо нет.. чо лучше для всех... а на самом деле ты тупо fuckin snitch, biatch.. по-русски стукач...
ты из тех, кто при социализме, увидев бы челов дующих план на какой-нить опушке сразу бы настучал в партию... и довольно, в сторонке, бы смарел как всех запихивают в бобик..
боишься за свой мозг - не заходи в мою комнату.. логично? - логично!
а терь слейся | | | | Tape
20 июля 2007, 12:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Диего Рамирес в этой теме солирую я... и не тебе бля решать куда мне свою фантазию девать, ясна, дарагой друк!!?
и кстати я уже не раз замечал за тобой, нигер, что ты везде подпёздываешь, с понтом знаешь, чо правильно, чо нет.. чо лучше для всех... а на самом деле ты тупо fuckin snitch, biatch.. по-русски стукач...
ты из тех, кто при социализме, увидев бы челов дующих план на какой-нить опушке сразу бы настучал в партию... и довольно, в сторонке, бы смарел как всех запихивают в бобик..
боишься за свой мозг - не заходи в мою комнату.. логично? - логично!
а терь слейся Очень занимательно.
Просто в подобных темах я вижу подростков у которых не на столько крутые яйца для того чтобы в жизни быть такими как хотелось бы. А хочется по ходу быть борзыми, громкими, резкими, агрессивными... как те нигеры из клипа что недавно показывали... Но на улице за подобные речи сразу лишишься зубов... остаётся оттягиваться по полной программе на форуме... ведь физического вреда здесь не получишь... а значит можно кого угодно "прямо в лицо" послать на хуй! Какая находка для агрессивного но недоразвитого подростка! Продолжайте в том же духе ребята! | | | | активный пользователь
20 июля 2007, 12:40
| | |
#36 (ПС)
| да, я тоже таких вижу... но это бля их проблема, не правда ли... и по зубам, есле чо, тоже не тебе получать... хотя никто не застрахован... я просто не пойму хуля ты то впрягаешься??
неужели тебя зовут.... ..jesus???  | | | | gleb
23 июля 2007, 13:37
| | |
#37 (ПС)
| - Очень занимательно.
Просто в подобных темах я вижу подростков у которых не на столько крутые яйца для того чтобы в жизни быть такими как хотелось бы. А хочется по ходу быть борзыми, громкими, резкими, агрессивными... как те нигеры из клипа что недавно показывали... Но на улице за подобные речи сразу лишишься зубов... остаётся оттягиваться по полной программе на форуме... ведь физического вреда здесь не получишь... а значит можно кого угодно "прямо в лицо" послать на хуй! Какая находка для агрессивного но недоразвитого подростка! Продолжайте в том же духе ребята! Респект...
Ты во всём прав... | | | | ........................
25 июля 2007, 10:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Эл Кейси Очень занимательно.
Просто в подобных темах я вижу подростков у которых не на столько крутые яйца для того чтобы в жизни быть такими как хотелось бы. А хочется по ходу быть борзыми, громкими, резкими, агрессивными... как те нигеры из клипа что недавно показывали... Но на улице за подобные речи сразу лишишься зубов... остаётся оттягиваться по полной программе на форуме... ведь физического вреда здесь не получишь... а значит можно кого угодно "прямо в лицо" послать на хуй! Какая находка для агрессивного но недоразвитого подростка! Продолжайте в том же духе ребята! ты прав без вопросов  но есть одно но...если два человека которые выёбываються на форуме и живут в одном городе то при случайной встрече кто-то может получить в ебальничек,вот так. | | | | gleb
25 июля 2007, 10:57
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от don cake ты прав без вопросов  но есть одно но...если два человека которые выёбываються на форуме и живут в одном городе то при случайной встрече кто-то может получить в ебальничек,вот так. Точно... | | | | Facemeltin' The Rapper's
25 июля 2007, 11:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от don cake ты прав без вопросов  но есть одно но...если два человека которые выёбываються на форуме и живут в одном городе то при случайной встрече кто-то может получить в ебальничек,вот так. х=й там.... даю 100% чо даже если они встретятся то ебальники не будут друг другу ломать. | | | | |