![]() |
А мне срать на вашу ебаную деревню!!!!! понятия одни!! Мы караси мы с бразой караси, менты все озеро загадили червявми, мы не клюем... и т.д. Тупой пень И меньше пизди а то подпишем на балабола, как твоего властелина, ДИЗУ!!!!!! ХАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смется тот кто смеётся громче всех!!!!!!!!!!!!!!!! |
Понятия говоришь одни?=) Значит я правильно понял? Вы чё в натуре пидарасы? Да ладно! я же прикалывался! А вы в натуре что ли???=) да ну..... не ..... нееее....неее...ну я не верю! докажи!=)))) ....... хааааа... властелин говоришь??? нихуя! пойдёт! можешь не доказывать..... верю!!!!!!!! |
не мы не пидоры... а жаль, так бы супермоделей могли трахнуть... ну да ладно, тут уж ничего не поделаешь. все отстань ласковый МАРАТ. заебал. |
Джек ты чё ваще опух в конец с такими наездами?!Да лох ты непутёвый,буду пиздеть сколько хочу.Так что не пизди ты:p |
Я Джека знаю давольно давно, еще с тех пор как он у нас ударником сидел. И скажу что он парень вполне нормальный... но бывает у него. |
Костян красавец :) все-тки зарегился хвалю :) и нетрогай мое темное прошлое :) И аватар этот взял :) :) :) Бармэн: тоже красавец, простите погорячился... бывает, пизди :) |
Ну так бы и сказал, что не пидоры! =) Ато я путаюсь в догадках+) ;) Слушай! ещё вопрос можно? можно да? А ты супермоделей трахал???? всё всё всё!!!!!! отъябался!!!! 2Костик! А ты супермоделей трахал??? ;) |
:D :D :D че это с Хартом?? |
бля боюсь даже влазить в разговор подьебут же карасика,карасики! а вообще тема соответствует названию!:D |
Да круто поприкалывались... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |