1. дигриз, trane, вырыпай - кельи - норм вроде. хуй знает. на разок послушать, вот как то так. дигриз нормас

, трейн хуй знает, тоже вроде

. я опять же не так спел, как хотелось бы
2. дигриз - стимпанк - один из самых охуенных треков пожалуй на мужтаре, очень нравится прям

3. дигриз, вырыпай - л - говорят эта песенка заебись. да, мне она тоже нравится. хотя не люблю любить свой реп. но трек в целом вообще крутой, у ДиГриза парт заебатый тут прям
4. ibnbibn, дигриз - полимеры - хуй знает, вроде заебат. текстово прям - мощно. и минусок такой ровный подобран.
5. дигриз - на авалон - начало куплета просто охуенно, строки прям мощные. а дальше ну хууууй знает в общем
6. дигриз, плавлюмозги - цветы и удавки - минусок вообще не по мне какой то. снер фу какой то прям. но застелили круто, вот ДиГриз бро, ты когда окончания не тянешь, вообще охуенно исполняешь

у Максима охуенный куплет тоже. минусок бы покрасочнее, была бы отличная песня
7. дигриз, ibnbibn, вырыпай - шунт - норм трек. норм Дигриз, бибна парт особливо нравится тут

а я по-хуйски спел как то
8. дигриз - экзоскелет - чето хуй знает, вроде норма песняк. но местами так прям Бледного вспоминал, в процессе прослушивания трека. бля, Манго-манго - охуенны, я и забыл про них

СК - это как Чипполино, бля, концовка мясная
9. ibnbibn, дигриз - чётотак - очень крутой трек, по тексту С.К, больше понравился, но застелили очень круто оба прям
10. плавлюмозги, дигриз, ibnbibn, эфрей, вырыпай - человечки - вообще трек мне как раньше не нравился, так и сейчас. хуй знает.

разьве что Максима припев хорош