![]() |
DiLex(Леша Тетрис, D-Max) - Не шагу назад Всем привет Представляем вашему вниманию трек на командный батол) Тема - Не шагу назад 1 куплет - Леша Тетрис 2 куплет - D-Max привев - D-Max Cводка D-Max Cсылка на трек http://rghost.ru/3457756 http://rghost.ru/3457756 http://rghost.ru/3457756 слушаем,качаем,пишем мнения;) :kiss: |
Слушаем :o |
Тетрис умираешь чтоли :D Димакс - пободрее, конечно, вполне. а вообще вы какие-то простоватые, оба об одном и том же зачитали :D у Тетриса хорошие попытки панчей отмечу :horosho: |
Ой, тетрис вообще прилично сделал:horosho: ди макс тож подал хорошо, хороший трек:horosho: |
Цитата:
Ну так это же отбор))На отбор хит делать нет смысла))Все впереди:cool: Цитата:
|
Димакс - бодро, уверенно зачитал. Тетрис - стилян распездяй не плотный получился. Хорошо на общем фоне. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это типо разминка:cool: Дальше интересней;) |
а мне вот тетрис больше понравился твой куплет тут чем когда ты читаешь как обычно) ну оба на уровне вроде как) нормальный трек, только битло хуевое |
Цитата:
Благодарю за комент:) |
Цитата:
но бит пиздат;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус охуенный) второй МС лучше зачитал первого, в целом хорошо! залетай https://www.hip-hop.ru/forum/tyoma-tm-korabli-otchalili-2...-i-339001/ |
Сразу чувствуется разрыв в подаче.У Тетриса обычный его текст - о рэпе(читай, не о чём).И тейки у Лёши по громкости разные. У Ди Макса, подача помощнее, хорошо стелишь.Но только рифмы совсем меня не впечатлили.Текст такой же в принципе, как у Алексея :| Хуй знает, братва, я уже Тетрису заебался писать о том, что пора бы уже текст накатать, а не рифмованные строки.И каждый раз, Вы, Алексей, мне говорите, что "нахуй щас писать хит, я потом сделаю бомбу пиздец башнесносилово нахуй будет:voin:".Если ты делаешь, то делай уж на совесть.Ты пока ещё не из того разряда реп-певцов, чтобы делать для фанов, которые тупо ждут треков от тебя.Наоборот, в начальных раундах лучше себя зарекомендовать.А то перспективы-то не видно совсем.Пока могу сказать, что Ди Макс этот трек вытащил подачей.Дальше ждём от вас пиздатый текст с интересным раскрытием, вы сможете инфа 100 % :meat: P.S. "НИ шагу назад" ;) |
Цитата:
Тетрис негодует по поводу своей хуевой подачи:( Будет стараться лучше:trumi: |
Твоя подача устарела :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
этот малой не младше того малого, который должен видимо этого вынести, чтож ты меня так не любишь чууузи)) |
Цитата:
да с текстом у меня конечно проблемы есть) а леша еще только начинает у него все впереди:horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
"Не шагу назад" :tomato: |
Цитата:
|
у Димакса больше понравился куплет и по подаче и по ритмике:horosho: в целом оч хорошо;) |
Цитата:
|
Цитата:
за мнение:kiss: Цитата:
не парься |
хорошо довольно таки)) второй больше понравился:) |
Цитата:
Все равно трек нихуевый:horosho: |
тетрис устарел :krik: |
Цитата:
|
Минус в стиле котором я люблю) последнее время только на лирику пропёрло) наверно изза настроения... фишечки прикольные, сведос норм, только заглушённый, первый читает на расслабоне, припев в стиле, молодци, второй ближе по стилю, да и рифмы получше, хотя на них некогда внимания не обращал, трек в целом хороший, молодци парни, даже скачал... :guinda: |
Минус айс , 1ый вкатил больше , хоть подача у второго и мощнее) |
Да тут уже каму больше какой стиль по душе... |
Цитата:
но рифмы у второго гавно(( урааа нас качают:guinda: Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Скажу сразу что слушал бухой... Но... От первого кайфанул... пиздатая подача для расслабона... Дима, тож хорош... Но питч как по мне был лишним... если отборка то полюбому пройдёте... Если парный, то хз... зависит от оппонентов)) А так молодцы)) Бодро) |
Цитата:
вазап!:cool: минус ахуенный))в личку скиньте первый так норм отчитал,но не особо понравился,пободрее бы:) второй качать-блять:confused:по рифмам впринципе у обоих уныло,но зачитал пободрее побольше понравился сведос не оч а трек так норм:) |
Цитата:
А что со сведосом?:confused: |
Леша Тетрис - вобщем то хорошо исполнил,текст на уровне!! D-Max - понравился болие,голос у тебя прикоьный,текст на уровне,исполнение отличное!!! Минус хуёвый выбрали!! |
похуй на минус, это ж отбор :guinda: |
Чем вам минусок не по нраву?:confused: |
С ттвочреством тетриса знаком с рэпруорг баттла) "Вассааап" пиздато звучало) Припев мясо. D-Max отлично сделал :horosho: |
Цитата:
А я тебе не помню с рэпруорг:) |
Цитата:
а то что то про припев не было еще слов) |
1 какойто распиздяйский стилёк :),но по тексту нормально 2 понравилась и читка и текст,крут. вообщем приличный трек) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |