| новенький
14 мая 2021, 01:29
| | |
#26 (ПС)
| Послушал вторую собаку и нашел пару неплохих песен, думал даже он повзрослел, а нет, все как всегда | Nirvana-School | | | | | активный пользователь
14 мая 2021, 01:35
| | |
#27 (ПС)
| Дима очень повзрослел и стал говорить правильные вещи про сороколетие, варанов и дрона | | | | | | новенький
14 мая 2021, 01:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от пашокк -Цитата от Шматко
блядь родной, ты попутал немного 
мне хайп твой на хуй не упал, я делаю деньги, забочусь о семье и музыка для меня это искувство.
я даже специально сменил имя в музыке что-бы меня не ассоциировали с "Веос" . бля вася алень ты сменил ник потому что шокк порвал тебя диссом и любой твой трек под старым псевдонином это значит что люди сначала думают о тебе - а это этот лощок которого когда то порвал шокк. во-во. шоккец там одной строчкой порвал в бифе
Порвал чисто нахуй. Респект Пашокк).
Пашок x BUHOI ENOT ft. KLA$BARJIK - РЕСПЕКТ | Респект Пашокк | | | | | RZN
14 мая 2021, 03:15
| | |
#29 (ПС)
| Пашок ест кал  | | | | | | активный пользователь
14 мая 2021, 09:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от пашокк
бля вася алень ты сменил ник потому что шокк порвал тебя диссом и любой твой трек под старым псевдонином это значит что люди сначала думают о тебе - а это этот лощок которого когда то порвал шокк. во-во. шоккец там одной строчкой порвал в бифе
Порвал чисто нахуй. Респект Пашокк).
Пашок x BUHOI ENOT ft. KLA$BARJIK - РЕСПЕКТ Напиши дисс на элхаммера я спродюссирую трек и саунд дизайн. Порвем гада. Мой номер на котором телеграмм у тебя есть | | | | | | новый пользователь
14 мая 2021, 12:57
| | |
#31 (ПС)
| Дядь Дима, ну правда, выпускай уже книгу поскорее. Уверен, что многие как и я, очень давно ждут) сложно найти человека с настолько насыщенной событиями жизнью, который бы ещё так увлекательно все это описывал. | | | | | | активный пользователь
14 мая 2021, 12:59
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Эпапа Дядь Дима, ну правда, выпускай уже книгу поскорее. Уверен, что многие как и я, очень давно ждут) сложно найти человека с настолько насыщенной событиями жизнью, который бы ещё так увлекательно все это описывал. респект за аватар | | | | | | новый пользователь
14 мая 2021, 13:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Эпапа Дядь Дима, ну правда, выпускай уже книгу поскорее. Уверен, что многие как и я, очень давно ждут) сложно найти человека с настолько насыщенной событиями жизнью, который бы ещё так увлекательно все это описывал. ты на аватар не хочешь поставить шокка а книгу хочешь почему так? Братан, я поставил уже  | | | | | | активный пользователь
14 мая 2021, 13:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Эпапа -Цитата от пашокк -Цитата от Эпапа Дядь Дима, ну правда, выпускай уже книгу поскорее. Уверен, что многие как и я, очень давно ждут) сложно найти человека с настолько насыщенной событиями жизнью, который бы ещё так увлекательно все это описывал. ты на аватар не хочешь поставить шокка а книгу хочешь почему так? Братан, я поставил уже  братан у тебя будет на форуме много врагов , потому что тут много лохов которые слушали шокка 1 раз и услышали что он ебал их маму и лони сразу разозлились и начали его хейтить затаили обиду так скзаать. есть модератор вовка, есть мф док еще есть плавлюмозги кайлер и еще куча моральных уродов которые будут хетить тебя так что держись меня и мы всех тут порвем | | | | | | новый пользователь
14 мая 2021, 13:05
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Эпапа -Цитата от пашокк
ты на аватар не хочешь поставить шокка а книгу хочешь почему так? Братан, я поставил уже  братан у тебя будет на форуме много врагов , потому что тут много лохов которые слушали шокка 1 раз и услышали что он ебал их маму и лони сразу разозлились и начали его хейтить затаили обиду так скзаать. есть модератор вовка, есть мф док еще есть плавлюмозги кайлер и еще куча моральных уродов которые будут хетить тебя так что держись меня и мы всех тут порвем Дима всегда был против системы и своими песнями нас, фанов, учил быть такими, справимся!!! | | | | | | активный пользователь
14 мая 2021, 13:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Эпапа -Цитата от пашокк -Цитата от Эпапа
Братан, я поставил уже  братан у тебя будет на форуме много врагов , потому что тут много лохов которые слушали шокка 1 раз и услышали что он ебал их маму и лони сразу разозлились и начали его хейтить затаили обиду так скзаать. есть модератор вовка, есть мф док еще есть плавлюмозги кайлер и еще куча моральных уродов которые будут хетить тебя так что держись меня и мы всех тут порвем Дима всегда был против системы и своими песнями нас, фанов, учил быть такими, справимся!!! еще тут многие оскорбляют творчество реп войск , ты как относишься к этому? | | | | | | новый пользователь
14 мая 2021, 13:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Эпапа -Цитата от пашокк
братан у тебя будет на форуме много врагов , потому что тут много лохов которые слушали шокка 1 раз и услышали что он ебал их маму и лони сразу разозлились и начали его хейтить затаили обиду так скзаать. есть модератор вовка, есть мф док еще есть плавлюмозги кайлер и еще куча моральных уродов которые будут хетить тебя так что держись меня и мы всех тут порвем Дима всегда был против системы и своими песнями нас, фанов, учил быть такими, справимся!!! еще тут многие оскорбляют творчество реп войск , ты как относишься к этому? Сложно сказать, люблю творчество именно Димы Бамберга! | | | | | | активный пользователь
14 мая 2021, 13:11
| | |
#38 (ПС)
Дима всегда был против системы и своими песнями нас, фанов, учил быть такими, справимся!!! еще тут многие оскорбляют творчество реп войск , ты как относишься к этому? Сложно сказать, люблю творчество именно Димы Бамберга! еще чабо охуенно делал треки, там стима задиссил за куртку! правда он мало треков в этом образе читал. а как тебе реп ивана царя и класса? | | | | | | в Бане
19 мая 2021, 00:40
| | |
#39 (ПС)
Братан, я поставил уже  братан у тебя будет на форуме много врагов , потому что тут много лохов которые слушали шокка 1 раз и услышали что он ебал их маму и лони сразу разозлились и начали его хейтить затаили обиду так скзаать. есть модератор вовка, есть мф док еще есть плавлюмозги кайлер и еще куча моральных уродов которые будут хетить тебя так что держись меня и мы всех тут порвем Дима всегда был против системы и своими песнями нас, фанов, учил быть такими, справимся!!! еее! строго за шокка! аватарка -  | | | | | | всего добился сам
19 мая 2021, 10:33
| | |
#40 (ПС)
Братан, я поставил уже  братан у тебя будет на форуме много врагов , потому что тут много лохов которые слушали шокка 1 раз и услышали что он ебал их маму и лони сразу разозлились и начали его хейтить затаили обиду так скзаать. есть модератор вовка, есть мф док еще есть плавлюмозги кайлер и еще куча моральных уродов которые будут хетить тебя так что держись меня и мы всех тут порвем Дима всегда был против системы и своими песнями нас, фанов, учил быть такими, справимся!!! Ты про песню "мои губы между твоих ног"? | | | | | | активный пользователь
19 мая 2021, 11:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Эпапа -Цитата от пашокк
братан у тебя будет на форуме много врагов , потому что тут много лохов которые слушали шокка 1 раз и услышали что он ебал их маму и лони сразу разозлились и начали его хейтить затаили обиду так скзаать. есть модератор вовка, есть мф док еще есть плавлюмозги кайлер и еще куча моральных уродов которые будут хетить тебя так что держись меня и мы всех тут порвем Дима всегда был против системы и своими песнями нас, фанов, учил быть такими, справимся!!! Ты про песню "мои губы между твоих ног"? иди отсюда гопничек понятийный | | | | | | Денис Иванов
19 мая 2021, 11:37
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Эпапа -Цитата от пашокк -Цитата от Эпапа Дядь Дима, ну правда, выпускай уже книгу поскорее. Уверен, что многие как и я, очень давно ждут) сложно найти человека с настолько насыщенной событиями жизнью, который бы ещё так увлекательно все это описывал. ты на аватар не хочешь поставить шокка а книгу хочешь почему так? Братан, я поставил уже  Ты ошибся друг, я порвал шокка своим диссом, как Зенит порвал Баварию.
послушай на днях | | | | | | активный пользователь
19 мая 2021, 11:59
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Lil Hasla -Цитата от Эпапа -Цитата от пашокк
ты на аватар не хочешь поставить шокка а книгу хочешь почему так? Братан, я поставил уже  Ты ошибся друг, я порвал шокка своим диссом, как Зенит порвал Баварию.
послушай на днях пошел отсюда , бесплатный пиар хочешь? а вот хер тебе!! | | | | | | активный пользователь
19 мая 2021, 12:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Lil Hasla -Цитата от Эпапа -Цитата от пашокк
ты на аватар не хочешь поставить шокка а книгу хочешь почему так? Братан, я поставил уже  Ты ошибся друг, я порвал шокка своим диссом, как Зенит порвал Баварию.
послушай на днях Легендарный матч  | | | | | | нормальный пользователь
19 мая 2021, 12:05
| | |
#45 (ПС)
| Душевный мужик, на самом деле | | | | | | активный пользователь
19 мая 2021, 12:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от tinonym Душевный мужик, на самом деле шокк вообще охуенен | | | | | |