Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | я тебе обьясню: она прозрела  она обнаружила в тебе то, что было обнаружено мной изначально  так что,релакс,подруга | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | стукни ко мне васю...  | | | | Guest | - Цитата от GuindA : я тебе обьясню: она прозрела она обнаружила в тебе то, что было обнаружено мной изначально Да уж
А точнее – огромный потенциал тупости | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Извини,что не угодила,вскрой себе вены,станет проще!
а вот меян интересует,а что же ты,такая умная,(через чур я б сказала)делаешь на этом форуме,среди кучки дебилов как ты говоришЬ?? | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | это ее право  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | вот и спрашиваю..мне интересно | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | а я отвечаю :это ее право,кот. не подвергается обсуждению  | | | | Guest | Diamond_Mi$$
Не помню где я говорила про кучку, ну ладно -)
На форуме ОГРОМНОЕ количество умных, талантливых и интересных людей !!! Но .. в том то и дело, что ты в эту категорию ну никак не вписываешься. Что самое ужасное, в раздел « наши веселые зверюшки» или «стебы нашего форума» ты тоже не попадаешь. Так что, прости уж .. ко всей твоей глупости, у тебя еще и злости через край. Это я насчет фоток Надежды.
Прости уж, девочка, давай я с тобой буду говорить, спорить или объяснять что либо когда ты пересечешь рубеж 18 лет. Я думаю к тому времени твоя детская психика станет более приспособлена к нормальным замечаниям, твой юмор станет более забавным , ошибок в тексте поубавиться, ну и в итоге ты станешь вполне взрослой и интересной личностью которая сможет поддержать разговор на многие темы.
Пока же уебись об стенку =) Надеюсь больше моего имени в твоих постах я не увижу =) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Мэйси,ты болеешь и причем очень серьзно......в том то и дело,с моей психикой все нормально,а вот тебе надо немного подкрепиться......об этом все говорит:твое поведение,твои разговоры(они бессмысленны,и не только я так считаю,а люди,на которых ты бы никогда не подумала),даже надпись "ВСкройте мне вены"свидетельствует об этом.
Да и вообще кем ты себя возомнила?ты отрываешься на всех только в форуме,печатать красиво многие умеют.да вот только отвечать за свои слова в реале не каждому дано.
Насчет нАдежды....это тебя вообще касаться не должно....потому что не знаешь всей истории...тебе уже просто прицепиться не к чему. | | | | Миша
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | blin cherti ya ne mogu sey4as uspet pro4itat vse i tem bolee otvetit
dabi vi ne prinyali eto za kapitulaciu  ill be back | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Да нет уж не возвращайся....эээ.....твоего исчезновения никто вроде бы не заметил....так ,что грейся на солнышке и ни о чем не думай,тебе это вредно,после такого напряга с работы...
Зы:и не обуглись только на солнышке....а...впрочем тебе пойдет ,я думаю...  | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2002 Откуда: москва | блин девчонки ну вы тут устроили... | | | | Миша
Регистрация: 28.11.2001 | Хватит попусту разевать рот - лизке пойдет все, такая она уникальная, замечательная, веселая и необыкновенная 
А тебе, Лизза, не стоит сюда возвращаться, пожалей нервы - я сам их потрачу))ыы) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Хватит попусту разевать рот а тут рот никто не разевает,Миша  | | | | Миша
Регистрация: 28.11.2001 | Дамирка, поверь не в обиду тебе было сказано
Просто тему пора закрывать по-моему  | | | | Миша
лучше меня слушаться  | | | | Пляжный чел.
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Миш,уберу,когда мне сделают новый клевый аватар!!!!!!  | | | | Пляжный чел.
Регистрация: 28.11.2001 | Приезжай в ЭсПиБи я тебе сделаю не только аватар  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | убрала уже!!!этот надеюсь вас устроит???  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.10.2002 | да,Дамир...так ты мне больше нравишься  | | | | want sum cherries?
думаю можно поговорить...эээ..аа...нууу..эээ...
О Хаусе или о Диме Билане  | | | | |