Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Пасиб)) | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | первая часть больше понравилась
певец 
и фишечки хорошо
и зачитон норм
кого то напомнил(
а 2 часть прошла мимо меня
наверн изза качества(((
в целом
бери батл
хули | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Первую часть не могу слушать без сравнений, ведь на этот же минус на седьмом официальном застелил Миша Крупин. Но я всё-таки решил об этом ненадолго забыть и просто послушать. Отличный голос и зачитка, подачка рвущая, качает нехило. Текст шикарный, припев хороший, но мне кажется, что питч тут не к месту. Это лишь один недостаток, в остальном всё прекрасно 
Вторая часть тоже хороша. Минус кардинально отличается от первого звучанием, тоже качает, но абсолютно по другому, тут как-то более легко, приятно слушается. И текст, и читка на уровне первой части, всё понравилось. Припев хороший, даже зацепил. В целом всё хорошо, как я уже говорил - на уровне первой части 
Итог: шикарный трек, именно такие песни надо сдавать на полуфинал. Думаю, что ты уже в финале, чувак. Желаю удачи на баттле и в творчестве в целом, Дима!  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от ШтЫрлиц Первую часть не могу слушать без сравнений, ведь на этот же минус на седьмом официальном застелил Миша Крупин. Но я всё-таки решил об этом ненадолго забыть и просто послушать. Отличный голос и зачитка, подачка рвущая, качает нехило. Текст шикарный, припев хороший, но мне кажется, что питч тут не к месту. Это лишь один недостаток, в остальном всё прекрасно 
Вторая часть тоже хороша. Минус кардинально отличается от первого звучанием, тоже качает, но абсолютно по другому, тут как-то более легко, приятно слушается. И текст, и читка на уровне первой части, всё понравилось. Припев хороший, даже зацепил. В целом всё хорошо, как я уже говорил - на уровне первой части 
Итог: шикарный трек, именно такие песни надо сдавать на полуфинал. Думаю, что ты уже в финале, чувак. Желаю удачи на баттле и в творчестве в целом, Дима!  Спасибо огромное мужик.
Очень приятно читать подобные, развёрнутые коменты))) | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Припев вообще отличный! И голос у тебя прикольный! Хороший трек  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от СоРоК пятый Припев вообще отличный! И голос у тебя прикольный! Хороший трек  Пасибочки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Днепропетровск | 1 часть поболее вкатила чем 2-я
по читке ровно все да и по тексту..подачи тебе не хватает мощной  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от El-Paulo 1 часть поболее вкатила чем 2-я
по читке ровно все да и по тексту..подачи тебе не хватает мощной  Пасиб  | | | | особый статус
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Хороший трекан, первая часть побольше понравилась))) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | техника на высоте  пока первую часть послушаю, на слух приятно,
так вторая началась, припев не очень сразу пишу, по-моему капа тиховато, в общем вторая часть не очень как по мне, | | | | Кто в маске?
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: из настоящего Харькова | стиль улыбает и это здорово!ещё потренируй его и будет то,что надо 
но припев это канечно отдельная тема...
я хочу быть клоуном , а ты рэппером 
нормально такой саунд,удачи чувак! | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | у девочки суперский голос))  вторая часть твоя больше понравилась, вообще не плохо в целом, но громкость иногда тебя глотает | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Amelbadbitch у девочки суперский голос)) вторая часть твоя больше понравилась, вообще не плохо в целом, но громкость иногда тебя глотает  там девочки нету, это питч))))
А так спасибо))) | | | | группа Primero
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City | хороший треЧО!! красава
что за второй минус?? скинь в личку  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от ВОВА ЯСНЫЙ хороший треЧО!! красава
что за второй минус?? скинь в личку  Пасиб, кинул)) Добавлено через 2 дня 59 минут Ещё коменты)) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | UP  | | | | Киборг бля
Кстати, всё, я уже в финале.
Скоро будет трек)) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Дима Дикей ну, кто ещё? 
Скоро будет трек)) Красава Димон, поздравляю))) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Mikie-Bounce -Цитата от Дима Дикей ну, кто ещё? 
Скоро будет трек)) Красава Димон, поздравляю))) Спасибочки Юрик))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Там оценки еще требуются? С работой совсем из головы вылетело про отсудить.. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) Там оценки еще требуются? С работой совсем из головы вылетело про отсудить.. Ну вообще уже финал дали, ты не забудь финал отсудить  | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | Вот только сейчас дошли руки до этого трека, как говорится лучше поздно чем некогда, первая часть хорошая минус знакомый часто слышу его, читка под этот минус хорошо ложится как раз мне понравилось, припев интересный, приколол, смысл есть в треке есть что не может радовать, читка вот прям хорошая, такие мини перебежки мне нравится, первая часть Отличная, переходим к второй части, начну с минуса, вот в первый раз слышу аж зацепил он меня, припев тут мне больше понравился чем в первой части, прикольный такой))) веселый такой кулетик, ну вообщем по треку все понравилось что 1 что 2 часть, слушалось легко как по маслу, общее впечатление хорошое осталось, судить если по баттловой системе то поставил бы 4-5-2(текст, читка, общее впечатление) Спасибо за внимание, Удачи в творчестве, всех благ много позитива. Мир | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Vo7[CoBrA] Вот только сейчас дошли руки до этого трека, как говорится лучше поздно чем некогда, первая часть хорошая минус знакомый часто слышу его, читка под этот минус хорошо ложится как раз мне понравилось, припев интересный, приколол, смысл есть в треке есть что не может радовать, читка вот прям хорошая, такие мини перебежки мне нравится, первая часть Отличная, переходим к второй части, начну с минуса, вот в первый раз слышу аж зацепил он меня, припев тут мне больше понравился чем в первой части, прикольный такой))) веселый такой кулетик, ну вообщем по треку все понравилось что 1 что 2 часть, слушалось легко как по маслу, общее впечатление хорошое осталось, судить если по баттловой системе то поставил бы 4-5-2(текст, читка, общее впечатление) Спасибо за внимание, Удачи в творчестве, всех благ много позитива. Мир Спасибо огромное за такой развёрнутый комент))) | | | | |