-Цитата от ReMade
мне понравилось, вторая часть круто, пару мест правда не разобрал в даблах у второго..
первая часть как то хз, не плохо но серовата чтоли..
третья тоже интересная
Пасиб))
Добавлено через 4 дня 20 часов 24 минуты
Серж. Тайна Третьей Планеты
Вот и закончен баттл от лейбла ИндиVид-record’s!
Техническую, но от этого не менее заслуженную победу одержал
ДИМА ДИКЕЙ
мои поздравления и огромная благодарность всем участникам.
Желаю скорейшего выздоровления Скарабею!
В течении месяца будут приобретены и отправлены призы (Дикей, скинь в личку почтовый адрес)
Так же за этот месяц я все таки перечислю заслуженые призы Авгуру, Селинсе и нашим полуфиналистам (прошу как придут деньги, отписаться на форуме=))
Судьи могут прокомментировать трек победителя в этой теме. Все будут только благодарны. Позже оставлю и свой коммент=)
А пока решаются все организационные вопросы, объявляется реванш!!!
Автор лучшего трека получает 300 рублей любым удобным способом.
В реванше могут принять участие все участники нашего батла (независимо от раунда, в котором они слетели). С особым желанием я приглашаю к участию всех полуфиналистов, а так же Авгура, КейДи, Селинсе.
Как обычно, темы нет.
Есть только задание. Нужно, сука, доказать что все таки не тому парню отдали победу (вкупе с плеером и диском с автогрофом Короба)! Ну а ДиКею следует отстоять свой титул.=)
Сдаем треки до 1 июля
никаких ограничений!
Жду от вас мяса, господа!
А пока еще раз поздравляю победителя!
Дима Дикей
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал мне дойти до этой ступени-Крем, Тиджи, Soldat [MARBLE FAM], MMF [MARBLE FAM], Честер(VLD), Kerz(VLD).
Спасибо всем судьям, за адекватное судейство)
Респект всем моим соперникам-iL-JoN, Sting, Diez, Skarabey (и всем кто был в четверть финале)
Очень жаль, что Скарабей не сумел сдать трек, хотелось бы побороться с ним за победу. Выздоравливай скорее.
Надеюсь, что второй батл соберёт намного больше участников и станет очень популярным.
Скоро наверное запишу песенку на реванш, не уверен, что выиграю его
потому что сделаю тречок на расслабоне и не буду особо напрягаться.
В реванше желаю победы Скарабею, т.к. он полностью достоен этого.
Всем огромное спасибо за батл и удачи)))