|    заебы завтрашнего дня   

10 мая 2014, 16:32

|     |      |    
            #1 (ПС)

|           Дима Глюк - V.S.O.P/     Снова сонный. Снова под колесом. 
Только не сансары. И легкими ищу воздух. 
Пока ты озоновый слой по карманам рассовывал, 
В ожидании увидеть себя на постерах просто.   
Убиваюсь Henessy VSOP, не бодяжу с соком. 
Старые добрые сорок градусов. Балкон высотки. 
Пока стены смыслов штурмуют коммуны творцов, 
Я написал кому-то эти ебаные сопли.   
По сути, от начала и до конца босота, 
И эти мысли, что в свободном полёте несу тебе. 
Сотканы не из грусти, а из агрессии в сотовом. 
Из "Иди к черту, Дима". Люди такие же люди.   
У давней подруги парень насосал на Лексус, 
Уже давно не все  нормально в этом королевстве. 
Другой слал нахер околотрезвость, теперь под арестом 
Три трупа по неадеквату достаточно веско.   
Русская весна не наступит в подъездах. 
Здесь похуй все, как в интерьерах рублевских поместий. 
Продал за рубль, купил за двести. 
Дорогая я принес тебе пластинку Элвиса Пресли.   
Дорогая, я купил тебе хуйню, пусть не оценишь. 
Мешая зацепки за жизнь с эффектом плацебо. 
И путь с низов не успеет стать жизни школою, 
Когда молчание - жгущее глотку олово.   
Осознанный сон длинною в жизнь - неплохо для зомби. 
И себе причитающегося - каждый получит поровну. 
Я написал кому-то, будучи опять в сопли. 
И мой последний разговор с городом будет короток.    |          |     |    |     |                |    le doy gracias a Dios   

10 мая 2014, 18:15

|     |    |    
            #2 (ПС)

|       охуитительно броу   
3 раза перечитал     |          |     |    |     |                |    новенький  

11 мая 2014, 09:42

|     |    |    
            #3 (ПС)

|       Убиваюсь Henessy   
я хейтер таких строчек   
Про парня который насосал на лексус - нормально. 
И про хуйню, которую купил, тоже неплохо.     |          |     |    |     |                |    принятие   

12 мая 2014, 16:08

|     |    |    
            #4 (ПС)

|       Пока ты озоновый слой по карманам рассовывал, 
В ожидании увидеть себя на постерах просто.   
это как?   
шепнёшь, мне потом кто это такой насосал на лексус)   
а про осознанный сон - это ты зря)    |          |     |    |     |                |    Ебу Гадаю Ворожу   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86        |       
            12 мая 2014, 16:54

|     |    |    
            #5 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 мая 2014, 23:35

|     |    |    
            #6 (ПС)

|       замечааательноу   
Еще раз прости за командник       |          |     |    |     |                |    John Antraum   

13 мая 2014, 17:30

|     |    |    
            #7 (ПС)

|       Как-то мысли разбросаны то сюда, то туда. 
В общем и целом понятно о чем написано, но какой-то целостности нехватает. 
Есть какие-то вообще непонятные образы типо озоновый слой по карманам и Элвис Пресли причем там, кроме как для рифмы?)    |          |     |    |     |                |    [ЛСД]   

13 мая 2014, 18:25

|     |    |    
            #8 (ПС)

|        -Цитата от underword    Как-то мысли разбросаны то сюда, то туда. 
Есть какие-то вообще непонятные образы типо озоновый слой по карманам и Элвис Пресли причем там, кроме как для рифмы?)     я думаю, озоновый слой - метафора к бесполезности...  
а элвис очень понятный образ, там все написанно - купи за рубль, продай за двести. 
смещение ценностей, всякое говно становится популярным, обрастает рейтингом... ну ты не глупый, сам додумаешь.  
текст мне чем то понравился, я даже удивился себе, обычно меня такое не влечет.     |          |     |    |     |                |    John Antraum   

13 мая 2014, 19:02

|     |    |    
            #9 (ПС)

|        -Цитата от Волчий Сновидец     -Цитата от underword    Как-то мысли разбросаны то сюда, то туда. 
Есть какие-то вообще непонятные образы типо озоновый слой по карманам и Элвис Пресли причем там, кроме как для рифмы?)     я думаю, озоновый слой - метафора к бесполезности...  
а элвис очень понятный образ, там все написанно - купи за рубль, продай за двести. 
смещение ценностей, всякое говно становится популярным, обрастает рейтингом... ну ты не глупый, сам додумаешь.  
текст мне чем то понравился, я даже удивился себе, обычно меня такое не влечет.      Ну, я думаю, что Элвис (Муз. Икона) не очень подходит под фразу "купи за рубль, продай за двести". Мы от этого никуда уже не уйдем, сейчас уже музыка гораздо меньшими шагами идет нежели в тех же самых 90-ых, слушателя мало что удивляет, вот и гонятся за пафосом, имиджами и прочей ерундой, которую хавают, так что это уже, наверное, норма. 
Если метафора про бесполезность, то я, кстати, наоборот сейчас вижу многих исполнителей молодых, да и не только исполнителей, которые пытаются сразу популяризировать то, что делают, не пытаясь научиться. И, к моему великому сожалению, у очень многих людей это выходит хорошо. Он там спрашивает о том, какую ему песню написать: о любви или хасл? А потом кричит, мол я пишу только от души и ваши слова мне не помеха. 
Как ни крути, но все музыканты мечтают видеть стотысячную публику на своих концертах, чтобы стать легендой, быть продаваемым и уникальным, но одно дело мечтать об этом, а другое дело быть таковым. Кто таковым является, совсем не хочет славы, она ему в тягость.     |          |     |    |     |                |    заебы завтрашнего дня   

15 мая 2014, 13:24

|     |    |    
            #10 (ПС)

|        -Цитата от Волчий Сновидец     -Цитата от underword    Как-то мысли разбросаны то сюда, то туда. 
текст мне чем то понравился, я даже удивился себе, обычно меня такое не влечет.       -Цитата от underword     -Цитата от Волчий Сновидец     -Цитата от underword    Как-то мысли разбросаны то сюда, то туда. 
текст мне чем то понравился, я даже удивился себе, обычно меня такое не влечет.      Ну, я думаю, что Элвис (Муз. Икона) не очень подходит под фразу "купи за рубль, продай за двести". Мы от этого никуда уже не уйдем, сейчас уже музыка гораздо меньшими шагами идет нежели в тех же самых 90-ых, слушателя мало что удивляет, вот и гонятся за пафосом, имиджами и прочей ерундой, которую хавают, так что это уже, наверное, норма. 
Если метафора про бесполезность, то я, кстати, наоборот сейчас вижу многих исполнителей молодых, да и не только исполнителей, которые пытаются сразу популяризировать то, что делают, не пытаясь научиться. И, к моему великому сожалению, у очень многих людей это выходит хорошо. Он там спрашивает о том, какую ему песню написать: о любви или хасл? А потом кричит, мол я пишу только от души и ваши слова мне не помеха. 
Как ни крути, но все музыканты мечтают видеть стотысячную публику на своих концертах, чтобы стать легендой, быть продаваемым и уникальным, но одно дело мечтать об этом, а другое дело быть таковым. Кто таковым является, совсем не хочет славы, она ему в тягость.      
Развели спор и плодите сущности) 
Вообще странное занятие пояснять образы, но мне приходится зачастую) короче озоновый слой по карманам - суть воздух, который суть деньги, т.е. бумага с краской и все, никакой ДУХОВНОСТИ, ну ясен смысл  
а про Элвиса Пресли - ну в рифму и в контексте предыдущей и последующей строчек тоже все вполне явно. поднял ХАСЛОМ деньги. купил подруге хуйню в виде модной пластинки)) не плодите сущности  
короче песня еще на это будет, услышите)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

15 мая 2014, 17:57

|     |    |    
            #11 (ПС)

|       Збс вообще!!!      |          |     |    |     |                |    Белый Ворон   

Регистрация: 14.12.2008  Откуда: Колыбель Космонавтики        |       
            16 мая 2014, 13:59

|     |    |    
            #12 (ПС)

|       Давай трек уже       |          |     |    |     |                |    редкий покемон   

16 мая 2014, 15:14

|     |    |    
            #13 (ПС)

|       первые две строфы норм. и про хуйню    
остальное фу     |          |     |    |     |               |    заебы завтрашнего дня   

20 мая 2014, 17:55

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от саша_хэпи    первые две строфы норм. и про хуйню    
остальное фу      а мне с боярским ок )  
спасибо всем )     |          |     |    |     |               |