нормальный пользователь
4 августа 2010, 11:48
| | |
#726 (ПС)
| первый раз тебя слышу и мне нравиться)
панчи пиздатые есть)
рифмы не плохие есть.
удачи  | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 13:37
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Неужели одумались и не стали портить второй финал  ссытье кипятком,злопыхало,теперь в жизни есть чему радоваться -Цитата от PushMYHead -Цитата от Короб как ни странно.я почему то не огрочился)
это потолок для меня,я уже не хочу делать что то в баттлах,я это понял.жизнь совсем в другое русло тянет,так что желаю в финале мяса всем слушаетлям,а Классику победы,он ее достоин более всех  Потолок? чё то ты хуйню несёшь последнее время плотно,сколько лет ты репом занимаешься 6-8?и для тебя потолок проиграть высеру 91 года,с фишками пижеными у твоих ровестников? не важен срок,не важен возраст (если как ты говоришь "хуйню не нести"),мне тупо не-ин-те-рес-но стало со времнем...потолок ввиде Джонни тут не причем,в баттлах нет потолка,каждый МС,прошедший выше 5-6 раундово по своему крут и нет там "этот хуйня,а этот прям пиздец мясо"...баттлы-это ступень.если встанешь на ней надолго,тупо прилипнешь... -Цитата от gmpa странно конечно, что вылетел)) больше всего понравилась оценка стима за технику Коробу )) по-моему там почти всему баттлу до техники Короба ещё как до луны)) ну да ладно .. удачи Дима Короб в будущем  всё равно следить буду за твоим творчеством.  скоро появится что нить новое в нете...а техника-не главное в моей жизни,я делаю как хочу .все есть как есть -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Короб -Цитата от snАp Дмитрий, классная пара у вас получилась с Денисом..
оба трэка на репит. ты талантливый исполнитель, рэпер. желаю удачи в дальнейшем творчестве  и спасибо за все трэки с индабаттла первого и второго  спасибоны!ждите новых подгонов,скоро будут
ребята,спасибо всем,поздравляю соперинка
ждтье совсем других продуктов,хватит с меня батлового творчества
я прощаюсь с ними окончательно,мир) жду настоящего музла будет тру музло  | | | | нормальный пользователь
4 августа 2010, 13:41
| | |
#728 (ПС)
| та лана,Диман)третий индабэттл твой!!!! | | | | MONOGROME
4 августа 2010, 13:41
| | |
#729 (ПС)
| диман, давай фит =)  | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 13:44
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от bbs та лана,Диман)третий индабэттл твой!!!! мой пятый инда-хип-хоп-ком-уебаттл.полюбас -Цитата от A_D диман, давай фит =)  не дам  | | | | ясно
4 августа 2010, 13:46
| | |
#731 (ПС)
| Сольным альбомом то вообще планируешь заниматься? | | | | нормальный пользователь
4 августа 2010, 13:46
| | |
#732 (ПС)
| Удачи!!!!за боевой настрой! | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 13:52
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Сольным альбомом то вообще планируешь заниматься? уже занят,правда материала не так много,но есть,планирую интересные фиты... | | | | нормальный пользователь
4 августа 2010, 13:55
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Короб -Цитата от Alex Eko Сольным альбомом то вообще планируешь заниматься? уже занят,правда материала не так много,но есть,планирую интересные фиты... С Файком будет?  | | | | ясно
4 августа 2010, 13:56
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Короб -Цитата от Alex Eko Сольным альбомом то вообще планируешь заниматься? уже занят,правда материала не так много,но есть,планирую интересные фиты... Что на фитах будешь выезжать получается  Лучше удивляй конкретно своим рэпом, а не присутствием различных рэпперов. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
4 августа 2010, 13:57
| | |
#736 (ПС)
| У Дениса скоро звездная болезнь начнется, это же как ни как финал инда батела  
Дим, а ты сильно растроился, когда проиграл?
У меня наверное дипрессивный психоз какой нибудь бы начался  | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 14:00
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Короб уже занят,правда материала не так много,но есть,планирую интересные фиты... так ты не на форуме отписывайся и иди и материал делай    что бы к концу года был альбом .....    а то альбом Comme-il-faut уже до дыр затерт .... да и треков там с тобой не так много...
нужен сольник .... | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 14:03
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от Короб -Цитата от Alex Eko Сольным альбомом то вообще планируешь заниматься? уже занят,правда материала не так много,но есть,планирую интересные фиты... С Файком будет?  пока неизвестно -Цитата от Alex Eko -Цитата от Короб -Цитата от Alex Eko Сольным альбомом то вообще планируешь заниматься? уже занят,правда материала не так много,но есть,планирую интересные фиты... Что на фитах будешь выезжать получается  Лучше удивляй конкретно своим рэпом, а не присутствием различных рэпперов. пиздец у тебя логика,земляк -Цитата от ТотСамый КОЛЯ У Дениса скоро звездная болезнь начнется, это же как ни как финал инда батела  
У меня наверное дипрессивный психоз какой нибудь бы начался  у меня начался атеросклероз,я забыл про баттлы
а расстроиться...когда видишь что человек начинает после проигрыша всех гавном заливать-это да,это человек растроился,а я же мило молчу,зная что это капля в море,эти баттлы...) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
4 августа 2010, 14:08
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Короб -Цитата от Scyther -Цитата от Короб
уже занят,правда материала не так много,но есть,планирую интересные фиты... С Файком будет?  пока неизвестно -Цитата от Alex Eko -Цитата от Короб
уже занят,правда материала не так много,но есть,планирую интересные фиты... Что на фитах будешь выезжать получается  Лучше удивляй конкретно своим рэпом, а не присутствием различных рэпперов. пиздец у тебя логика,земляк -Цитата от ТотСамый КОЛЯ У Дениса скоро звездная болезнь начнется, это же как ни как финал инда батела  
У меня наверное дипрессивный психоз какой нибудь бы начался  у меня начался атеросклероз,я забыл про баттлы
а расстроиться...когда видишь что человек начинает после проигрыша всех гавном заливать-это да,это человек растроился,а я же мило молчу,зная что это капля в море,эти баттлы...) Ну и правильно, самая мужская позиция 
А атеросклероз крутая вещь  лечит бэтломанию  | | | | ясно
4 августа 2010, 14:09
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Короб пиздец у тебя логика,земляк  Ну какая есть, такая есть. 
Просто альбом Комилей удивил исключительно присутствием известных рэп артистов на нем и больше ничем. Не хочется, чтобы с твоим сольником вышло подобное. | | | | ShuttaFuckUp!
4 августа 2010, 14:28
| | |
#741 (ПС)
| | | | | новый пользователь
4 августа 2010, 15:37
| | |
#742 (ПС)
| жалко конечно что проиграл..трек хороший однозначно, но и у Джонибоя тоже не плохой..
будем ждать альбом Короба   | | | | старый пользователь
4 августа 2010, 15:43
| | |
#743 (ПС)
| да один хуй джоник попущен
дима крутой | | | | Ohren Propaganda
4 августа 2010, 16:40
| | |
#744 (ПС)
| Пойдёт  | | | | новый пользователь
4 августа 2010, 17:04
| | |
#745 (ПС)
| с Таниром будет?=) | | | | ¡¡¡
4 августа 2010, 17:16
| | |
#746 (ПС)
| Жалко конечно что дима проиграл , но все по делу вроде. Раньше очень ждал батловых трэков короба, а последнее время не цепляют с батла трэки. Когда еще сказал что с батлами закончил на бзр , расстроился я , а сейчас нет.правильно сделал что завязал с батлам , потому что как можно судить по твоим трэкам они стали тебе неинтересны. А вне батловые трэки наоборот хороши . например фит с четом, куплет на альбоме нойза, можно еще много примеров привести хотябы с альбома комильфо.
А фестиваль то собираешься посетить? | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 17:32
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от МсДобрый с Таниром будет?=) будет,нодумаю это скорее интернет релиз будет,нежели трек на альбом... -Цитата от smaki Жалко конечно что дима проиграл , но все по делу вроде. Раньше очень ждал батловых трэков короба, а последнее время не цепляют с батла трэки. Когда еще сказал что с батлами закончил на бзр , расстроился я , а сейчас нет.правильно сделал что завязал с батлам , потому что как можно судить по твоим трэкам они стали тебе неинтересны. А вне батловые трэки наоборот хороши . например фит с четом, куплет на альбоме нойза, можно еще много примеров привести хотябы с альбома комильфо.
А фестиваль то собираешься посетить? обязательно!там,скорее всего,и с Таниром сделаем что нибудь интересное | | | | rapeando
4 августа 2010, 17:37
| | |
#748 (ПС)
| какой бля Джони Бой
Снейк кокса чтоль вьебал
Дима строго должен был баттл брать
пиздец | | | | No More
4 августа 2010, 17:40
| | |
#749 (ПС)
| | | | | rapeando
4 августа 2010, 17:42
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Короб Итак,мой тречок,ковался с помощью двух Денисов-Киану Ривз (спасибо за рабочий!) и D-two (спасибо за вообще!).И посвящен он конечно же ...Денису!слегка жесток,но все так же примитивен... http://rghost.ru/2187835
Сведение и запись- D-two
Искал минус неделю))все помогали(Опять же спасибо Киану Ривзу,Жене LJey'Ю,Сереге SiJayю),переслушал их наверное косарь,в итоге остановился на этих и все сделал почти в последние дни.
Рифмует Денис,конечно,хорошо,но как по мне-много на себя берет!
слушайте,вникайтесь,восхищайтесь или поносите
мир!добра тут нет  послушая Короба
и малыш джони убран на чисто бля
школота вы4еркнута жирной линии | | | | |