запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | Ваще на этот баттл Короб невкатил не на один раунд)
Я за Джонибоя) | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | ДжониБоя с Таниром в финал | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дикиййа ДжониБоя с Таниром в финал Короб и Классик в финал  мнения разошлись  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Дикиййа ДжониБоя с Таниром в финал Короб и Классик в финал  мнения разошлись  Наверное так и будет, за классиком место занято 100% в финале, тут даже если бы Танир написал мега бомбу, думаю классик прошол бы. Хотя Танир, на мой взгляд, одолел классика. Танир с душой делает, напором, а классик лиж бы сдать.
И короб наверно пройдёт, ведь вынес честа, хотя опять же, у честа с душой, красиво, а короб просто пишет трек и всё. Хоть Короб и классик опытны, но они не выжимаются на всю или не могут...а если не могут, это уже о чём то говорит...лично моё мнение  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дикиййа -Цитата от Sea Beat -Цитата от Дикиййа ДжониБоя с Таниром в финал Короб и Классик в финал  мнения разошлись  Наверное так и будет, за классиком место занято 100% в финале, тут даже если бы Танир написал мега бомбу, думаю классик прошол бы. Хотя Танир, на мой взгляд, одолел классика. Танир с душой делает, напором, а классик лиж бы сдать.
И короб наверно пройдёт, ведь вынес честа, хотя опять же, у честа с душой, красиво, а короб просто пишет трек и всё. Хоть Короб и классик опытны, но они не выжимаются на всю или не могут...а если не могут, это уже о чём то говорит...лично моё мнение  Доля правды есть  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Дикиййа -Цитата от Sea Beat -Цитата от Дикиййа ДжониБоя с Таниром в финал Короб и Классик в финал  мнения разошлись  Наверное так и будет, за классиком место занято 100% в финале, тут даже если бы Танир написал мега бомбу, думаю классик прошол бы. Хотя Танир, на мой взгляд, одолел классика. Танир с душой делает, напором, а классик лиж бы сдать.
И короб наверно пройдёт, ведь вынес честа, хотя опять же, у честа с душой, красиво, а короб просто пишет трек и всё. Хоть Короб и классик опытны, но они не выжимаются на всю или не могут...а если не могут, это уже о чём то говорит...лично моё мнение  Короб - это рэп. Вот он и проходит. У него в треках нет выебонов и пения. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | У Димы всегда стабильно раскрыта тема на 5 и зачитано на 5 . | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Дикиййа -Цитата от Sea Beat
Короб и Классик в финал  мнения разошлись  Наверное так и будет, за классиком место занято 100% в финале, тут даже если бы Танир написал мега бомбу, думаю классик прошол бы. Хотя Танир, на мой взгляд, одолел классика. Танир с душой делает, напором, а классик лиж бы сдать.
И короб наверно пройдёт, ведь вынес честа, хотя опять же, у честа с душой, красиво, а короб просто пишет трек и всё. Хоть Короб и классик опытны, но они не выжимаются на всю или не могут...а если не могут, это уже о чём то говорит...лично моё мнение  Короб - это рэп. Вот он и проходит. У него в треках нет выебонов и пения. Не согласен, он не поёт, но лучше разнообразить трек разными сластями, а не тупо читать монотонно. И я не следил за его творчеством, только этот индабатл и всё, я хз кто он и откуда, для меня он новый мц. Если есть треки его, которые с душой, кинь ссылки в лс или тут. Да и ты гоовориш про то что он не поёт, как бы если припев поётся, то это не так уж и плохо  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Вот не понимаю почему некоторые против пения ?
Если есть возможность петь пусть поют я про честа .
У него треки с его вокалом еще пизже становятся  и ухо радуют =) | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Sea Beat Вот не понимаю почему некоторые против пения ?
Если есть возможность петь пусть поют я про честа .
У него треки с его вокалом еще пизже становятся  и ухо радуют =) Ты полностью прав  | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Дикиййа для меня он новый мц. пипец... ты реп начал слушать только с этого утконос батла???
Короб молодец хорошо сделал  но гейлорд еще тот очколиз, может уже отшлифовал за проход
Но все равно батловое творчество как-то приелось... скачал альбом Comme-il-faut не то мало там тебя Дима((((
вот возьмешь этот батол и за призовые деньги запишешь сольник  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от ViR2oz -Цитата от Дикиййа для меня он новый мц. пипец... ты реп начал слушать только с этого утконос батла???
Короб молодец хорошо сделал  но гейлорд еще тот очколиз, может уже отшлифовал за проход
Но все равно батловое творчество как-то приелось... скачал альбом Comme-il-faut не то мало там тебя Дима((((
вот возьмешь этот батол и за призовые деньги запишешь сольник  Слушать я его начал давно, просто короба не слышал, ещё 228 для меня открытие, честно говоря, но его я треков кучу переслушал и о честе я лиш с этого индабаттла узнал. Да и как я могу начать слушать рэп с этого индабаттла, когда я в другой теме обсуждал вещи прошлого индабаттла  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Отличный трек у Короба  | | | | активный пользователь
сегодня надеюсь результаты, там видно кто-кого, все зависит от судей | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | Нормассссс тречо Дима Молодец,сегодня будет все видно  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Срок продлят как всегда ! | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Короб Братва, за отзывы спасибоны
сегодня надеюсь результаты, там видно кто-кого, все зависит от судей 3 дня))))..там подтасовка как пить-дать  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | коробон, все заебись будет, вот увидишь) | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | | | | | новый пользователь
Техника - 5. Придраться не к чему, хорошо чувствуется внимание к
бэкам, а трепетное отношение к деталям всегда подкупает.
Текст - 1. Позволю себе поставить участнику столь низкую оценку. Меня
ни чего не зацепило, колкостей нет, шутки беззубы. Вставки "под кино"
что есть, что нет. Но за старание безусловно жму руку.
Общее впечатление - 3. Есть много трудолюбия, но таланта я не разглядел.
СLassic:
Техника - 5. Люблю такой непринужденный и открытый стиль подачи.
Видишь перед собой человека, а не техника, тем более приятно слышать
то, как хорошо ему удалось подружить рифмы с содержанием.
Текст - 4. В куплетах чувствуется драматургия, когда она подкреплена
хорошей шуткой - приятно.
Общее впечатление - 4. Настоящий живой человек с недостатками и
достоинствами. Однако хотелось бы заметить, что МС Баттл - как бокс,
ни кто не ждет от него грязи, и поножовщины, но все ждут бойцовского
шоу. В этой паре боксеры так боялись уличной драки, что даже не
подняли кулаков, лишь повальсировав вокруг друг-друга. Печально.
Короб:
Техника - 5. А разве нужны комментарии?
Текст - 4. Опыт дает знать о себе. Настоящий баттловый текст.
Соперника не жалел, но до шуток про пипиську и маму не скатился.
Общее впечатление - 4. Любую звезду, любого настоящего лидера отличает
от остальных не только уровень, но и какая то неуловимая искра,
харизма. Вот вроде все в Коробе хорошо, но постоянно не покидает
ощущение, что еще чуть-чуть, миллиметр... и?
Johnyboy:
Техника - 4. Поставил бы пятерку, тем более он ее безусловно
заслуживает, если бы не эта манера а-ля молодого проповедника
читающего гооосподии помииилууйй ибоо грешны мыыы.
Текст - 4. Все круто, но не настолько чтобы ставить 5. Из всех
баттловых МС пятерка может быть только у Нойза, а Джонни близко, но не
Ваня.
Общее впечатление - 4. Хорошее впечатление, чего уж скрывать.
Подпортили картину лишь заявления в духе "Латвия у тебя есть чем
гордиться, это Я" лишний опломб. http://alphakanal.livejournal.com/ | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago |   йоууууу | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от крю оценки Карандаша - Tanir:
Техника - 5. Придраться не к чему, хорошо чувствуется внимание к
бэкам, а трепетное отношение к деталям всегда подкупает.
Текст - 1. Позволю себе поставить участнику столь низкую оценку. Меня
ни чего не зацепило, колкостей нет, шутки беззубы. Вставки "под кино"
что есть, что нет. Но за старание безусловно жму руку.
Общее впечатление - 3. Есть много трудолюбия, но таланта я не разглядел.
СLassic:
Техника - 5. Люблю такой непринужденный и открытый стиль подачи.
Видишь перед собой человека, а не техника, тем более приятно слышать
то, как хорошо ему удалось подружить рифмы с содержанием.
Текст - 4. В куплетах чувствуется драматургия, когда она подкреплена
хорошей шуткой - приятно.
Общее впечатление - 4. Настоящий живой человек с недостатками и
достоинствами. Однако хотелось бы заметить, что МС Баттл - как бокс,
ни кто не ждет от него грязи, и поножовщины, но все ждут бойцовского
шоу. В этой паре боксеры так боялись уличной драки, что даже не
подняли кулаков, лишь повальсировав вокруг друг-друга. Печально.
Короб:
Техника - 5. А разве нужны комментарии?
Текст - 4. Опыт дает знать о себе. Настоящий баттловый текст.
Соперника не жалел, но до шуток про пипиську и маму не скатился.
Общее впечатление - 4. Любую звезду, любого настоящего лидера отличает
от остальных не только уровень, но и какая то неуловимая искра,
харизма. Вот вроде все в Коробе хорошо, но постоянно не покидает
ощущение, что еще чуть-чуть, миллиметр... и?
Johnyboy:
Техника - 4. Поставил бы пятерку, тем более он ее безусловно
заслуживает, если бы не эта манера а-ля молодого проповедника
читающего гооосподии помииилууйй ибоо грешны мыыы.
Текст - 4. Все круто, но не настолько чтобы ставить 5. Из всех
баттловых МС пятерка может быть только у Нойза, а Джонни близко, но не
Ваня.
Общее впечатление - 4. Хорошее впечатление, чего уж скрывать.
Подпортили картину лишь заявления в духе "Латвия у тебя есть чем
гордиться, это Я" лишний опломб. http://alphakanal.livejournal.com/ Каран чоток   | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | А Карандаш судит что ли?
Дим, очень хороший трек ты сделал, напомнило твоё творчество с 7офф'а, раунды где-то 3-6. Удивлен выбором "Crunk Music" немного, но вывез ты его превосходно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Дикиййа Слушать я его начал давно, просто короба не слышал, ещё 228 для меня открытие, честно говоря, но его я треков кучу переслушал и о честе я лиш с этого индабаттла узнал. Да и как я могу начать слушать рэп с этого индабаттла, когда я в другой теме обсуждал вещи прошлого индабаттла  Может для тебя еще и Стим открытие?
Друг, кроме индаб баттла существует (хз может уже и существовал) баттл на сайте, где ты оставляешь свои глупые коменты. Зайди на сайт 6-8 баттла хип-хоп.р, также независимые батлы тогоже сайта и ознакомься с творчеством Короба, 228 и Честа. И ты удивишься как много хорошей музыки ты еще не слышал)) Бабана еще не забудь))
По треку. Спасибо Джонибою за то, что разозлил(хз или просто заставил обратить на себя внимание) Короба. А Диме большее спасибо за старания)) трек получился вери гуд)) Надеюсь с финалом проблем не будет))) | | | | Все любят гипножабу
Оценка танира за текст убила  | | | | |