![]() |
Пацаны круто на бите слушаються, девченка не в кассу вообще, такой брутальный бит и читари и нежный женский голос это не айс вообще) Бит угарный, подкинешь? (если чё нить запишу, то продакшн укажу чей) |
Цитата:
но битулю наверно нет :| |
Класно сделано))) |
Тречок крутой:horosho:, но припев, как по мне, не айс... Возможно вокал не ложится на этот минус... |
Заебком бро)удачи в успехах)есть своя изюменка)минус хорош) |
не люблю такой рэпчик:( рифмы не вкатили,простые. а так трек сам по себе хороший оба норм:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Миша Кив , спасибо но вот я не понимаю почему припев не нравиться , как по мне все порядкеn!k-name , от души краба:horosho: Kawa , не знаю где ты там простые рифмы услышал , да и вообще надо все таки посыл судить , но если не любишь такое , то значит и так хорошо:) |
Звучит всё хорошо:horosho: Затчитон тоже на уровне:) Припев гуд:horosho: |
Цитата:
пасиба:horosho: |
отличный трек, в плеере гоняю:inlove: слова про пузо и щеки кап-кап:horosho: Рэми зачитал живенько:dovolen: битуля крутая очень а вот припев не понравился |
Цитата:
Показать скрытый текст
не подкину, я ебучий :zloypiton:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды всем плотнейшее спасибо:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
этот трэк я пересводил :o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не злись:kiss:
|
трек хуйня бит хуйня трек в плеер:seva: |
Биток понравился зачитали нормально вроде , припев не понравился :) |
Хорошо сделали,Димы! :horosho: |
итак,первый мц жоско навалил,про 100500 и бомжей улыбнуло,припев ахуенный просто внатуре прикольный,второй мц про посредника очень панч понравился,про скорую понравилось,хахаха но увы ты дебил,сам посмеялся чутка,бля ну припев ахуенно девочка сделала))ток сведос чуток хромает)а так хорошо довольно) |
Радио услышал первый раз,но видел на Жигуле(там крутой персонаж) тембр голоса очень кайфовый,интонации доставила,ритмика вальяжна,с одной стороны я не получил драйва,но с другой стороны прошло на ура,неоднозначно,но в плюс) текст злой,интересных фраз хватает,но общую идею текста терял иногда,а это плохо)но понравилось,неоднозначно опять же,но запомнилось припев попсовенький,девочка хороша Рэми-тембр голоса более обыденный,но ритмика больше по душе,текст неплохо дополнил 1й куплет,но не более,первый куплет богаче на фразы,вставка с ржачем красиво легла) ну и бит шикарный)интересный трек,по нраву)магете) |
robotНаРейве , ну ты как всегда в своем стайле =) Bros[OurRecords] хороший припевушка же , спасибо :horosho: "ЛиС" аееееее , спасибо:) 2CT вот за плотнейший коммент от души благодарю , приятно мужик ;) RamzY тут тоже очень плотный коммент , радует что не лень расписывать так есть о чем подумать :) будем исправлять ошибочки , пасиба :) |
нормально |
Ахуенный тречек) так и прет желчной ненавистью к нынешней бытовухе) припев в кассу, понравился минус крутой) Показать скрытый текст
П.С. Дима больше вкатил :boyara:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
какой из Дим ? :D
|
Оба Димона зачитали чётко, всё на уровне подача, рифмы, текст...:horosho: Припев девочка хорошо исполнила:horosho:, не понимаю почему тут многим он не нравится:confused: "По щекам кап-кап, ножками канкан,наступив в капкан, мне толпа ха-ха..."- понравилась фраза:horosho: В общем, трэк хороший!!!:black: |
олд скульчик такой) |
в поряде Прикольный трекан)))) |
;) не плохо так |
Ровно спокойно! А чей битос? |
Цитата:
|
как то не понравилса трек:( |
Mr. Andy спасибо за плотный коммент , реально приятно :boyara: ANoneS хоррор же:tomato: , спасиб :) DaniLaMc еееее:horosho: Раджа надеюсь , спасибо же :) Bull-1 спасибо ) Ram$ a.k.a fayt бывает :black: |
хорошо сделано! минус охуенный, первый тип поболее вкатил припев средний:) |
а пиздатая песня на самом-то деле.минус мясной и припев довольно таки хорош:horosho: |
Бля, ну отлично же комментируют. всем спасибо большое, пацаны приятно и все такое:horosho::meat::) |
оба Димы впоряде,но выделю пожалуй первого Дмитрия) 1 парт крутой) припев ровный!) в общем зааебись!):horosho: з.ы.88 сообщение сейчас,всем \o |
Цитата:
Показать скрытый текст
забанят же:(
|
кстати Димон ты забыл нашу обложечку вставить:):D http://cs9770.vkontakte.ru/u123404910/-14/z_4028d4e4.jpg |
Цитата:
|
бит плотный:horosho: у первого эмси стиль понравился, текст нет. припев мимо:bad: второй эмси наоборот текстом вывез. неплохо так вобщем, брутально:horosho: |
ну и на том спасибо:horosho: |
припев крутой, понравилась песня!:horosho: |
это отлично:horosho: |
а тема всё живёт:horosho: молодцы:horosho: |
Старались:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я не виноват что я нихуя не популярен:(
|
Ахуенно парни,только припев не втему если чесно |
минусочек интересный вобще !!! в начале зачитон нормальны шел и по тексту нормуль... потом че то по накатанной в низ куплет пошел ! видимо с рифмой заигрался ! :( второй куплет по интереснее по голосу и немного по тексту интереснее... лично мне 2 куплет больше понравился !! в целом нормальный трек земляки но можете намного лучше !;):horosho: |
Цитата:
|
Гениально! Или Генитально? Минус хороший. Вообще не понел о чем. А так звучит классно. Очень понравился синт в конце. Я бы такой же сделал. Синт по правде понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |