![]() |
Дима Радио и Dima Remi - Циферблат 1 купле - Дима Радио 2 купле - Dima Remi Припе - Ню Бит - Дима Радио Сведос - Dima Remi Запись - Amsterdam Rec. http://rghost.ru/33558811 Да-да, такие времена. |
модно модно припев:horosho::) оба Димы солидно выдали |
благодаронька:kiss: |
клёвотак то |
отлично вуаща, в плеере :dovolen: |
1 певец,отдуши!флоу крутой,до половины купелта:rolleyes: класс:horosho: |
Цитата:
|
хороший трек :horosho: |
Отлично вышло, а минус Радио ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добил пятьдесят символов прямо вот тут |
первая половина первого куплета козырна) дальше перестало качать)) припев не тот)) |
Музыка очень понравился) Для себя выделю первый куплет! В целом круто! Загляни в подпись) |
меня не любят репперы:( |
понравилось:horosho: |
Заебись сделали :horosho: |
:meat::meat::meat: оба впоряде выдали :horosho: очень нравится звучание у Димы Радио на словах "пузо там". Не подскажете, это просто питч или специальный эффект такой? :) |
ооо ребята под бодрили:horosho: спасибо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/07/2015104edf9ea691804.jpg Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
:horosho: и мне напиши |
Цитата:
|
Цитата:
|
умеете,магете:horosho: |
Цитата:
:horosho: |
Круто выдали, молодцы хлопцы:):horosho: |
прикольнуло ) припев модный )) |
:horosho: |
с припевом немного переборщили, как по мне:( и тема заездилась уже давненько, а в остальном всё шикарно:) |
ап:boyara: |
Заебца почитал тут комменты приятные, всем спасибо:horosho: Димон, почему про Адольфа никто не выкупает?:) |
Цитата:
пока не заходили в тему :tomato: |
фашисты :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус в поряде, первый как зачитал понравилось, второй не очень |
Не плохо, битос ровный такой ;) Первый мц хорош, мне понравился :horosho: Девочка со сладким вокалом на таком подземном треке, думаю лишняя :D Второй мц менее понравился, но тоже на уровне :) |
пиздатая телега) закинул в mp3)):horosho::horosho::horosho: могёте пацаны! заебись!:meat::meat::meat: |
все таки меня не любят репперы :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
:tomato:
|
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
:tomato:
не пали :o |
Цитата:
|
его хулы ищют, ты чо :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
бро всегда поделится наушником со своим бро бро всегда читает гороскоп своего бро бро всегда ревнует своего бро, если бро говорит кому-то, а не тебе, что он его бро бро всегда сфотографирует своего бро, если он об этом попросит если бро не идет на урок, то его бро тоже не идет на урок бро всегда будет бро своему бро бро всегда улыбается, когда видит своего бро бро всегда поёт песни вместе со своим бро бро никогда не оставит своего бро в трудную минуту бро всегда будет кидаться попкорном в людей, если это начал другой бро бро всегда будет на стороне своего бро бро всегда толкнет своего бро в снег когда бро со своим бро, бро счастлив. |
минус заебись :horosho: куплеты заебись :horosho: припев не канает тезки ебашат |
Цитата:
Показать скрытый текст
но мой бро хочет меня сдать :mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |