![]() |
в поряде Прикольный трекан)))) |
;) не плохо так |
Ровно спокойно! А чей битос? |
Цитата:
|
как то не понравилса трек:( |
Mr. Andy спасибо за плотный коммент , реально приятно :boyara: ANoneS хоррор же:tomato: , спасиб :) DaniLaMc еееее:horosho: Раджа надеюсь , спасибо же :) Bull-1 спасибо ) Ram$ a.k.a fayt бывает :black: |
хорошо сделано! минус охуенный, первый тип поболее вкатил припев средний:) |
а пиздатая песня на самом-то деле.минус мясной и припев довольно таки хорош:horosho: |
Бля, ну отлично же комментируют. всем спасибо большое, пацаны приятно и все такое:horosho::meat::) |
оба Димы впоряде,но выделю пожалуй первого Дмитрия) 1 парт крутой) припев ровный!) в общем зааебись!):horosho: з.ы.88 сообщение сейчас,всем \o |
Цитата:
Показать скрытый текст
забанят же:(
|
кстати Димон ты забыл нашу обложечку вставить:):D http://cs9770.vkontakte.ru/u123404910/-14/z_4028d4e4.jpg |
Цитата:
|
бит плотный:horosho: у первого эмси стиль понравился, текст нет. припев мимо:bad: второй эмси наоборот текстом вывез. неплохо так вобщем, брутально:horosho: |
ну и на том спасибо:horosho: |
припев крутой, понравилась песня!:horosho: |
это отлично:horosho: |
а тема всё живёт:horosho: молодцы:horosho: |
Старались:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я не виноват что я нихуя не популярен:(
|
Ахуенно парни,только припев не втему если чесно |
минусочек интересный вобще !!! в начале зачитон нормальны шел и по тексту нормуль... потом че то по накатанной в низ куплет пошел ! видимо с рифмой заигрался ! :( второй куплет по интереснее по голосу и немного по тексту интереснее... лично мне 2 куплет больше понравился !! в целом нормальный трек земляки но можете намного лучше !;):horosho: |
Цитата:
|
Гениально! Или Генитально? Минус хороший. Вообще не понел о чем. А так звучит классно. Очень понравился синт в конце. Я бы такой же сделал. Синт по правде понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |