активный пользователь
23 марта 2010, 20:20
| | |
#26 (ПС)
| Еее!! наконец-то это свершилось!!! Это для тебя наверно как первый секс?  От души поздравляю бро! Всем любителям лирики - качать строго!   | | | | ЖВБП
23 марта 2010, 20:56
| | |
#27 (ПС)
| Послушал сэмплер, хорошие песни есть, очень даже)) Пожалуй качну послушаю, через пару дней надеюсь отпишусь подробней. Правда я щас весь рэп удалил, слушаю сейчас только такие группы как Skillet, Simpl Plan, Good Sharlot. Кароче я стал панком или кем там) А точнее вернулся к тому, что я слушал до рэпа. | | | | Жюль Верн был прав!
23 марта 2010, 21:06
| | |
#28 (ПС)
| Димас жди рецензию,т.к. очень понравилось  | | | | активный пользователь
23 марта 2010, 21:07
| | |
#29 (ПС)
| все треки оч крутые...
но трек с Джони и Олегом оч крутой...
блин оч вкатили трек также с Дасом!
молодцмо Димон... оставлю в плейлисте в стреки! | | | | нету
23 марта 2010, 21:25
| | |
#30 (ПС)
| спасибо, друзья приятно читать   | | | | С Волги
23 марта 2010, 21:28
| | |
#31 (ПС)
| причем не только отзывы, но еще и рэп!))
я пока ничего не слушал еще, так как огромное количество работы и не хочется просто фоном включать! так что все позже) | | | | winston blue
23 марта 2010, 21:39
| | |
#32 (ПС)
| качаю качаю  | | | | Жюль Верн был прав!
23 марта 2010, 21:47
| | |
#33 (ПС)
| Перед тем, как перейти непосредственно к изложению моего субьективного мнения о релизе, хотелось бы поздравить многоуважаемого Димаса с выпуском этой как бы "Пластинки".Очень рад, что человек не только творчески вырос ,но и нашёл себя в музыке, разместив свои приоритеты в этой сокровищнице "точек мп3".Прослушал и понял,что это та музыка, где недочёты технические отходят на второй план перед до боли простой искренностью.
Продукт вышел цельным, как многосерийный кинофильм (это ощущение создают уместные, стильные и содержательные вставочки из фильмов).Единое направление в текстах и музыке, звучит зрело и монолитно, приглашенные "актёры" вливаются в общую картину и служат достойным дополнением.Всё музыкальное сопровождение очень достойное, работу всех битмэйкеров хочется удостоить приятных слов, это действительно красивая музыка.Текстовая составляющая звучит как сборник стихов,здесь только чувства и взгляд изнутри, ничего лишнего.Часто подводит форма изложения и техника рифмовки,но за этим всё же остаются мысли,что и стоит здесь оценить. Теперь потрэково: 1.Забитые люди
Вводное обращение к слушателю, канон жанра.Уместный разговор о вкусах, о стиле, строгий наказ любить близких. Смешал с размышлением, именно с перехода к размышлению трэк и начал нравится, но далее увы всего 20 секунд 2.С...о!
Тема актуальная для многих, как итог ничего нового не услышал в первом куплете, однако в куплете Даса очень понравились мысли и сама манера изложения.Интересна фраза про "фото не на память, а на аватару".Припев совершенно не понравился, ни голосом вокалиста,ни фразами,которые довольно затёрлись.
Музыкальное звучание приятное, можно задумчиво релакснуть. 3.Чужие слёзы
Лучший из сольных трэков.Вставки из фильмов моя страсть,так что это подкупает.Текст как сошёл со страниц дневника, очень проникновенно, искренне, трогает. Некоторые мысли показались водой в общей канве изложения.Инструментал прекрасен, сэмпл божественен. 4.В небеса
То, что запомнится надолго и останется в плэйлисте настолько же.И всё от того, что над припевом рабтал хитмэйкер Джонибой)По содержанию очень сильный трэк.Сам Дима правда немного меркнет на фоне двух маститых певцов, ещё и панчлайн вот этот про Баскова... 5.Мой кайф
Снова берёт искренностью, мыслями, историей личной.Исполнение торопливо, мне кажется этому трэку нужно было быть помедленнее, поплавнее.Припев снижает впечатление, неприятные интонации, исполнен ритмически некрасиво как-то. 6.Наша зима
Снова присутствует всё,за что я хвалю этот релиз.Плавная читка,оттого спокойное восприятие текста.Красивая лирика.Здесь в свою очередь припев довольно хорош.Думаю, этот трэк будет интересен тем, что многие найдут в нём себя.Присутствую хорошие фразы и образы. 7.Мечты
Уже прослушанный ранее трэк.Здесь свои морали и философия, глобально берёт трэк. Курбата как всегда приятно слушать, плюс он очень грамотно преподносит свои мысли. 8.Посетителям
Сама концепция понравилась.Идея делает аутро интересным.Яркая вспышка напоследок.Вышло атмосферно, вкупе хорошего исполнения и изложенных мыслей. | | | | Poison Rec
23 марта 2010, 21:52
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Танго Сленга
23 марта 2010, 21:52
| | |
#35 (ПС)
| дим заебись релиз пчти весь слушал а так молодец  | | | | More than word's
23 марта 2010, 22:34
| | |
#36 (ПС)
| Дим,поздравляю с релизом!!! 
Представляю сколько это для тебя,особенно по тому,что сам сейчас свой первый релиз готовлю 
Вообщем - поздравления жаркие тебе 
Знаешь,всё послушал и не буду писать по каждому треку отдельно...потому что релиз получился,кстате один из немногих в ру.рэпе впринципе..очень и ооочень цельной работой - это круто,Дим!  Правда 
Ты умеешь красиво и ясно выражать простые,близкие тебе "мысли"...с точки зрения слушателя - это главное.. 
Отмечу ещё,что все те люди,которые присутствуют в плэйлисте очень крутые и каждый оправдывает свою "роль" в этом "фильме"...!!! 
Вообщем - получился очень душевный,качественный лирический релиз,с чем тебя и поздравляю и жду новых работ!   | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 04:00
| | |
#37 (ПС)
| Чужие слёзы
Дима Шальной  Очень круто на репите!
Вообще каждый трек по своему интересен .  | | | | Life Records
24 марта 2010, 08:51
| | |
#38 (ПС)
| Интро очень пиздатое получилось, прям круто звучит_)
Второй трек не вкатил наверно из-за припева) Не люблю такое)
Третий трек пиздат очень даже, минусок прекрасный) Зацепил)
Ну трек с Джони и Легом также классный получился) Минусок снова наипиздатейший, разве что звучание какое-то странное самой капы)
Ну этот трек я репитил где то неделю, очень прикольный песняк)))
Наша зима, грузит сильно, текст и смысл очень интересный, грустная песня(
Трек Мечты уже давно слыхал, Курбат крутой, припев крутой и Димон тоже тут крутой, минус крутой, всё круто кароче))
Аутро не менее крутое чем интро, отличное закрытие альбомчика
Вообщем поздравляю тебя с релизом, жду продолжения в виде большого альбома дружище!!!  | | | | Poison Rec
24 марта 2010, 12:11
| | |
#39 (ПС)
| Дим мне лень по каждому треку отписывать  | | | | Мбенга for MVP
24 марта 2010, 12:22
| | |
#40 (ПС)
| Земляк, качаю альбом. Сэмплер заинтересовал.  | | | | 552 clan
24 марта 2010, 12:36
| | |
#41 (ПС)
| Чёт треков маловато,качаю | | | | ★★★★★★★★★★
24 марта 2010, 13:25
| | |
#42 (ПС)
| Качаю  | | | | нету
24 марта 2010, 13:32
| | |
#43 (ПС)
| спасибо всем за отзывы очень приятно читать 
за рецензии огромное спасибо, и идея на счёт фильма кстати крутая. Круто что заметили  | | | | Остравной рэпчик...
24 марта 2010, 13:44
| | |
#44 (ПС)
| В закачке)))))))))))))))) | | | | XXZP.
24 марта 2010, 13:45
| | |
#45 (ПС)
|  качаю | | | | HOT STUFF PRO
24 марта 2010, 13:46
| | |
#46 (ПС)
| качаю йоуба  биты покупал?  | | | | нету
24 марта 2010, 13:49
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy качаю йоуба  биты покупал?  не, друзья предоставили 
а так, у них можно заказывать биты по выгодной цене  | | | | HOT STUFF PRO
24 марта 2010, 13:52
| | |
#48 (ПС)
| | | | | winston blue
24 марта 2010, 14:02
| | |
#49 (ПС)
| вот, всё прослушал ) интро интересное такое, располагает послушать епи полностью С...о! вот этот тречёк что то не особо понравился, вообще душевно так, но димкин куплет что то вообще тут не вкатил к сожалению  и припевос не сильно понравился, а вот дас интересно сделал, даже круто. вот в этой песне ИМХО только дас пиздат чужие слёзы вставка пиздата как всегда  минус охуительный, и зачитал ты тут пиздато  по тексту есть также интересные моменты  крутой трек, лучший пока в небеса а нет ) вот этот пока лучший ) его я послушал раньше всех и очень пиздато вышло ) в плеер пожалуй ) тут вот круто сочетаетесь вы, все втроём пиздато сделали, очень круто мой кайф вот это мне сейчас по настроению именно идёт, также крутанский ровный трек Наша зима трек также крутой, душевный, ровный, да...но он очень сильно похож на все предыдущие и ничего нового тут нет к сожалению  поэтому наверное сейчас он мне не очень нравится, если бы я услышал его отдельно от сборника, то он мне скорей всего очень понравился  а так вот как то так мечты вот это слышал уже, и слушал, и комментил, и круто, как дима так и паша  вот это один из лучших треков тут наравне с песней "небеса" посетителям а вот здесь инструментал очень впёр    и ты его не испортил, даже больше, круто зачитал  аутро тут такое каким должно быть аутро  молодец димас бонус вооо, уже передавал все свои эмоции по этому треку и могу сказать что он если не лучший тут, то точно в тройке, не зря он сюда вошёл
что напоследок хочу сказать, димас молодец, интересный епи сделал, когда хуйня на душе очень советую всем послушать  могу выделить тройку лучших треков, это "в небеса", "мечты" и конечно же "бонус". Всё отлично, оправдал ожидания  это брянск бля    | | | | Poison Rec
24 марта 2010, 14:05
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy и вот появился я, один из друзей Димы  | | | | |