![]() |
Дима Шальной_TaniR(MGM)_ForgoTTeN(MGM) Пластилиновый рай METRO GOLDEN MUSIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ вот доделали песенку наконец-то...вроде душевно так получилось:muse: читают на рЕп-песне: Дима Шальной:skald: TaniR:king: ForgoTTeN:saint: минус: пляшу под него сведение-Танирчик и я текст-выше перечисленные слушаем,друзья мои:muse: http://dump.ru/file/2342620 |
Ае!!Поехали!!!!:horosho: |
Дима как то послабее будет,Танир отлично всё сделал,Фоготен тоже хорошо,приятная песенка,удачи ;) |
=)) Безусловно великолепный трек, на репите не устаю гонять.... Слова отлично подобраны, припев заставляет тащиться нереально.... Несомненно достойная внимания и уважения песенка, которая всегда поднимет настроение... Будите продолжать в том же духе будите выступать в олимпийском=)) Это как пожелание.... Отписался от души как и обещал=)) |
припев крутой куплеты нра, я пляшу)) все здорово сделали...очень...хорош трек:horosho: |
Не знаю мне понравилась первая версия. Вторая вообще убила все хорошее. Не понравилось. |
Охуенный трек.....димон лучше всех заебенил ....тока вот в припеве когда в 3 тональности поёте нужно всё таки грубый голос самым тихим делать и вниз его ставить а у вас наоборот .:Dну в целом заебись!!!!:horosho: |
Трек красивый!!! Очень понравилось, ввот только в припеве надо было Фоготтена на задний план поставить, а так все в норме, Танир и Фоготтен как всегда всё пиздато замутили, Дима Шальной тоже свой куплет ахуенчиком спел, в оющем все пиздато парни!!! |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое :) Рико чмак =Р |
Бля вообще заебись) все отлично подали, форготен так вообще пиздёво)) молодцы хули) приятные треки у вас ребят, з а сегодня уже три ваших трека крутил на репите)) :seva: мочите, нигазз) |
Цитата:
|
От СМЭЛ'а ;) музыка приятная Шальной - ваще порадовал, постарался, молодца, зачётно, бро :horosho: Танир - хорошо, чётко всё ;) ForgoTTeN - нравится игра интонациями... звучишь уже плотно, голос поставлен, радуешь своим творчеством в целом хорошая песня :muse: |
Цитата:
|
Хватит иронизировать Танирка)))) Форготен не ты. Просто не удачно, да и тот трек удачно лёг на душу. Как раз попал в грузной момент))) |
Душевный рэпчик..припев ближе к рус-року даже)Радует.что это именно песня а не "трек" про тяжелую жизнь рэперков...Пишите пожалуйста еще:horosho: |
мне оч понравился трэчо:horosho: |
Цитата:
|
Спасибо всем приятно читать :) СМЭЛу отдельное чмак бро ))))))) |
Цитата:
|
Бля пацаны ахуенно!!припев очень понравился!зачитали все на уровне!:horosho: |
Кулл!!!Радостно на жуще от таких комментов!:dovolen: |
О, братан, ForgoTTeN, будем слушать, последнее время ты выдаешь!:dovolen: |
Всем спасибо качаем еще :) |
ну значит дэмо лучше по моему вкусу)))))))))) |
:horosho:охуеный трэк...!!! |
ДОВОЛЬНО таки не плохо ребятки, все по своему хороши ;) |
спасибо всем за отзывы:muse: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шальной не особо как по мне... Танирчик получше, но опять же не шикарно, с игрой нот в голосе переиграл чуток) Саша по интонациям ахуенно разложил)))) Припев очень зацепил, да да да))))) В целом трек на 7 из 10))))) |
Цитата:
|
просто супер очень:horosho: |
пасиб всем:muse: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
ахуенна........ахуенна..... Дима - ну хороошшш....побольше бы от тебя такого слышать!!!!! 2мц - ахуенна!!!!!!ваще молодца 3мц интонации дикие мне нравяцо.......круто!!!!! трек в зачёт!!!!!!! полюбому!!!! как нить рубанём чё))) |
спасибо усем Цитата:
|
На репит... :horosho: |
заебися!!!;):horosho: |
Димон сделал ахуеенноооуу:horosho::horosho::horosho:нравится 2 мц тоже пиздат:horosho:респект 3 мц просто ахууууееевший:horosho::horosho: интонации ебошут как у Тохаля если не лушче:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Up!!!! |
охеренный трек:horosho: припев очень понравился,в плеер:) |
спасибо всем за отзывы Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хороший трек , пацаны :horosho: припев ахуенный |
Ну вроде приятный трек такой..Вот Фоги по-мойму тут хорош:horosho: Мне не понравился припев :( Первый эмси тож не понравился.Рифмы тож не везде прикололи Ну вроде трек ничё так, но чёто хуй знает, не цепляет и всё.я походу тупо ёбнутый :confused: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
а меня вот припев прёт,пляшу под него:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
припев прокачал))):horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |