![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
душевно ! :) |
Цитата:
|
Нефигова... Впрочем, как всегда... Солнышко, поёшь неплохо+)) :kiss::kiss: |
гууут мне понра :):horosho: |
спасибо за мнения:) |
Димка шальной понравился меньше всего, Танир очень понравился,припев шикарен, форготтен средне,хотя,бля нет он тоже хорошо сделал))) Но я бы вырезал все кроме припева)) и тогда на моей мобилке бы крутился ваш шикарный припев:morj: |
спасибо парни :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Танир:horosho: само больше понравился..., цепляем..;) |
спасибосы :kiss: |
Пиздос... Весь день сидит на репите. Последнее время вообще зависаю на трэках Tanir'a. Сильнейшие текста и охуенейшая читка:bomba::bomba::bomba: Трэк очень вкатил, разноплановость читки всех участников трэка в общем виде кул звучит... Огромное уважение парни:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
2 лучший в треке)) все понравилось и исполнение и .. все короче))) 3 читочка не пнраву(имхо*)) , но текст хорош 1 Димончик , хорошо сделал молодец) но слова все также тянешь как и раньше)) хороший треканчик получился :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек :) качаем исчо.. :muse: |
аааааа!!!!! меня прет с этого!:horosho: вот это трэк так трэк!!!! на рипите стоит!! припев просто шедевральный!!! музыка - красота) куплеты - по смыслу отличные! как и по исполнению) тут даже если и захочешь придраться к чему-то, почти не к чему, единственное - у ForgoTTeN'а эхо на бэках лишка =) Любители лирики, как и я, оценят еще как! мир!:horosho: |
Цитата:
ну я любитель эха)) |
Цитата:
|
:muse: ну ведь для вас старалися :p послуфайте :saint::muse: |
Цитата:
|
Танир..ты там никакой альбомчик делать пока не думаешЬ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |