![]() |
Дима Заложенный – лед тронулся (NMTT 3 r1) Такой песняк сделал под новым ником Исполнение : Дима Заложенный Сведение: ДВП Биток : thvn – фонари согревают зимой |
Где то я такую тему видел..... не много глуховаый трэкт если честно.... голос хорошо поставил... эхо только лишнее во многих местах |
Цитата:
|
Голос в некоторых моментах плохо слыхать В целом трек не плохой вышел. |
Цитата:
|
подачки не хватает на мой взгляд) и капу по-громче немного сделать, а в целом неплохо :horosho: |
хорошо сделал:horosho:, но эхо и вправду лишнее местами;) |
Цитата:
Цитата:
|
Душевно вышло , семпл этот всегда вывозит :horosho: |
нормально так читанул, эхо я бы меньше сделал) минус этот ливик у меня видал))) я лучше читанул под него:D минус в конце куплета либо криво порезали, либо показалось |
:horosho: понравился трек прям сэмпл знаком) |
сэмпл заюзан как знатная шлюшка;):D трудно если честно воспринимать вот если бы на другой,авторский минус записать - совсем подругому звучало бы прослушал первый раз - ничего в памяти не осталось,кроме я в мыслях повяз и дурная привычка (вот тут ты косячнул) прослушал второй раз голос нормально звучит, больше эмоций + текст редактируй так что бы он сверкал как алмаз - и будет пушка:horosho: |
погромче бы, а так очень даже :horosho: |
Цитата:
|
Хорошо голос на минус лег, спокойно, мне понравилось) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
капу можно было громче сделать) а вообще не особо люблю такой рэп, по этому трек мимо прошел) но все же удачи на баттле) |
Цитата:
|
Сэмпл заюзаный, вчитал слабенько. Не понравилось :( |
Цитата:
|
сэмпл старенький,но пиздатый) душевно вышло:horosho: |
душевненько весьма :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
норм |
Цитата: