![]() |
Дима Заложенный – лед тронулся (NMTT 3 r1) Такой песняк сделал под новым ником Исполнение : Дима Заложенный Сведение: ДВП Биток : thvn – фонари согревают зимой |
Где то я такую тему видел..... не много глуховаый трэкт если честно.... голос хорошо поставил... эхо только лишнее во многих местах |
Цитата:
|
Голос в некоторых моментах плохо слыхать В целом трек не плохой вышел. |
Цитата:
|
подачки не хватает на мой взгляд) и капу по-громче немного сделать, а в целом неплохо :horosho: |
хорошо сделал:horosho:, но эхо и вправду лишнее местами;) |
Цитата:
Цитата:
|
Душевно вышло , семпл этот всегда вывозит :horosho: |
нормально так читанул, эхо я бы меньше сделал) минус этот ливик у меня видал))) я лучше читанул под него:D минус в конце куплета либо криво порезали, либо показалось |
:horosho: понравился трек прям сэмпл знаком) |
сэмпл заюзан как знатная шлюшка;):D трудно если честно воспринимать вот если бы на другой,авторский минус записать - совсем подругому звучало бы прослушал первый раз - ничего в памяти не осталось,кроме я в мыслях повяз и дурная привычка (вот тут ты косячнул) прослушал второй раз голос нормально звучит, больше эмоций + текст редактируй так что бы он сверкал как алмаз - и будет пушка:horosho: |
погромче бы, а так очень даже :horosho: |
Цитата:
|
Хорошо голос на минус лег, спокойно, мне понравилось) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
капу можно было громче сделать) а вообще не особо люблю такой рэп, по этому трек мимо прошел) но все же удачи на баттле) |
Цитата:
|
Сэмпл заюзаный, вчитал слабенько. Не понравилось :( |
Цитата:
|
сэмпл старенький,но пиздатый) душевно вышло:horosho: |
душевненько весьма :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
норм |
Цитата:
|
бэки не очень понравились в плане громкости) потише бы, и эхо да,лишнее а так хорошо :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Сведос так се конечн:o:bad: Здесь ровно на биток лёг, порадовало:blackust:Минус прям в душу:inlove: Кто тебя заложил?:Dя про ник:o |
Цитата:
|
НАзвание как у КАЖЭ обоймы Ну так норм |
Цитата:
спасибо |
Сэмпл ахуенный))) Текст понравился!!!:horosho: Молодец бро!:meat::meat: Надо тоже кстати туда записать:D |
Цитата:
записывайся:horosho: |
средне как то :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
добротно , для 1го то раунда))) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
сэмпл у триады на альбоме есть такой, а так в целом не плохо, по части подачи тоже думаю надо было поорать немного погромче) |
Цитата:
|
нормально так вальнул |
Цитата:
|
задатки есть, через год будешь отлично стелить:horosho: сейчас в норме, просто точи стилек свой:dovolen: Показать скрытый текст
забеги в подпись
|
Цитата:
|
Бодренько) даже очень :meat: Вот кстати, оцени что девочка на Голд Баттл сделала) я ахуел) прокомментируй) послушай) https://www.hip-hop.ru/forum/janygadd-tango-smerti-gold-b...he-464248/ |
неплохая тема) прям в тачку самое то |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
я пройду с этим треком отбор на твоем батле?:saint::saint::guinda::guinda:
|
неплохо:) |
Нормально вообще, тексток мне нравится прям) удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |