![]() |
он тоже модер :) |
Цитата:
Кстати Дайм...а где можно скачать ответ на g style mafia? Я ж говорб не шарю я в интернете... |
Респект Дайму! Я за порядок в данном разделе и вообще на форуме ;) DeeWesT Если он тебе будет что либо навязывать (бред:p) - то ты его не слушай и не поддавайся! Будь собой - ты же мужик! ;) |
и даже больше:p |
мдам , ну и тема для обсуждения ..... |
|
Спасибо Dime! блин...не ужели я правда с Даймом говорю :) Респект тебе братан! Ты самый реальный персонаж во всём русском рэпе! |
ДайМ!!!! как состояние, когда тебя обсуждают? Хреново? Я вот, например, не люблю такого.....или тебе, как известному человеку, не привыкать...:D |
Шелли, а тебя часто обсуждают? :):):):):):) мне всё равно |
Дайм YO! |
MC NI YO!:p |
2 Дайм:Ну что Итоги года уже наверно подведены достаточно?! Да и какие последние 5 касет мы знаем кто купил и когда! Про сборники я уверен ты и так все знаеш! Может сальеш эти темы?:) |
Да, Дайм, и вообще может зделаешь мир лучше. Я ктому что просьбы теперь надо посылать в специальную тему, пока кто-нибудь вдруг не скажет Цитата:
|
Вложений: 1 Всем привет ЧУВАКИ Я ПОТЕРЯЛСЯ (а по теме я согласен с Димитрием) |
найух птицы, найух! ваще сагласен с первонахом: гаразда зачотнее бы было если п скажым модыратором фсиво русскаго рэпа иже еси на каждова МС был какой-нить замшэлый прапаведник патипу Твизты или Басторамса на худой канец (правда, я этова еретика чота недолюбливаю - чото он, сцуко, явно ни дагавариваит) А на мадыратара форума привлечь Биллогейца со фсем ио многамиллиардным займом у жытелей Узбекистана. И зажыли бы мы тут припевайучи, восхваляя микрасофт в телегах сваих. придел мичтаниям абрубайу нах: Дайм мадырить, нисагласные лижут писю - и топайут стройныме рядаме на другие ниибаццо посещаемые форумы групп "Правда за Щику" и "Вафилька с кунжутам МС" |
бля, этож 2003й год, но многие посты смотрятся современно весьма =) |
какие? про то, что надо Дайма убирать? :) |
не, Дайма пора переизбирать! |
Нормально. |
DIME, ничего страшного нет в том, что ты модер, но на смом деле лучше это делать под словом админ. Токая психология людей и кто-то может думать, что ты тут аккуратно ситуацию подбиваешь в нужном русле или то, что отеч. рэп. про рэп от рэп рек. и для того чтоб слить народ в свой форум, который тут же и подвязан. Тебе это нужно? Мне лично вообще по... кто модер, главное чтоб дело свое делал. А независимый форум должен быть независимым. Кто не согласен? |
BOXER, посмотри на даты :) |
какая проблядушка раскрыла пасть на достопочтимого? Дайм - папа, без него всё бы рухнуло. не всем нравятся его методы скажем так, но ска парву блнах... :D :D :D |
йо! :D |
ты забанить забыл :D |
Да лана, бля, не надо обсуждать Дайма.Вроде нормально модерирует, по крайней мере когда я здесь :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |