![]() |
Dime (Nonamerz) "32 в 32". Промо-сингл перед выходом "Матч Пойнта". БИФ НА ВСЕХ! Вложений: 1 1. 32 в 32. Часть 1 2. 32 в 32. Часть 2 Биты: Sinegal Product Скачать: http://nonamerz.ru/music/Dime-32v32-promo_single_MatchPoint-2010.rar Цитата:
|
Сколько лет тебе Дайм? |
Дайм жаль что ты не знаешь что все рэперки заливают свой рэп на rghost давно :( |
Дайте ргост :( :guinda::guinda: Качаю :boyara: |
Вот кому надо http://rghost.ru/3071002 Добавлено через 4 минуты 30 секунд Отличные треки между прочим :horosho: |
Слава моей судьбе :saint: эх классика...послушаю шо там нынче взрослые дядьки вояют :boyara: |
что за картинка:| |
ковер кстати высокоосмысленный :o .. |
Ковер - 5 баллов |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Достопочтимый очень достойно валит.не ожидал, если честно. да и про чай ни слова. правда панчи ворует, модник эдакий:p жду Матч Пойнта. |
чо делаю? :confused: |
Цитата:
your favourite rappers’ favourite rapper |
конкретней, юноша :cool: |
дайм жив! хД |
Цитата:
"your favourite rappers favourite rapper" какой-то фристайл Devin The Dude. "your favourite rappers favourite dj" микстейп от DJ Mo-K "your favourite rappers favourite рroducer" микстей от J. Cardim "your favourite rappers favourite trapper" альбом (или что там у него вечно выходит) Gucci Mane. |
это уже такой расхожий штамп, что говорить об этом "украл" как-то нелепо, так ведь и потом, в моём случае это же правда :guinda: |
хорошо:horosho: |
В твои то годы плотно так :horosho: |
Цитата:
:guinda: Дайм самый модный певец среди всех его ровесников. ну вот Варчун еще плотно лютует, сейчас вот слушаю как раз. но там фиты все загубили, главное, чтоб с Матч Пойнт так же не вышло. а то трек с Джо Кешем мной уже замечен в треклисте.:boyara: |
вторая часть еще даже пободрее:horosho: |
предлагаю создать тему "Дайм еще торт" |
Цитата:
за такое биф и респект не получишь :bad: |
Дмитрий, это великолепно:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
Показать скрытый текст
:seva:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайм же шарит в рэпе лучше 90% форума. |
это такой тренд на форуме - любую тему к Джо Кэшу свести? :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайм же не за красивые глаза тираж печатал |
ребят, вы поднадоели, честно говоря со своим любимчиком первый альбом релизился у Саши на рапанете в стрейт ту мп3, и второй, с Сэнсом, Саша мне и сосватал - ничего так музычка, в 2008 году, когда у меня мальчишки родились, мне не до вслушиваний было и гадания на кофейной гуще, как полюбят со временем этого персонажа форумщики Продолжите балаган после этого - забаню. Я и это могу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть пободрее будет, по-моему:cool: Хорошо застелил, дядька:) |
начал строчить темы :o трек неочень страйся больше |
Отличное промо!! Почему нет сэмплеров на новые релизы от RR - не встречал чтобы RR предоставлял сэмплеры к альбомам. Это типа лень их нарезать или другая причина?? |
А это, чем разглагольствовать про каких то недоумков, может кто зальет на фаш любимый гост, что бы послушать можно было сразу! |
Цитата:
|
А можно просто прослушать без скачивания? |
Цитата:
|
Мне нравится:horosho: битки хорошие:) |
Щас послушаем, а потом раскритикуем:krik: Имей ввиду Дайм:| |
минуса вообще понравились:horosho: а вооще вроди не плохо в целом слушать можно) |
Охуенно. Жду Альбом больше чем отчисление из Универа:seva: Вторая Часть более Пиздата:horosho: P.S. Дайм, ты там кажется спутал планеты. Не 47 а 43)) |
Охуительно.Если "Матч Пойнт" будет в таком же стиле,то это будет мясо. |
Цитата:
|
мне понравилось, вообще хорошо :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |