Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Dime (Nonamerz) "32 в 32". Промо-сингл перед выходом "Матч Пойнта". БИФ НА ВСЕХ! (https://www.hip-hop.ru/forum/dime-nonamerz-32-v-32-promo-singl-pered-333350/)

Mase1 29 октября 2010 15:16

а заебись кстати:horosho: качнуло бля, чуть не прослезился:) особо первая часть впёрла, во второй режут ухо маты, в твоём исполнении они не особо звучат) битло огонь)
а школьнички пускай срут в теме:)

Математик 29 октября 2010 15:21

я когда скачивал,думал что ничего удивительного не услышу,но когда стал слушать в голове крутилось "старик жгет",то как дайм подбирает музыку мне часто нравилось,но текст,читка в ногу со временем,все в стиле:meat:,интересно слушать было,интересно это все таки пребывание на форуме влияет на то что дайм не отстает?тк те кто достойно делал раньше изрядно сдулись да и дайм сам так сказал в первом трэке:horosho:

во втором трэке мне показалось или стебанул бэд би или шеффа?

Борщаговский 29 октября 2010 15:24

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1071423684)

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Борщаговский
Отличия в том, что куплет записанный за 15 минут, а уж тем более фристайл, в корне отличается от текста, который вылизывали месяцами, а потом столько же писали, накладывая слово на слово. Это может не знаметить, разьве только глухой. И дело не в том, кто когда начал, а в подходе. Все нынешние проблемы, только лишь от ни чем не оправданного гонора и отсутсвия знаний матчасти.

я понимаю разницу между фристайлом и треком, текст которого писался месяцами, благо стремлюсь к знаниям по матчасти.

вот в том сообщение Дайма, где "как вы любите говорить, фристайл", этого "вы" я и не понял.

так любили говорить еще Kool Moe Dee или кто-то типа Spoonie Gee.

а относительно подохода, то я считаю, что вам (представителям старой и правильной школы х-х) нужно быть достойным примером для молодежи сегодня, а не жить 90ми и былыми заслугами, чтоб не вышло, как Дайм читает "на безрыбье и рак становится щукой", когда место тех же Да Бамб занимает какой-то Царь.

вот из-за отсутсвия адекватных исполнителей старой школы, что идут в ногу со временем, и готовы лучшее брать и от сегодняшнего х-х, большинство находит кумиров среди "батол-реперовов" и "фастфловщиков".

MIX from DABOMB 29 октября 2010 15:25

Планета 46 - это альбом Смоки Мо? Я правильно понимаю?

Борщаговский Ну ты понимаешь, что он и я обращались к большинству. Ты скорее исключение из правил!
Адекватные исполнители есть вообщем то... Просто, практически, никто не заморачивается и не рвет жопу на этом поприще.
Многие, даже на трэке Real Hip-Hop, показали что есть порох в пороховницах. :)))))
ХЗ, какое там безрыбье? Я как бы понимаю, что эти слова и в мой огород летят камнем, но.... Я, не то что по музыке, ПО ЖИЗНИ, не собираюсь никому ничего доказывать. Запишу, издам. Хотите слушайте, хотите нет. По любому, Я любимый рэпер, твоих любимых исполнителей (с) Дайм :))))
Вообщем скажу так... Я слышал, 5 трэков с этого альбома и могу сказать, что это будет Бомба. Вынос 90% "Артистов" обеспечен.

ЗЫ Дима, пользуясь случаем хочу передать привет. :)))) И спросить... Какого х... ты не прислал мне ремикс на нашу совместку? :)))))

B.I.G. B.A.N.G 29 октября 2010 15:26

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1071425711)
Планета 46 - это альбом Смоки Мо? Я правильно понимаю?

Да, всё верно, второй альбом Смоки

Я Понял 29 октября 2010 15:26

Димка ололо пыщ пыщ:horosho:

romos 29 октября 2010 15:27

Дайм наехал на гейлорда:guinda:

Я Понял 29 октября 2010 15:27

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1071425730)
Дайм наехал на гейлорда:guinda:

это и печально кстати :(

Dime 29 октября 2010 15:32

кто нынче в гейлордах, просветите

Я Понял 29 октября 2010 15:33

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1071425768)
кто нынче в гейлордах, просветите

Жонебой. Не наезжай на наших пацанов. Он маленький, но он вырастет и убьёт тебя:p:p:p

Dime 29 октября 2010 15:36

вот интересно, как вы слушаете?
Витя, вот ответь мне на вопрос - ГДЕ Я НАЕХАЛ НА ВАШЕГО КАРМАННОГО, ггг, ГЕЙЛОРДА?)

Борщаговский 29 октября 2010 15:38

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1071425805)
Витя, вот ответь мне на вопрос - ГДЕ Я НАЕХАЛ НА ВАШЕГО КАРМАННОГО, ггг, ГЕЙЛОРДА?)

:guinda::guinda::guinda:

текст ваще красиво написан, все по безошибочному принципу - по размеру рубуха - носи.

никаких имен, но если охота, то воспринимай на свой счет.

Математик 29 октября 2010 15:41

гейбоя никто не обидел там(а жаль),наоброт по помойму факт его приствия в рэпе был обозначен

K_Slim 29 октября 2010 15:45

1 часть понравилась, 2 не очень на мой взгляд, биты классные:horosho:

Я Понял 29 октября 2010 15:47

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1071425805)

да я знаю ты целенаправленно решил задеть их чтобы пропиариться! Ещё Один День то по ящику больше не крутят вот ты и решил заняться пиаром на ххру! Я всё знаю про тебя Дима !!!!!

А если на самом деле то я рад что ты вернулся в адекватный мир хип хопа. Хоть это возвращение почему то кажется мне миражом и скорее всего этот мираж рассеется через какое то время - но всё таки:p:p:p
ДОСТОПОЧТИМЫЙ, БЭБЭ:kiss:

Dime 29 октября 2010 15:52

какое "возвращение", чего за каша, Витя)

это так, напоминание, что Большой брат следит за вами всеми... :tomato:

... пока ещё не спился :bokal:

Я Понял 29 октября 2010 15:56

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1071425901)

возвращение в адекватность говорю
!!!!! какая блин каша ничего ты не понимаешь господин Достопочтимый !!!:guinda:
ты там же сидишь досихпор? рядом с автобусом моим ?

Саша Суп 29 октября 2010 15:57

давай альбом:saint:

Неволмаяк 29 октября 2010 16:04

нормально так ветеран ебошит, только звучит не приятно
сведение:|

Dime 29 октября 2010 16:33

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071425938)
Цитата:

я никогда адекватность не терял, тебе ли не знать

ага, у него

Дима Prime 29 октября 2010 16:34

качаю

Я Понял 29 октября 2010 16:36

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1071426282)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071425938)
Цитата:

я никогда адекватность не терял, тебе ли не знать

ага, у него

ну я и не говорил что ты терял свою личную адекватность. я говорю про реп адекватность.
а это разные вещи
кстати а Андрей что то делает ещё ? и есть ли у Вас проект СМЕРТЬ ДЫШИТ ТЕБЕ В СПИНУ ? как насчёт сделать ч2 ? )))

Миха BigBang - офтоп удалил. в преть так не делай.

ZюK 29 октября 2010 16:58

вторая часть супер:horosho:
правильно сказал

MIX from DABOMB 29 октября 2010 17:00

Да Димон, хули мелочиться, давай и часть три и не только на этот трэк. Я еще сэмплов с Битлс срежу :))))))

[МИЛЯ] 29 октября 2010 17:01

блин, круто!!!Аж детство вспомнил)))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.
Страница 4 из 7: 1234567