![]() |
а заебись кстати:horosho: качнуло бля, чуть не прослезился:) особо первая часть впёрла, во второй режут ухо маты, в твоём исполнении они не особо звучат) битло огонь) а школьнички пускай срут в теме:) |
я когда скачивал,думал что ничего удивительного не услышу,но когда стал слушать в голове крутилось "старик жгет",то как дайм подбирает музыку мне часто нравилось,но текст,читка в ногу со временем,все в стиле:meat:,интересно слушать было,интересно это все таки пребывание на форуме влияет на то что дайм не отстает?тк те кто достойно делал раньше изрядно сдулись да и дайм сам так сказал в первом трэке:horosho: во втором трэке мне показалось или стебанул бэд би или шеффа? |
Цитата:
вот в том сообщение Дайма, где "как вы любите говорить, фристайл", этого "вы" я и не понял. так любили говорить еще Kool Moe Dee или кто-то типа Spoonie Gee. а относительно подохода, то я считаю, что вам (представителям старой и правильной школы х-х) нужно быть достойным примером для молодежи сегодня, а не жить 90ми и былыми заслугами, чтоб не вышло, как Дайм читает "на безрыбье и рак становится щукой", когда место тех же Да Бамб занимает какой-то Царь. вот из-за отсутсвия адекватных исполнителей старой школы, что идут в ногу со временем, и готовы лучшее брать и от сегодняшнего х-х, большинство находит кумиров среди "батол-реперовов" и "фастфловщиков". |
Планета 46 - это альбом Смоки Мо? Я правильно понимаю? Борщаговский Ну ты понимаешь, что он и я обращались к большинству. Ты скорее исключение из правил! Адекватные исполнители есть вообщем то... Просто, практически, никто не заморачивается и не рвет жопу на этом поприще. Многие, даже на трэке Real Hip-Hop, показали что есть порох в пороховницах. :))))) ХЗ, какое там безрыбье? Я как бы понимаю, что эти слова и в мой огород летят камнем, но.... Я, не то что по музыке, ПО ЖИЗНИ, не собираюсь никому ничего доказывать. Запишу, издам. Хотите слушайте, хотите нет. По любому, Я любимый рэпер, твоих любимых исполнителей (с) Дайм :)))) Вообщем скажу так... Я слышал, 5 трэков с этого альбома и могу сказать, что это будет Бомба. Вынос 90% "Артистов" обеспечен. ЗЫ Дима, пользуясь случаем хочу передать привет. :)))) И спросить... Какого х... ты не прислал мне ремикс на нашу совместку? :))))) |
Цитата:
|
Димка ололо пыщ пыщ:horosho: |
Дайм наехал на гейлорда:guinda: |
Цитата:
|
кто нынче в гейлордах, просветите |
Цитата:
|
вот интересно, как вы слушаете? Витя, вот ответь мне на вопрос - ГДЕ Я НАЕХАЛ НА ВАШЕГО КАРМАННОГО, ггг, ГЕЙЛОРДА?) |
Цитата:
текст ваще красиво написан, все по безошибочному принципу - по размеру рубуха - носи. никаких имен, но если охота, то воспринимай на свой счет. |
гейбоя никто не обидел там(а жаль),наоброт по помойму факт его приствия в рэпе был обозначен |
1 часть понравилась, 2 не очень на мой взгляд, биты классные:horosho: |
Цитата:
А если на самом деле то я рад что ты вернулся в адекватный мир хип хопа. Хоть это возвращение почему то кажется мне миражом и скорее всего этот мираж рассеется через какое то время - но всё таки:p:p:p ДОСТОПОЧТИМЫЙ, БЭБЭ:kiss: |
какое "возвращение", чего за каша, Витя) это так, напоминание, что Большой брат следит за вами всеми... :tomato: ... пока ещё не спился :bokal: |
Цитата:
!!!!! какая блин каша ничего ты не понимаешь господин Достопочтимый !!!:guinda: ты там же сидишь досихпор? рядом с автобусом моим ? |
давай альбом:saint: |
нормально так ветеран ебошит, только звучит не приятно сведение:| |
Цитата:
ага, у него |
качаю |
Цитата:
а это разные вещи кстати а Андрей что то делает ещё ? и есть ли у Вас проект СМЕРТЬ ДЫШИТ ТЕБЕ В СПИНУ ? как насчёт сделать ч2 ? ))) Миха BigBang - офтоп удалил. в преть так не делай. |
вторая часть супер:horosho: правильно сказал |
Да Димон, хули мелочиться, давай и часть три и не только на этот трэк. Я еще сэмплов с Битлс срежу :)))))) |
блин, круто!!!Аж детство вспомнил))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |