![]() |
всё ещё неэгоисты как то в то время слушал вслушивался.... после даже не вспоминал толи пиво крепкое толи пиздец закапайся в огород хотя 32 в 32. Часть 1 ДА..... |
Цитата:
|
Мишь, сколько можно жевать продакшен 1997-го года? Уже по нотам все трэки разобрали! :))))) Читай анатацию! |
Цитата:
|
1. Kanzas 2. Uriah Heep |
Миха BigBang Ты потерял нить разговора :))))) Dime Uriah Heep - зачотный сэмпл. Заметил что старые рокеры в запитченном виде, очень качево звучат! :))))) |
джонибоя и шока вспомнил, они наверно ща в штаны ссутся от счастья разошолся не на шутку прям:| |
Заебись бля !! :horosho: |
для Миха BigBang: Во первых там было написано чей бит! для Dime: Ну так то Дима людей с которых я срезаю семплы не объязательно было разглашать! это так то идет уж на усмотрение автора) |
Джузз Да хорошь тебе, в Штирлица то играть. :)))) Всю жизнь указывали сэмплы, а вы теперь велосипед изобретаете. Срезал и срезал. Вся соль, как кто им воспользуется. Ни так ли? |
охерительно просто!!!:horosho::horosho:дайм молорик,жду релиза по любому будет бомба:bomba: |
Отличненько. Ветераны - вперёд! :) |
Сегодня на больших мониторах второй трек послушал. Бодро звучит:horosho: Тема актуальная как раз для ребят моего между двадцатью и тридцатью возраста, которые особенно не подсели ни на центр ни на кухню и как-то мимо много пропустили:D Посмеялись от души, особенно про студента младших курсов:horosho: |
Цитата:
|
жду матча |
Дайм торт:horosho: |
Парни, а где он там Стима подебал? |
Цитата:
|
Цитата:
если учесть, что у групп до 20 альбомов, дело будет серьёзным) так что не волнуйся и затем, ещё срезать надо грамотно :blackust: |
Надо бы послушать. Ни разу не слышал треки данного исполнителя. Видимо нужно было повзросеть, теперь я готов:D |
матч поинт сегодня днем на реп.ру) |
Цитата:
|
ничего себе wtf!? :meat::horosho: я приятно удивлён. Дайм нормально так тряхнул стариной) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |