|
28 августа 2009, 20:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Гангстер -Цитата от Vanich эт ваще кто такой? -Цитата от Makedon -Цитата от Vanich эт ваще кто такой? Честно - не ожидал такого вопроса от взрослого человека  )))
Это типо бывший игрок фк Локомотив (Москва), ныне запасной игрок английского Эвертона  Ну не факт,что запасной.Эвертон - клуб-гавно,состав убогий.А Блядинка - довольно неплохой игрок,если ленится не будет. с хуяли убогий то? Артета, Фейлани, Осман, Пиенар, Невилл, и тд. Ляле придется постараться чтобы в оснвое играть | | | | | | melifaroh
28 августа 2009, 20:10
| | |
#27 (ПС)
| пиздец ребята, я футбол не смотрел никогда и не смотрю - для меня эт такая же хуйня как если какой-нибудь игрок из сборной России по бадминтону будет рекламировать. | | | | | | Ready, Set, Go!
28 августа 2009, 20:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Арматурио -Цитата от Гангстер -Цитата от Vanich эт ваще кто такой? Ну не факт,что запасной.Эвертон - клуб-гавно,состав убогий.А Блядинка - довольно неплохой игрок,если ленится не будет. с хуяли убогий то? Артета, Фейлани, Осман, Пиенар, Невилл, и тд. Ляле придется постараться чтобы в оснвое играть Ривалдо тоже обладает нихуевым футбольным,тока его никто не хочет  )))
Феллаини - хуйня на постном масле.Мб талант в нем и есть,но че-то до сих пор там и цсковец не валялся.
Невилл - уж больно оборонец,явно не претендент на креатив.
Пиенаар - ленивый он больно.Хотя и реально с потенциалом,захочет - сделает что угодно.
Осман - не стабилен.Матч блеск,матч хуйня.
Вот с Артетой не поспоришь.Хорош.Да тока битый он,штоль.
Странно,что Кэхилла забыл - кмк,самый пиздатый игрок у конфеток. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Vanich пиздец ребята, я футбол не смотрел никогда и не смотрю - для меня эт такая же хуйня как если какой-нибудь игрок из сборной России по бадминтону будет рекламировать. Разрыв))
Вроде и респект - что не поддался на успехи сбороной России,после которых каждое чмо стало орать "аааа,бля,футбол,Россия,бля!",а по сути не зная,что такое офсайд.
И назад - вроде и непривычно как-та) | | | | | |
28 августа 2009, 20:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Гангстер -Цитата от Арматурио -Цитата от Гангстер
Ну не факт,что запасной.Эвертон - клуб-гавно,состав убогий.А Блядинка - довольно неплохой игрок,если ленится не будет. с хуяли убогий то? Артета, Фейлани, Осман, Пиенар, Невилл, и тд. Ляле придется постараться чтобы в оснвое играть Ривалдо тоже обладает нихуевым футбольным,тока его никто не хочет  )))
Феллаини - хуйня на постном масле.Мб талант в нем и есть,но че-то до сих пор там и цсковец не валялся.
Невилл - уж больно оборонец,явно не претендент на креатив.
Пиенаар - ленивый он больно.Хотя и реально с потенциалом,захочет - сделает что угодно.
Осман - не стабилен.Матч блеск,матч хуйня.
Вот с Артетой не поспоришь.Хорош.Да тока битый он,штоль.
Странно,что Кэхилла забыл - кмк,самый пиздатый игрок у конфеток. да хуй знает забыл чот. Якубу норм нападающий еще  | | | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 20:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Vanich пиздец ребята, я футбол не смотрел никогда и не смотрю - для меня эт такая же хуйня как если какой-нибудь игрок из сборной России по бадминтону будет рекламировать. ну я думаю таких как ты - меньшинство.
восновном люди щас у нас пару-тройку футболистов сборной в лицо да знают. евро08 , туда-сюда, аршавин, павлюченко ой ой ой.
ну вобщем футболисты ребята известные, а Билл весь такой молодежный, продвинутый, да и рэпчик любит. ну и девиз у передачи соотвествующий.
еще нарколога можно в ролик какого-нибудь известного запихнуть. в тему будет, ага. | | | | | | зеркало души
29 августа 2009, 01:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Vanich пиздец ребята, я футбол не смотрел никогда и не смотрю - для меня эт такая же хуйня как если какой-нибудь игрок из сборной России по бадминтону будет рекламировать. лучше бы ты о рэпе так думал | | | | | | Supreme Playaz
29 августа 2009, 04:40
| | |
#32 (ПС)
| а Ильдус Беглов рекламный ролик сделал уже?  | | | | | | Unnamed Soldier
30 августа 2009, 00:23
| | |
#33 (ПС)
| как его ник на форуме?  | | | | | | в Бане
30 августа 2009, 10:09
| | |
#34 (ПС)
| лоховато смотрится | | | | | | Давыд Гоцман
30 августа 2009, 12:09
| | |
#35 (ПС)
| Действительно Талантливый чел позвал))))) | | | | | | Underground
30 августа 2009, 12:19
| | |
#36 (ПС)
| Ахуеть  | | | | | | кудрявая
30 августа 2009, 12:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sazer Ахуеть  даааа???  | | | | | | :dovolen:
30 августа 2009, 12:28
| | |
#38 (ПС)
| да  | | | | | | -==Sergey Lazarev==-
1 сентября 2009, 01:39
| | |
#39 (ПС)
| Хаха Биля жжет, респект ему!  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
1 сентября 2009, 02:20
| | |
#40 (ПС)
| загнется ваш реп с такими битвами Добавлено через 1 минуту -Цитата от DaFF -Цитата от Vanich пиздец ребята, я футбол не смотрел никогда и не смотрю - для меня эт такая же хуйня как если какой-нибудь игрок из сборной России по бадминтону будет рекламировать. ну я думаю таких как ты - меньшинство.
восновном люди щас у нас пару-тройку футболистов сборной в лицо да знают. евро08 , туда-сюда, аршавин, павлюченко ой ой ой.
ну вобщем футболисты ребята известные, а Билл весь такой молодежный, продвинутый, да и рэпчик любит. ну и девиз у передачи соотвествующий.
еще нарколога можно в ролик какого-нибудь известного запихнуть. в тему будет, ага. ага и гуфа Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Арматурио -Цитата от Гангстер -Цитата от Vanich эт ваще кто такой? Ну не факт,что запасной.Эвертон - клуб-гавно,состав убогий.А Блядинка - довольно неплохой игрок,если ленится не будет. с хуяли убогий то? Артета, Фейлани, Осман, Пиенар, Невилл, и тд. Ляле придется постараться чтобы в оснвое играть лучшеб Демидова позвали бы   ...ну или Лукина  | | | | | |